Домиан Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Судя по окраске и состоянию новых секций - они не новые. Фигнюшка там оказывается с самого начала стояла, но я на неё внимания не обращал. Надо будет подойти поближе, рассмотреть...
Домиан Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вот сфоткал крюк с "фигнюшкой" на нём. Что это - наверное специалистам видней. Я не специалист, поэтому могу только догадываться. До падения стрелы, "фигнюшка" была под другим углом - примерно в 90 градусов (ближе к канату, даже чёрный след виден над номером крана, где было её место). Ещё в комплект к крюку фото каретки. Место, с которым сближается "фигнюшка" - справа.
Anderson717 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Привет форумчане ! Кто может подсказать где можно прикупить 5 секций на КБМ-401П ???
Antcranes Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Привет форумчане ! Кто может подсказать где можнол прикупить 5 секций на КБМ-401П ???какой у Вас регион? В общем, Вы откуда?
Anderson717 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 г.Красноярск. Но если есть предложения можете позвонить 89131711111 АндрейС Барнаула не продлема к нам привезти !
Anatoliy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Редкие они у нас - но стали появляться вместе с мелкими региональными застройщикамиФотографии в альбоме «КБМ-401П», автор t2t010 на Яндекс.Фотках [more] 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 ЧеркассыФотографии в альбоме «КБМ-401П», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 4
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Фотографии в альбоме «КБМ-401П», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 5
melwin89 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Евгений, а чем фото обрабатываете? на многих фото цвета "внутри" крана светлее, чем за контуром.P.S. Стройка заморожена?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Евгений, а чем фото обрабатываете? на многих фото цвета "внутри" крана светлее, чем за контуром.P.S. Стройка заморожена?Обрабатываю фотошопом, светлее потому что сам кран кистью осветляю, а пройтись по каждому раскосу слишком муторно.Нет, кран при мне работал.
Sabaka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Обрабатываю фотошопом, светлее потому что сам кран кистью осветляю, а пройтись по каждому раскосу слишком муторно.Зачем такие сложности, воспользуйтесь плагинами к фотошопу или к примеру бесплатной гугловской прогой фото вьювер пикассо, у него есть фото редактор простейший, осветляет быстро и просто, сам им пользуюсь) 2
melwin89 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Зачем такие сложности, воспользуйтесь плагинами к фотошопу или к примеру бесплатной гугловской прогой фото вьювер пикассо, у него есть фото редактор простейший, осветляет быстро и просто, сам им пользуюсь)Да можно и тем же фотошопом(яркость или контраст),главное не с кистью возится)
Schiperko@ukr.net Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Зачем такие сложности, воспользуйтесь плагинами к фотошопу или к примеру бесплатной гугловской прогой фото вьювер пикассо, у него есть фото редактор простейший, осветляет быстро и просто, сам им пользуюсь)Да можно и тем же фотошопом(яркость или контраст),главное не с кистью возится)Тут главный нюанс в том, что мне не надо осветлить/затемнить всю фотку, только отдельные области. А яркостью и контрасностью тоже пользуюсь. КБМ-401П, г.ТернопольФотографии в альбоме «КБМ-401П», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти