Перейти к содержимому


Герберт Ортнер получил награду "Человек Года"


В теме одно сообщение

#1 Гость_Administrator TCFS.ru_*

  • Гости

Отправлено 21 Май 2012 - 07:29

Церемония присуждения почётных наград ежегодно организуется ESTA, которая объединяет профильные частные компании и государственные организации для стандартизации и унификации международных правил и норм. В течение последних восьми лет ESTA каждый год награждает престижной премией особо отличившиеся компании, которая присуждается за огромные достижения в области стандартизации международных норм и правил. Кроме этой награды, за выдающиеся личные и профессиональные достижения вручается почётная премия «Человек Года».

По мнению авторитетного жюри, Герберт Ортнер на посту руководителя крупнейшей европейской компании добился заметного успеха. За период с 2009 по 2011 годы улучшилось финансово-экономическое положение компании: на протяжении двух лет общая выручка росла на 30% в год. Сегодня австрийский промышленный концерн уверенно удерживает лидерские позиции на мировом рынке грузоподъёмной техники: краново-манипуляторные установки под маркой PALFINGER являются одними из лучших в мире. Благодаря профессиональному управлению компания смогла достойно противостоять возросшей конкуренции и расширить своё присутствие на новых рынках, включая Россию и Северную Америку.

В феврале 2012 года австрийский промышленный концерн «PALFINGER AG» и китайская компания «SANY HEAVY INDUSTRY» заключили соглашение о строительстве двух новых совместных предприятий. В городе Чанша (КНР) под маркой SANY будут выпускаться современные КМУ и передвижные краны. Продукция совместных предприятий пойдет на экспорт в развитые страны, а также полностью обеспечит возросшие потребности внутреннего рынка Китая. Плодотворное сотрудничество с ведущим китайским производителем тяжёлой дорожной и строительной спецтехники является знаменательным событием в истории развития компании «PALFINGER AG». По прогнозам аналитиков компании, уже в 2017 году китайские производители займут половину всего мирового рынка крано-манипуляторных установок и передвижных (мобильных) кранов.

Герберт Ортнер трудится в компании «PALFINGER AG» свыше десяти лет. В 2003 году он был выдвинут в совет директоров компании, а через пять лет стал председателем правления компании. Герберт Ортнер поделился секретом своего успеха: «Для меня большая честь получить такую престижную награду, но это не только моя награда, это звание заслуживают все мои коллеги и сотрудники компании. У нашей компании важная цель – сохранить лидерские позиции на мировом рынке современных краново-манипуляторных установок».

Прикрепленные файлы



#2 uyRA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 979 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:56

                    Герберт Ортнер прокомментировал результаты Palfinger AG
                
Изображениегенеральный директор Palfinger AG Герберт Ортнер. Фото Palfinger AG

                                                        
По результатам первой половины 2012 года доходы компанииPalfinger по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли на 12%, достигнув 465,1 млн. евро. Несмотря на не совсем благоприятную экономическую обстановку, особенно на территории Европы, производитель Palfinger сумел увеличить свои показатели, благодаря растущему спросу на рынках Северной Америки, Южной Америки и СНГ. По словам генерального директора и председателя правления Palfinger AG Герберта Ортнера, на данном этапе предприятие столкнулось с непростой ситуацией на рынках, которая, несомненно, отразилась на спросе. Однако не потерять прибыльPalfinger удалось, благодаря продолжению своей многолетней стратегии интернационализации.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных