Перейти к содержимому


Масштабная ярмарка погрузчиков и другой складской техники Jugenreich


В этой теме нет ответов

#1 Гость_Administrator TCFS.ru_*

  • Гости

Отправлено 17 Май 2012 - 12:41

Рекламная компания концерна «JUNGHEINRICH» в этом году началась с проведения первой ярмарки погрузчиков, которая прошла в конце апреля в г. Екатеринбург.


Очередное мероприятие организуется 23 – 24 мая в городе Санкт-Петербург. Более 40 заинтересованных компаний изъявили желание принять участие в столь значимом событии. В рамках ярмарки каждый участник получит уникальную возможность приобрести немецкую спецтехнику «JUNGHEINRICH» по специальной цене.

Кроме того, сотрудники российского представительства концерна «JUNGHEINRICH» ознакомят гостей и участников ярмарки с главными трендами мировой интралогистики. Среди представленных тем наибольший интерес представляют следующие семинары: внедрение эффективной технологии RFID в России; погрузчики Jungheinrich пятой серии с новейшей гидростатической трансмиссией; особенности шаттловых систем хранения грузов на примере передовых технологий компании Jungheinrich (IPC и UPC).

Для всех участников ярмарки 24 мая проводится специальный тур по современному логистическому парку «Осиновая Роща». Данный комплекс относится к наиболее эффективным логистическим предприятиям России. В его состав входит необходимая инфраструктура для хранения и обработки грузов: офисные и административные помещения, открытые асфальтированные площадки, складские помещения всех типов (включая низкотемпературные склады), контейнерные терминалы.

Удобный проезд и транспортная доступность выгодно отличает логопарк «Осиная Роща» от других логистических комплексов. Наличие собственной энергетической инфраструктуры гарантирует круглосуточную бесперебойную обработку грузов. Для водителей и экспедиторов организованы специальные автомобильные стоянки и комфортные зоны ожидания.

По словам Алёны Ирошниковой, руководителя маркетинговой группы концерна «JUNGHEINRICH», проведение подобных мероприятий на регулярной основе относится к основным направлениям развития компании в России и открывает большие возможности для сотрудничества с клиентами и заказчиками. Каждый клиент сможет воочию увидеть спецтехнику в действии, получить квалифицированные консультации от ведущих специалистов и сделать оптимальный выбор. Компания «JUNGHEINRICH», в свою очередь, сможет лучше учитывать запросы российских потребителей, предъявляемые к современным складским процессам и погрузочной технике.

В запланированных мероприятиях примут участие давние партнёры концерна «JUNGHEINRICH» – это российское представительство компании «Exide Technologies» (производство промышленных аккумуляторных батарей) и группа компаний «Bolzoni-Auramo-Meyer» (ведущий европейский поставщик навесного оборудования для дорожной и строительной спецтехники).

В планы концерна «JUNGHEINRICH» входит проведение очередной общероссийской ярмарки погрузчиков: данное событие состоится 7-8 июня в Москве.

Прикрепленные файлы





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных