Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ilya777 А зачем ты так постоянно мучаешься выкладывая фотки???

Судя по названиям фоток,ты их грузишь на яндекс,потом копируешь на комп и загружаешь на форум,зачем такая пытка?

почему ты просто коды не копируешь??? и их уже вставлять в сообщение.

Я всё смотрю за этим,всё хотел спросить от чего ты себя таким мукам подвергаешь?))))

Опубликовано

Ilya777 А зачем ты так постоянно мучаешься выкладывая фотки???

Судя по названиям фоток,ты их грузишь на яндекс,потом копируешь на комп и загружаешь на форум,зачем такая пытка?

почему ты просто коды не копируешь??? и их уже вставлять в сообщение.

Я всё смотрю за этим,всё хотел спросить от чего ты себя таким мукам подвергаешь?))))

Мне это абсолютно не напряжно.Т.к фотографии строй техники,а в часности башенных кранов,это самое любимое моё занятие.Это не то что, когда сидишь в бухгалтерии и у тебя голова пухнет от информации.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста тормозной путь КБМ-401П. Нужны паспортные данные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Демонтаж этого крана я выкладывал в сентябре 2009 года

складывается ощущение, что этот КБМ в городе один

Фотографии в альбоме «КБМ-401П» tompfmych на Яндекс.Фотках

0_4c007_310b9bf0_L.jpg

[more]

0_4c008_105da171_L.jpg

0_4c009_332347d6_L.jpg

0_4c00a_d6452856_L.jpg

0_4c00b_ccf3149a_L.jpg

0_4c00c_a6596412_L.jpg

0_4c00d_91e0e974_L.jpg

0_4c00e_e8d2df06_L.jpg

0_4c00f_b6b72114_L.jpg

0_4c010_43deff2b_L.jpg

0_4c011_3d58b26f_L.jpg

0_4c012_98e7fde0_L.jpg

0_4c013_43a035fb_L.jpg

0_4c014_20c15532_L.jpg

0_4c015_d45de6a2_L.jpg

0_4c016_7483d52c_L.jpg

0_4c017_6b93a72e_L.jpg

0_4c018_413dc2e3_L.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, открою Америку или нет, но вот недавно нашел вот такое мелкое отличие СТАРОГО КБМа от СТАРОГО 405-го

Так у КБ-405го это выглядит немного по другому, виде тонкого прутка идущего на концевой выключатель стреловой лебедки, ну понятно что при сильно задранной стреле концевик должен сработать :lol:

У КБМ-401П это такой крюк фиксатор держащий конец грузового каната при горизонтальной стреле, при наклонной он уже не держит вороде так ;-)

Опубликовано

концевик стрелы у 405го выделен зелёным,если 405 совсем старый то он приходит в кабину к шкале с градусами,обычно они уже написаны от руки ;-)

ни какого электронного выключения там не было,за этим должен был следить крановой,так что если залипнет контроллер стрела перелетала за оголовок,думаю многие видели такие фотки.

щас наверно уже стали ставить электронный ограничитель который вырубает вира...

Опубликовано

У КБМ-401П это такой крюк фиксатор держащий конец грузового каната при горизонтальной стреле, при наклонной он уже не держит вороде так :lol:

все верно, но даже если нет той тяги, идущей к грузовому канату, проушина все равно должна быть даже при работе с маневровой стрелой, если коненчо ему не меняют еще и секцию башни ;-)

Опубликовано
все верно, но даже если нет той тяги, идущей к грузовому канату, проушина все равно должна быть даже при работе с маневровой стрелой, если коненчо ему не меняют еще и секцию башни ;-)

А может она там есть. А при не обходимости балочная стрела тоже может стать маневровой.

Опубликовано

А может она там есть. А при не обходимости балочная стрела тоже может стать маневровой.

изначально я про тягу не упомянул специально, речь шла именно о наличии проушины на горизонтальном раскосе, а тяга деталь съемная, даже в этой теме не на всех кранах есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...