Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и что из этого следует? где фотки как он именно выглядит? где чертёж и ещё что и т.д???

разговор не о том что там производит ркз,мне лично всё равно,пусть хоть валенки шьют!!! вопрос о том что на фотках!!! 405 от ркз! или кбм!!!

На фотках как сказано выше пока нет фотки таблички, или дополнительных фоток поворотки определить ничего не получится

Фотки нового КБ-405 есть здесь: http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=25&p=3

и здесь http://www.zapsibkombank.ru/sales/sub/44/257

Как было сказано на http://tcfsforum.4bb.ru/

Все отличие КБ-405 последних лет выпуска от предыдущих это кабина снаружи башни, и другие щиты на поворотке.

P.S. Филипп кстати а где доказательства что на фотках КБМ-401П как ты говоришь? :lol:

Сказать можно что угодно это может вообще старенький liebherr 50х годов, на который приколист крановщик нанес надписи "Ржев" а механик чтобы было легче зарегистрировтаь кран переварил таблички, и т.п. ;-)

Опубликовано

P.S. Филипп кстати а где доказательства что на фотках КБМ-401П как ты говоришь? :lol:

Сказать можно что угодно это может вообще старенький liebherr 50х годов, на который приколист крановщик нанес надписи "Ржев" а механик чтобы было легче зарегистрировтаь кран переварил таблички, и т.п. ;-)

инструкция по эксплуатации и монтажу на кбм!!!чертежи оголовка стрелы,компоновка!!!

так что,с вашей стороны одни голые слова!!! а то что там менеджер написал,я тоже могу что угодно накатать!!!у вас же кроме фоток усср не понятных ни чего!!!!

короче меня запарило это голословие,ещё вы упрекаете меня что у меня фактов нету,у вас кроме двух фоток с табл не понятно от какого крана не чего нету!!! будут факты сто процентные (паспорт,чертёж,ИП,ИМ) пишите! у меня сто процентные для меня факты инструкция по эксплутации,где описан именно тот кран на фотках!ещё пто ум-260 ответит,и тогда сто пудова буду знать...

Опубликовано
Тут еще заметил что на оголовках башни свеженьких КБМ-401П перестали делать выступы (смотри фото) на которых устанавливаются блоки для грузовых канатов которые нужны при маховой стреле ;-)

Интересно почему их убрали?

Может у новых КБМ теперь идет два оголовка башни в комплекте первый для балочной и второй для маховой? хотя бред получается :grin: зачем делать второй оголовок из-за такой мелочи?

А может теперь заказчик определяет при покупке крана какой ему нужен вариант КБМа с балочной или с маховой стрелой?

Или же теперь КБМ-401П выпускают только с балочной стрелой а с маховой это все же КБ-405? :lol:

Опубликовано
Crane Operator А где в Питере работают КБМ-401П?

Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции ;-)

КБМы УМ-260? где то в области,я хз

Только что тебе это даст? фоток КБМ хватает...одно и то же разницы ни какой...

Короче теперь момент истины!

Уважаемый Филипп!

Здравствуйте!

Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста информацию на нашем сайте www:rkz-rzhev.ru

Там все есть.На Вашей фотографии. кран который справа (где горизонтальная стрела) - КБМ-401П., а другой КБ-405.1А

Всего доброго,

Ст. менеджер ОМ ОАО "РКЗ"

Сенников Евгений Львович

т. (48232) 2-16-19, 2-10-53

фотка что была приложена.

0_227e9_be827958_M.jpg

Я конечно готов извиниться за то что гнал и спорил!НО РКЗ тогда должно выкладывать достоверные сведения на своём сайте! описания как такого нету,фото старого 405,схема тоже...

Была бы инфа качественная,не было бы заморочек!!!

Опубликовано

Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции :lol:

Да никакого отношения к этому разговору мой вопрос не имеет :grin:

Просто я их никогда не видел живьем и хотел глянуть ? :grin:

По поводу области понятно, думал в Питере где есть ;-)

Опубликовано

Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции :grin:

Так ты же фоткал КБМ-401П в прошлом году в Красном Селе :lol:

http://www.tcfs.ru/modules.php?name=For ... c672a9b4cb

Правда его там наверно уже нет

Опубликовано

Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции :lol:

В Питере есть,но я хз кому он принадлежит,стоит во дворе ст.метро Площадь Мужества,недвижимый уже года полтора скоро...

http://maps.yandex.ru/?um=CZbsT7yxwrKEe ... Qm5c&l=sat

кажись тут,просто там от этого кольца одинаковые дороги отходят,если от кольца ехать он будет с лева виден из-за домов...

если ни куда не дели то там есть,недели две-три назад был.

Опубликовано
По поводу Красного Села я и забыл совсем ;-)

По поводу Мужества спасибо, загляну на досуге.

Еще четыре машины работают вот тут :lol: кстати у трех из них стреловой расчал сделан как на модели товарища vivascalemodel и крепится он в одной точке на стреле а не как раньше в двух

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот герой "Аварии строительной техники".В том разделе есть его фотки,где при подращивании башни корневая вставка погнулась и он "клюнул" вперёд при этом пробив стрелой рядом строящийся торговый центр.Но ничего,его демонтировали,укоротили стрелу поменяли некоторые вставки и снова смонтировали.Так он успешно достроил свой первый и единственный дом,а теперь валяется не далеко от него уже года 3, и похоже у него,судя по состоянию, не завидная судьба ;-)

post-94-1299243801,097_thumb.jpg

post-94-1299243801,2555_thumb.jpg

post-94-1299243801,2763_thumb.jpg

post-94-1299243801,323_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...