coles Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 А его монтируют или разбирают? Здание на заднем плане вроде уже готово.А понял тут фото из разных мест: первая фотка это демонтаж, а вторая уже монтаж на новом местеНе угадал, Алексей!)Это все - фото монтажа, такой кран у нас в городишке появился впервые, видимо другие подрядчики...Он будет строить вставку между этими домами, которые спокойно построил РДК....Час назад сходил, вот еще фото...Только дома увидел табличку на аппаратке, там написано что за кран (но не разглядеть, из-далека фоткал, на тлф...Завтра, послезавтра попробую поймать подъем башни... 3
AmuseSBor Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет!Кто уточнит (пока только такие фото))- 408-ли это монтируют?В инсте двое форумчан опознали его уверенно как 408, и столько-же - как 403....ЗЫ Возможно сегодня еще добавлю фоток... Все верно, КБ-408, только исполнение хз какое.
Alex178rus Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Понятно, Сергей. Просто смутила вторая фотка на ней не виден «красный дом», а судя по первой казалось, что он намного ближе к нему.
Albert Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Все верно, КБ-408, только исполнение хз какое. У нас такие, в нулевых, довольно часто встречались( с такой кабиной 403 и не припомню,только 408), сейчас,практически ни 403-х, ни таких не осталось,много 408.21 3
AmuseSBor Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Не угадал, Алексей!)Это все - фото монтажа, такой кран у нас в городишке появился впервые, видимо другие подрядчики...Он будет строить вставку между этими домами, которые спокойно построил РДК....Час назад сходил, вот еще фото...Только дома увидел табличку на аппаратке, там написано что за кран (но не разглядеть, из-далека фоткал, на тлф...Завтра, послезавтра попробую поймать подъем башни... Продолжение истории будет?
coles Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Обязательно! - но не все , увы, не только от меня зависит!))Работаю за 100км, по 12 часов, вчера как-раз был на смене - думал приеду, ну точно уже хотя-бы башню поднимут!)) - аха, счас((Какие-то неторопливые монтажники попались))Вот, сЪездил, посмотрел..., на сегодня так: 4
Albert Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Только написал,что у нас их практически нет, откуда-то нарисовался под Воронежем)))) 4
coles Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Вчера вечером "прикрутили" стрелу (30м.?) 4
Sabaka Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Вчера вечером "прикрутили" стрелу (30м.?)Значит через месяцок - другой выдвинут на одну секцию.. 2
coles Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Значит через месяцок - другой выдвинут на одну секцию.. ну, такими темпами - ДА!)))
Антон Шаульский Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 ну, такими темпами - ДА!))) а какой город? Вижу что регион мой а город?
coles Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 а какой город? Вижу что регион мой а город?Белоярский
coles Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Значит через месяцок - другой выдвинут на одну секцию.. Опережают график!)) - сегодня... 3
coles Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 ...их теперь - не остановить!)) 5
Sabaka Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 ...их теперь - не остановить!))Это чё получается, они и стрелу поднимут в этом году? )) 1
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Это чё получается, они и стрелу поднимут в этом году? )) Я думаю даже больше, работать начнет! 2
coles Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Скоро, скоро!))Фото - сегодняшнее, неудачное - напротив солнца.... 5
AmuseSBor Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Скоро, скоро!))Фото - сегодняшнее, неудачное - напротив солнца.... О как!Я думал он на трех секциях будет, а они еще одну загнали А у меня на шести секциях, хотя и не предел! Обнинск, 15.11.2021 Старый знакомый из 2019-го, теперь в паре с Potain MDT 178 За качество простите, темно, не поймать их в фокус. 8
AmuseSBor Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток! Последний день командировки выдался свободным, перед отъездом решил прогуляться по г. Обнинск посмотреть стройки и пофоткать строительную технику. У меня еще с 2019 года остались фотки, но там вроде только импортная техника. Начну со старого знакомого, КБ-408 не знаю какое это исполнение может знатоки определят, но экземпляр любопытный хоть и с виду вроде бы обычный. Обратите внимание на оголовок стрелы, за блочком грузового каната есть дополнительная нестандартная точка крепления стреловых вант, я лично такого не встречал, а тут чисто случайно заметил.Кто нибудь такой оголовок стрелы встречал ранее, для какой конфигурации стрелы эта точка крепления стреловых вант? 4
Антон Шаульский Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток! Последний день командировки выдался свободным, перед отъездом решил прогуляться по г. Обнинск посмотреть стройки и пофоткать строительную технику. У меня еще с 2019 года остались фотки, но там вроде только импортная техника. Начну со старого знакомого, КБ-408 не знаю какое это исполнение может знатоки определят, но экземпляр любопытный хоть и с виду вроде бы обычный. Обратите внимание на оголовок стрелы, за блочком грузового каната есть дополнительная нестандартная точка крепления стреловых вант, я лично такого не встречал, а тут чисто случайно заметил.Кто нибудь такой оголовок стрелы встречал ранее, для какой конфигурации стрелы эта точка крепления стреловых вант? у вас в обнинске сейчас возле пика есть 408 со стрелой 35м
AmuseSBor Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 у вас в обнинске сейчас возле пика есть 408 со стрелой 35м В Обнинске был по командировке, про 408-й я так понимаю это вот этот экземпляр? Тоже интересный экземплярчик. 3
Albert Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Вот ещё один с квадратной аппараткой.Удивительно,на фига на 2 секции кирпича 3 башенника? Изначально строили двумя.затем влепили в угол ещё один КБМ,очень не завидую его крановому (хотя после демонтажа другого КБМ полегче будет))) Я понимаю на панельку,но на кирпич ставить столько кранов зашквар какой-то))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти