Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно примем что кран на моих фотках это КБ-403 :lol:

Долго рассматривал свои фотографии но так и не смог определить наклонные лестницы или нет, также совсем невидно куда закреплен канат (все сливается куча линий и все)

Хотя стрела действительно вроде пониже ;-)

В плане балласта на ходовой раме то его не видно т.к. не подобраться к этой стройке с другой стороны.

Кстати интересный вопрос: если посмотреть на грузовой канат то на КБ-408 он проходит гдето по центру распорки, а у КБ-403 на конце. Можно ли это считать еще одним различием?

Опубликовано

народ .

еще одна особенность - у 408 возле кабины ест ьстойка с роликом ,которая потдерживает грузовой канат.

А в 408 больше секций башни влазит!!!!

Опубликовано
народ .

еще одна особенность - у 408 возле кабины ест ьстойка с роликом ,которая потдерживает грузовой канат.

Этот ролик только у КБ-408.04 и у КБ-408.21

Опубликовано
на рисунке "стрелы.jpg" изображен КБ-408.04 ;-)

А чем они отличаются? Насколько я знаю кардинально отличается от всех исполнений только КБ-408.21, а остальные друг от друга отличаются не конструктивно, а просто числом вставок в башне и стреле. Как к примеру у нас был кран КБ-405.1А о стрелой длиной 25 метров. В этом году воткнули еще пять метров и стал вылет 30 метров. Завод-изготовитель предписал назвать его теперь КБ-405.1А-00.000.01Е :lol:

Опубликовано

В чем техническии различия КБ-408.04 и КБ-408.21 я сказать затрудняюсь. Но внешне они отличаются от простого КБ-408 именно роликом за кабиной. Про который Анатолий вспомнил. Так что спутать КБ-408.04 и КБ-408.21 с КБ-403 не реально ;-)

Опубликовано

Ага!!! Эт точно подмечено!!! 6 рядовых и головная! И стрелка бывает 35 метров. Даже фотка у меня где-то есть!!! Ладно, убедили! Пойду к нам на базу и посмотрю у главного механика документацию по ним. У нас их 4 штуки есть. Может чего найду... ;-)
Опубликовано
В чем техническии различия КБ-408.04 и КБ-408.21 я сказать затрудняюсь. Но внешне они отличаются от простого КБ-408 именно роликом за кабиной. Про который Анатолий вспомнил. Так что спутать КБ-408.04 и КБ-408.21 с КБ-403 не реально ;-)

Кабины у КБ-408.04 и КБ-408.21 одинаковые

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
ещё один в очереди под газ...

:lol: ;-)

А заводскую табличку можно увидеть?

я смотрел табл,но там не табличка,а хз как назвать,фоткать короче не чего...

он там стоит уже пол года так точно :smile:

вот тут https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... sc&start=0

на фотке IMG_1233.JPG его видно...

Опубликовано

На них таблички беспонтовые как на КБ-100.3А

Набитый номер можно увидеть в лучшем случае.

Опубликовано
Питерские КБ-403 на строительстве торгового комплекса Адамант.

В последнее время краны этой марки в Петербурге встречаются все реже, их вытесняют импортные краны, КБ-503Б, КБСМ-503Б, и КБ-405

DSCN0968.JPG

DSCN0965.JPG

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...