Antcranes Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Мой любимый, с кабиной внутри башни и с аппараткой 1
Sabaka Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Тут главный нюанс в том, что мне не надо осветлить/затемнить всю фотку, только отдельные области. А яркостью и контрасностью тоже пользуюсь. Вот теперь ясно, тут художественный момент а не трудности с работой программы) 1
sleps163 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 ...Это он до сих пор там стоит? Был в командировке в Дзержинске полтора года назад, они уже тех этаж делали, потом через пол года еще приезжал, он уже просто стоял и вот спустя год еще стоит..
Гость Koroboff Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Это он до сих пор там стоит? Был в командировке в Дзержинске полтора года назад, они уже тех этаж делали, потом через пол года еще приезжал, он уже просто стоял и вот спустя год еще стоит..А черт его знает, я сам его обнаружил в прошлом месяце, в этом месяце, как видно, он дождался меня!Вообще он построил вторую очередь, первая уже заселена. В принципе охраняется, стоят бытовки, видел бродячих рабочих.
Albert Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 бродячих рабочих.Очень сильно сказано))) До этого встречал на стройках бродячих собак)))
Гость Koroboff Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Очень сильно сказано))) До этого встречал на стройках бродячих собак)))Ну да, буковку одну перепутал, хотя...
Antcranes Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Наш красно-белый екатеринбургский гастарбайтер )))) 3
Antcranes Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 а скг какой рядом?401-й. Тот, который мы с новосибирска притащили и восстанавливали 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти