DIM-ON Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Старый знакомый. Давно он в запасе у меня был. Ни как времени не было выложить. Хорошего снимка не получилось. Кран стоит вплотную к домам. Я люблю, что бы хотя бы одном снимке кран был полностью, а уже потом детали.Раньше, еще года четыре назад, в Анапе можно было встретить раритеты на подобие МСК-10-20, КБк-160.2А, или КБ-100 различных модификаций или С-981Сейчас всё проще. Огромное количество китайцев, по два КБ-408.21, КБ-405 и КБ-403А, КБ-415 (эти оба стоят непригодно для съемки) ну и по одному КБМ-401П и КБ-309
daniil Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Старый знакомый. Давно он в запасе у меня был. Ни как времени не было выложить. Хорошего снимка не получилось. Кран стоит вплотную к домам. Я люблю, что бы хотя бы одном снимке кран был полностью, а уже потом детали.Раньше, еще года четыре назад, в Анапе можно было встретить раритеты на подобие МСК-10-20, КБк-160.2А, или КБ-100 различных модификаций или С-981Сейчас всё проще. Огромное количество китайцев, по два КБ-408.21, КБ-405 и КБ-403А, КБ-415 (эти оба стоят непригодно для съемки) ну и по одному КБМ-401П и КБ-309 Нет именной таблички с завода
sleps163 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Может у кого завалялось фото где изображена вот такая штука только синего цвета ( мне нужна такая же лицевая, т.к задняя сторона есть,а фотошоп не передает точного цвета)
daniil Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Может у кого завалялось фото где изображена вот такая штука только синего цвета ( мне нужна такая же лицевая, т.к задняя сторона есть,а фотошоп не передает точного цвета)Решили этак модель сделать ?)
Ilya777 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Может у кого завалялось фото где изображена вот такая штука только синего цвета ( мне нужна такая же лицевая, т.к задняя сторона есть,а фотошоп не передает точного цвета) Посмотри альбом.И на текстуры там фото есть и аппаратка в конце альбома есть только правда наверное маловато в размере будет. HTTP: //fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/170927/?
sleps163 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Посмотри альбом.И на текстуры там фото есть и аппаратка в конце альбома есть только правда наверное маловато в размере будет. HTTP: //fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/170927/? Именно по его альбому и делаю, у него как раз только задняя сторона. А последние фото да, маленькие. Хотелось бы покрупнее, был бы доступ к данному крану сходил бы, а так... у нас в городе их даже близко нету)
Домиан Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Как же нет! На 70 лет Октября стоит, у "Бегемота". Если нужен такой, чтобы кабина была сбоку - так таких даже в Самаре нет. 1
b0b3r Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Как же нет! На 70 лет Октября стоит, у "Бегемота". Если нужен такой, чтобы кабина была сбоку - так таких даже в Самаре нет.да вы что есть в Самаре такие)) только вот шкафы серые у всех
Домиан Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 В Самаре есть такие, с кабиной не внутри, а по боку? Не Вы ли сами писали, что нет! Сколько раз, сам бывал в Самаре, вот такие - с кабиной внутри есть, а с кабиной наружу - ни разу не видал.
sleps163 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребят спасибо)) В Самаре просто редко, а в Тольятти старая модель же) Конечно добраться не проблема в плане транспорта, а вот времени в обрез))
ЖЕКА Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 вот она в родном цвете -- (СТРОММАШ) 1
sleps163 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 вот она в родном цвете -- (СТРОММАШ)А вот за это тебе огромнейшее человеческое спасибо!!)) Как раз скоро буду поворотную часть делать и все состовляющие))
Mr.Kran Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 К вечеру всё-таки его обнаружил 4
Antcranes Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ранний. Кабина внутри и аппаратка под порталом 1
DIM-ON Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я бы назвал его не просто ранним... У него электрошкаф под кабиной (если правильно увидел) и датчик ОГП на задней распорке! Это вообще по идее один из первых или еще даже экспериментальный! Где такой нарыли то!?)))
Antcranes Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 наш, барнаульский. Я на нем в бывшей своей конторе рулил. Отличная агрегатина )))
Tompfmych Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы назвал его не просто ранним... У него электрошкаф под кабиной (если правильно увидел) и датчик ОГП на задней распорке! Это вообще по идее один из первых или еще даже экспериментальный! Где такой нарыли то!?)))У нас один такой есть, в теме есть его демонтаж в 2009 году и дальше он эпизодически появляется. Кран 90-х годов выпуска. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти