Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ж что ж такое строят? котлован какой глубокий

Выяснить с какого это объекта фото не удалось. Но сам факт того, что в таком котловане, между распорок стоит передвижной кран впечатляет. Пока, такого нигде не встречал

Опубликовано

И правда , через поиск не смог найти .

на форуме система поиска очень ужасно работает, найти какой либо кран по индексу практически невозможно:grin:

Опубликовано

на форуме система поиска очень ужасно работает, найти какой либо кран по индексу практически невозможно :grin:

Так я по ходу очень многое пропустил ! :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да я думаю не сильнее чем на 408.21.... :grin: На КБМ-е меня напрягает только колея 6Х6...

Я видел эту стройку В Рязани на Татарской улице. . КБМ -401.п там не двигался по колее а стоял не месте. Впрочем на новой секции этого жилого комплекса ( 25 - этажной , что на втором фото изображенно в начале строительства) эту 9 секционную сборку сейчас уже демонтировали ( он там подымал корпус только до 14-15 этажа )и сейчас там установлен КБ -474

Я видел КБМ -401 .п с 9 секциями только два раза . Этот в Рязани, и еще раз в Волгограде так же видел устанавленный подобный монстр по адресу на ул. Чуйкова №49 при строительстве 22 -этажки. Но там тоже дом был точечный и кран стоял на месте и вертелся на одном месте без переездов по рельсам. Впрочем там так же кран не работал до 22-го этажа и его сменили в последствии на КБ-504.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...