Ilya777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Какое то двусмысленное отношение.С одной стороны его можно будет лучше сфоткать ,с другой придется частенько за забор нырять.
Ilya777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Процесс подъёма полностью отснят .Сюда выложил некоторые фото так как в процессе подъёма получилось слишком много фото.
Ilya777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Точно сбоку попытка перетащить стрелу Завтра будут фотки со стрелой
Ilya777 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Подъём Новую секцию на подъём 4 секцию
Ilya777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 секция Подготовка 8 секции Используют кран КС-3575 на базе Зила Готова к подъёмуОсталась 9 секция и подъём стрелы
Ilya777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Готов к работе.На всё про всё было затрачено 16 дней от разобранного состояния до полной готовности.Версия крана КБМ-401П 27 исполнение.Фото в работе будет когда будет приемлемая погода для съёмка на фото и видео
AmuseSBor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Готов к работе.На всё про всё было затрачено 16 дней от разобранного состояния до полной готовности.Версия крана КБМ-401П 27 исполнение.Фото в работе будет когда будет приемлемая погода для съёмка на фото и видео Спасибо огромное за фотообзор монтажа! +1
Ilya777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за фотоохоту !!!Спасибо огромное за фотообзор монтажа! +1 Огромное пожалуйста.Скоро будет демонтаж КБ-405.2А с кабиной сбоку. Предполагаю он начнётся после нового года.
Tompfmych Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/396060/
Ilya777 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Из-за обильного снега фото получились не совсем чёткие .Надеюсь что завтра погода будет чуть лучше. Отдельное спасибо klik1 за своевременную подсказку.
Ilya777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Продолжение Кажется какой то LIEBHERR разбирает 3 осный на базе толи скания, толи вольво И тут приехал камаз и оба,,,,л мою выгодную позицию для съёмки валяния крана.(Кому интересен весь процесс посмотрите в альбоме все фото не резон выкладывать)
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Кажется какой то LIEBHERR разбирает 3 осный на базе толи скания, толи вольво авто кран на базе Scania http://ost-auto.tiu.ru/p160238-avtokran ... t4032.html
Ilya777 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Кажется какой то LIEBHERR разбирает 3 осный на базе толи скания, толи вольво авто кран на базе Scania http://ost-auto.tiu.ru/p160238-avtokran ... t4032.htmlЯ его сегодня заснял кому интересно посмотрите в альбоме.https://fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/145730/
Ilya777 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Кстати по поводу крана.Его перевозят на соседнюю стройку. Так что скоро будет монтаж.
Ilya777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вчерашний день очень продуктивным оказался.Была бы такая погода хотя бы через день. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
AmuseSBor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать
Ilya777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю.
AmuseSBor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю. А ну понятно просто на фотках такое ощущение что ты к нему в упор подходил
Tompfmych Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю. А ну понятно просто на фотках такое ощущение что ты к нему в упор подходил фоткать через забор это целое искусство
Ilya777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю. А ну понятно просто на фотках такое ощущение что ты к нему в упор подходил фоткать через забор это целое искусство Действительно это так!Если не очень высокий забор можно попробовать дотянуться.Если как в моём случае так это дырка под забором и щель между стеной и воротами.Ракурс подбираешь специально что бы кран был во весь размер.
Ilya777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Продолжение. Подготовка секции.
Ilya777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. Все секции поставлены .Осталось намотать канат и поднять стрелу. Подъём стрелы (Полный подъём стрелы в альбоме) Конец. На демонтаж,перевозку и монтаж КБМ-401П с подъёмной стрелой было потрачено 7 дней. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"
Tompfmych Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"Монтажники нормальные ребята, в детстве раннем в районе было много строек, и мы мелкие часто с ними тусовались В историю обязательно попадут, а вот насчет журнала не факт
Ilya777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"Монтажники нормальные ребята, в детстве раннем в районе было много строек, и мы мелкие часто с ними тусовались В историю обязательно попадут, а вот насчет журнала не факт Я думаю они имели ввиду историческую хронику. Кстати ,там наклевывается демонтаж КБ-405 доже с боковой кабиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти