Перейти к содержимому


VOLVO CE начинает строительство нового завода экскаваторов в России


В этой теме нет ответов

#1 Гость_Administrator TCFS.ru_*

  • Гости

Отправлено 22 Май 2012 - 11:52

Шведская компания «VOLVO CE» приступила к строительству в Калуге нового завода по производству гусеничных экскаваторов серии EC. Инвестиции в это производство составили 350 000 000 шведских крон. Первый экскаватор российского производства под брендом «VOLVO» будет выпущен в начале 2013 года.

18 апреля 2012 года в городе Калуге состоялась торжественная церемония по закладке фундамента нового предприятия компании VOLVO Construction Equipment по изготовлению гусеничных экскаваторов. В настоящее время в состав производственных мощностей шведского производителя входит шесть заводов по производству экскаваторов. Новое предприятие будет седьмым по счёту. С 2013 года планируется приступить к выпуску гусеничных экскаваторов серии ЕС полной массой 20-48 тонн. Штатная численность персонала завода по производству современных гусеничных экскаваторов составит 280 человек.

В торжественной церемонии участвовало свыше двухсот официальных лиц, в том числе Пат Олни – президент VOLVO Construction Equipment. На пресс-конференции президент компании отметил важность инвестиций в российскую экономику. Российские потребители ценят продукцию под маркой VOLVO, которая является настоящим символом надёжности, экономичности и долговечности. Данная инвестиция входит в общую стратегию компании по развитию производства в местах сбыта продукции.
Вице-президент компании VOLVO CE Карл Слоте подчеркнул уникальность нового производства, которое представляет собой сочетание высоких технологий и новейших разработок инженеров компании. Завод по производству современных гусеничных экскаваторов будет полностью соответствовать последним требованиям международных экологических стандартов. После пресс-конференции специалисты компании VOLVO CE организовали демонстрацию спецтехники для клиентов и представителей СМИ.

В настоящее время компания VOLVO Construction Equipment занимает лидирующие позиции на быстрорастущем российском рынке дорожных и строительных машин. К 2015 году шведская компания планирует двукратный рост продаж в России гусеничных и колёсных экскаваторов, погрузчиков, самосвалов, трубоукладчиков, грейдеров, асфальтоукладчиков, дорожных катков и другой спецтехники. Новое предприятие по производству гусеничных экскаваторов будет играть ключевую роль для достижения амбициозной программы. Одновременно с созданием новых производственных мощностей в России компания VOLVO CE ведёт активное развитие дистрибьюторской сети. К 2015 году компания планирует значительное увеличение числа российских филиалов с 45 до 90. Общее число сотрудников дилерских центров компании составит 1 000 человек.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных