coles Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 C группы в VK, Челябинск: Максим Вербовский"Случай был на той неделе, а мы узнали в конторе только сегодня))Подробности:Крановщик( живой, сидит на фото на запасном колесе на платформе) установил кран на фанерки и стал работать. Поднял арматуру и начал поворот, лапа просела вроде, получился рывок стрелой. Результат видите сами)Мужик как 2 месяца устроился в контору работать, беда...Усов не наблюдаю чет 1
coles Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 ну не могу не поделиться...Из группы в VK"На той недели выгружали в Караганде конструкцию с вагона 32 тонны, положили китайца, вчера пригнали Галич 50 и тоже положили." 1
b0b3r Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 ну не могу не поделиться...Из группы в VK"На той недели выгружали в Караганде конструкцию с вагона 32 тонны, положили китайца, вчера пригнали Галич 50 и тоже положили."Ивановец 100 - ты следующий) 1
Tompfmych Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ну не могу не поделиться...Из группы в VK"На той недели выгружали в Караганде конструкцию с вагона 32 тонны, положили китайца, вчера пригнали Галич 50 и тоже положили."По частям не судьба было выгрузить
coles Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Такого я еще не видел Фото с группы в ОК 1
Vitas161rus Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Такого я еще не видел Фото с группы в ОКОхренеть!!! :shock: Это надо было такой перегруз устроить, что бы аж башню сорвало :grin:
coles Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 C группы в VKЧто то пошло не так ... ( утро в Новосибе ))) 3
melwin89 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 C группы в VKЧто то пошло не так ... ( утро в Новосибе )))Решили уменьшить вылет стрелы без демонтажа 3
Tompfmych Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Решили уменьшить вылет стрелы без демонтажа И прораб еще такой: да ладно, давай еще пару поддонов наверх закинем)
Crane Operator Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Интересная история произошла вчера в шушарах,некая группа лиц ДНЁМ завалила кран с помощью газа,видимо решив его сдать в металлом!)))) даже начали пилить,но граждане дома напротив вызвали полицию!)))Мне вот только одно интересно,каким надо быть долба*бом чтобы решить что этого ни кто не заметит? и воообще интересно взглянуть,и послушать этих людей,чем,и о чём они думали когда решили днем украсть кран, и сдать в металл!)))))) 3
Pulsar Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Вьетнам, MD 900 после обрушения (дата на фото 3 и 4).
Sabaka Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Интересная история произошла вчера в шушарах,некая группа лиц ДНЁМ завалила кран с помощью газа,видимо решив его сдать в металлом!)))) даже начали пилить,но граждане дома напротив вызвали полицию!)))Мне вот только одно интересно,каким надо быть долба*бом чтобы решить что этого ни кто не заметит? и воообще интересно взглянуть,и послушать этих людей,чем,и о чём они думали когда решили днем украсть кран, и сдать в металл!))))))Забавно, видимо думали, что пиля у всех на виду, это самое безпалевное. ))Как то у меня возле дома на стройке тоже пытались украсть днем Т-170, подобным "безпалевным" способом. Было это в начале нулевых, пригнали тралл и кран, начали потихоньку грузить, всем было пофиг, думали забирают свой трахтур.. Но сторож стройки жил в соседнем доме, как оказалось, и увидев данную картину вызвал милицию. А так бы точно увезли. 1
Tompfmych Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Интересная история произошла вчера в шушарах,некая группа лиц ДНЁМ завалила кран с помощью газа,видимо решив его сдать в металлом!)))) даже начали пилить,но граждане дома напротив вызвали полицию!)))Мне вот только одно интересно,каким надо быть долба*бом чтобы решить что этого ни кто не заметит? и воообще интересно взглянуть,и послушать этих людей,чем,и о чём они думали когда решили днем украсть кран, и сдать в металл!))))))У нас когда-то так завалили кбм,только ночью. Во дворе жилого дома. Никто ничего не слышал и не видел, на утро только скинутая с крана стопка противовесов и подкрановые пути, все, никаких следов. 1
Alex178rus Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Эта стройка в Шушарах уже даже не вспомнить сколько лет заморожена если не ошибаюсь то лет 10Обьект называется: ООО "Ареал" Пушкинский район, поселок Шушары, территория предприятия «Ленсоветовское», участок 1 (юго-западнее дома 27, литера А в Ленсоветовском)Даже вебка на этом обьекте есть: http://5.16.10.2:561/sYAxSy9X?container=mjpeg&stream=mainКран на ней в правом нижнем углу Как видно на скрине место глухое, охранник думаю чисто условный (какойнибудь дедушка в бытовке) или вообще никого, так что не удивительно что ктото решил порезать кран.Удивительно что кран за столько времени не демонтировали ведь по сути впустую щелкает счетчик за аренду при этом кран простаивает (ранее я рассказывал что на другом объекте нащелкал счетчик на миллион рублей за простаивающие краны и тогда генподрядчик их демонтировал, правда через 2-3 месяца когда появились деньги пришлось собирать снова ) 3
coles Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Отказали тормоза стреловой лебеди, чуть из окна не свалился, лишь на одном болту держался три болта сорвалисьБишкек.Фото с группы в ОК. 4
coles Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 "А у нас вчера вот такой пипец случился, чуть кормильца непридавило, рядом стоял, 2 метра недолетело" - фото и инфа - с группы в VK. 1
melwin89 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Сегодня на утром на МКАД. И тут работа без опор https://www.ntv.ru/novosti/2081781/ 2
Alex178rus Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Странное какоето место выбрали для "перегрузки ж/б плит" как написано в новостях.Да и по фотке както странно панелевоз и кран занимают две полосы, рядом стройки вроде не видно.
melwin89 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Странное какоето место выбрали для "перегрузки ж/б плит" как написано в новостях.Да и по фотке както странно панелевоз и кран занимают две полосы, рядом стройки вроде не видно.Журналисты пишут ерунду всякую. Скорее всего было ДТП с самим панелевозом, и как пишут в Яндекс.Картах с него упала плита. Автокран, чтобы не занимать много полос, решил поднять упавшую плиту без разложенных опор, в результате сам лег. 2
coles Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 С группы в VK: "Подробностей не знаю. СПб Волхонское шоссе , брал 12 т" 1
coles Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Утром в среду, 24 октября, примерно в 11 часов на проспекте Карла Маркса, 295 в Самаре произошло ЧП. Там рухнул башенный кран, который был установлен на строительной площадке. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.https://www.samara.kp.ru/online/news/3275208/ 2
tyriniv Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Утром в среду, 24 октября, примерно в 11 часов на проспекте Карла Маркса, 295 в Самаре произошло ЧП. Там рухнул башенный кран, который был установлен на строительной площадке. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.https://www.samara.k...e/news/3275208/ 4
melwin89 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Секция по металлу порвалась,а стрелу прям как у КБ-405 заломило. На 4 фото подмости "пантограф" лежат, похоже с кровли снимал. То ли оторвать не смог сразу, то ли еще что-то...
Konstantin_54 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Сегодня в Новосибирске при демонтаже упал кран.https://vk.com/wall-31101527_7320848 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти