Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а чего с ним было не так?Ну для начала грузовая лебёдка, у которой остались только первая и четвёртая скорость. Плюс тормоза, которые с тяжёлым грузом начинают травить помаленьку что тоже радует, при чем если их чуть подтягиваешь, то монтажная скорость пропадает совсем, не зависимо от веса груза. Каретка, которая едит только с 3 скорости. И подклинивающий поворот.
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 По дурацки он будет выглядеть, когда этот банер оторвет и он будет развиваться как флаг на ветру.Согласен,да и сейчас он выглядит не шикарно!!!
Antcranes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну для начала грузовая лебёдка, у которой остались только первая и четвёртая скорость. Плюс тормоза, которые с тяжёлым грузом начинают травить помаленьку что тоже радует, при чем если их чуть подтягиваешь, то монтажная скорость пропадает совсем, не зависимо от веса груза. Каретка, которая едит только с 3 скорости. И подклинивающий поворот.ааа!!! ну так то понятно. Просто убитый был экземпляр. А я уже думал, что ты о 408 в целом... Так то вполне удачный кран. По крайней мере лучше чем 403
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ааа!!! ну так то понятно. Просто убитый был экземпляр. А я уже думал, что ты о 408 в целом... Так то вполне удачный кран. По крайней мере лучше чем 403А всего-то нужно раз на базу отвезти откапиталить и всё в порядке будет, но некогда к сожалению(
Antcranes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну это как обычно. У нас так постоянно. А потом за голову хватаются и кричат какой кран плохой...
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну это как обычно. У нас так постоянно. А потом за голову хватаются и кричат какой кран плохой...Согласен!!!
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну хоть стёкла вставили и печки сделали, а то 2 года назад и такой роскоши не было,он где-то валялся всю кабину разобрали на "сувениры"
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))
Tompfmych Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))Айайай, а человек потом мучился.
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))А на сувениры его в Искитиме пустили пока он демонтированный на объекте лежалОн мне достался без окошек с боку ( со стороны башни) и под ногами стекло выбито было, ну и внутри кабины был муравейник и деревце росло. Я его отмыл отчистил, а потом с бригадой разругался и ушёл сначала на соседний дом а потом и на другую стройку перевели. 2
daniil Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Знакомая бригада=)http://www.youtube.com/watch?v=Oj8DCcxDfKo
Anatoliy Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я в них не особо разбираюсь -но на сколько я понимаю -это ранний 408 - хотя судя по покраске - кран -новьеФотографии в альбоме «КБ-408», автор t2t010 на Яндекс.Фотках [more] 3
DIM-ON Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Кран не старый! Не раньше 1994 г.в. но скорее на год-два помладше. Окрас "фирменный" просто такая краска была в то время, не то что сейчас))Наверняка подвергался реконструкции и перерасчету!Я поначалу подумал на КБ-408.23, а вот нет! Грузовой канат пропущен по обычной схеме! Да еще и стреловой лебедки нет! Этот кран удешевленный. Я их и с 30-ми стрелами видел только реконструированные, а 35 - вообще перебор! Ещё и ванты расчала сведены! Очень знакомая ситуация(((За всё время у меня остались неизучены полностью только два исполнения: ...19 и ...22 Это точно не 19, а вот про 22 не скажу точно))По идее 41 высота подъема 35 вылет - это КБ-408.17, но больше смахивает на реконструкцию КБ-408.04Еще и мостки на грузовой тележке странные. Не припомню таких в заводском исполнении.
Anatoliy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 спасибо за информацию -буду следить на форуме за этой стройкой -будет информация - размещу... но на площадке видел точно еще одну секцию башни
DIM-ON Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Если там лежит секция, то это КБ-408.18 кран распространенный. Второй половины 90-х годов.И самый главный вопрос - почему сведены канаты стрелового расчала!!!??
daniil Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Если там лежит секция, то это КБ-408.18 кран распространенный. Второй половины 90-х годов.И самый главный вопрос - почему сведены канаты стрелового расчала!!!??Вот этого я тоже не могу понять!!!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Киевская областьФотографии в альбоме «КБ-408», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 4
Antcranes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Монтаж экспресс )))) начали сегодня в 9 утра, закончили в 16-00 того же дня. Кран готов к работе ))) 9
melwin89 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Сине-белый КБ-408, его монтаж был в теме Web-наблюдение 8
Antcranes Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 какая классная сине-белая стройка!!!! ))) один ДЭК не в теме )))
DIM-ON Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Прикольная раскраска. Похоже, что началось всё с КБ-408.21, который на дальнем плане стоит. Действительно, краны выглядят с такой окраской выигрышно оригинально и запоминающиеся!А вот для частично попавшего в кадр КБМ-401П - это вражья раскраска)))) Хотя замечу, справедливости ради, что и ему она идёт! Да и не совсем он под "врага" косит! У нязепетровцев блоки и механизмы - красные (у более современных блоки - белые; пластиковые), а у этого только блоки красные, а сами механизмы - синие)))А вот белые кабина машиниста и аппаратка, скорее дань здравому смыслу, чем моде. Только понимают это, увы не все производители.
Albert Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 И даже кабинка WC в теме! ))))
Crane Operator Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Монтаж экспресс )))) начали сегодня в 9 утра, закончили в 16-00 того же дня. Кран готов к работе )))за скорость хоть доплачивают?
Antcranes Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 90 тр на бригаду бонусом к зп )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти