Crane Operator Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А некоторые и так умеют...так умеют многие
coles Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 С RC-форума, автор - plyushkin.
Crane Operator Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 фотка моего друга,на вопрос где это,и как так получилось он ответил:Привет Филипп! ) Это под Москвой, а причина - запракидывание стрелы. Концевик хотели отрегулировать, стойку не опустили, стрелу задрали... ну и ... сам понимаешь (
Alex-kranovod Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ого, ловко у них получилось; надеюсь никто не пострадал и интересно какой район, а то у нас в юбилейном или королеве 405 падал; в подмосковье их много но в москве не сыщеш
YuriS Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Видео - как пытались кувыркнувшийся автокран на колеса поставить - пааа-руссски!http://www.tv-express.ru/news_info/7418/ Еще видео: "Автомобильный кран протаранил световую опору" - последствия видел собственными глазами - жуть, водитель жив.http://old.pnz.ru/list.php?date=2008/08/15
coles Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В Саранске спасатели остановили падение башенного крана09.06.2009 ЧП случилось в центре Саранска - на строительстве жилого дома по улице Степана Разина, 17А. Башенный кран сошел с держащих его рельсов. Огромное сооружение сильно накренилось, угрожая упасть на стоящее рядом административное здание. Сошедшие с рельсов две колесные пары уперлись в лежащую в нескольких метрах бетонную плиту. Только благодаря этому удачному стечению обстоятельств кран не рухнул сразу же.На место происшествия немедленно выехали все экстренные службы Саранска: спасатели, медики, энергетики. Пришлось оцепить практически целый квартал вокруг стройки, а из близлежащих домов эвакуировать более 170 человек. - Чтобы привести конструкцию в нормальное положение, понадобилось два автомобильных крана и экскаватор, - рассказал старший инспектор отделения пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия Сергей Белов. – Кранами закрепили сошедшие с рельсов колеса, а экскаватором пришлось вытягивать строительный кран до ровного положения. Работа была закончена около пяти вечера. По словам спасателей, возможная причина падения крана – отсутствие ограничителя движения. Именно из-за этой халатности рабочих колесная пара и сошла с рельсов.Источник и фото: http://www.vertikalnet.ru/novosti/detail.php?ID=11802
coles Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А вот и видео по посту выше - крановщик (и не только) в рубашке родился... - хорошего качества..., смотреть - обязательно!!! - а потом - удивляемся, ПОЧЕМУ???
Гость Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 18 июня 2009.г.Ростов-на-Дону,набережная.
Пашкин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Подъёмный кран http://www.youtube.com/watch?v=c9VBp_X-uZQ
coles Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 В Ростове перевернулся автокран (Видео)25.06.2009 Как сообщает телеканал Вести, ЧП случилось в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. 23 июня на территории стройплощадки по улице Ленина упал автокран. По предварительным данным, он перевернулся из-за нарушения правил техники безопасности.http://www.vertikalnet.ru/novosti/detail.php?ID=11943
coles Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В Воронеже произошло ДТП с участием крана07.07.2009 Сегодня утром строительный кран на шасси «МАЗ» столкнулся с «Жигулями» 99-й модели и заполненным маршрутным ПАЗом. К счастью, никто серьезно не пострадал.По предварительной версии, строительный кран выезжал с находящейся неподалёку строительной площадки и на какой-то момент перекрыл движение на дороге. Водитель автомобиля «Жигули» начал торможение, но сзади в него врезался ПАЗ, который, после столкновения с легковушкой зацепил стрелу крана.http://www.vertikalnet.ru/
Crane Operator Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Бедный миксер(((а строполь у миксера переживает,бетон пролили...
coles Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В Саратове на строящийся дом упала стрела крана14.07.2009 В Саратове на строящуюся десятиэтажку, в которой к настоящему времени возведено шесть этажей, упала стрела башенного крана. Рабочие поднимали и устанавливали на дом лестничные пролеты, во время очередного подъема груза стрела крана не выдержала и сломалась в двух местах, а груз упал на строительную площадку.В результате инцидента, пострадал каменщик 1960 года рождения, имя которого не называется. Он получил перелом голени и был госпитализирован в городскую больницу. На месте происшествия работают специалисты, что стало причиной аварии на стройке, пока неизвестно.http://www.vertikalnet.ru
EX_Saratov Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В Саратове на строящийся дом упала стрела крана14.07.2009 В Саратове на строящуюся десятиэтажку, в которой к настоящему времени возведено шесть этажей, упала стрела башенного крана. Рабочие поднимали и устанавливали на дом лестничные пролеты, во время очередного подъема груза стрела крана не выдержала и сломалась в двух местах, а груз упал на строительную площадку.В результате инцидента, пострадал каменщик 1960 года рождения, имя которого не называется. Он получил перелом голени и был госпитализирован в городскую больницу. На месте происшествия работают специалисты, что стало причиной аварии на стройке, пока неизвестно.http://www.vertikalnet.ruвидел я седня эту аварию,упала стела на КБ 403 А,из за обрыва стрелового троса,в ростехнадзоре вообще сказали что кран был списан и его эксплуатация была запресщена,каким образом он успел построить уже 6 этажей дома из 9 пока непонятно
coles Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 видел я седня эту аварию,упала стела на КБ 403 А,из за обрыва стрелового троса,в ростехнадзоре вообще сказали что кран был списан и его эксплуатация была запресщена,каким образом он успел построить уже 6 этажей дома из 9 пока непонятно Так а где фото, так сказать "из первых рук"?
Пашкин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А не про этот кран речь идёт? Или я что-то путаю. Вот видео
AmuseSBor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А фигня заменят оголовок стрелы как у нас и будет дальше работать
EX_Saratov Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А фигня заменят оголовок стрелы как у нас и будет дальше работать наврятли,гос тех надзор запретил эксплуатацию этого крана 2 года назат,но его как мы увидели без разрешения смонтировали и он работал,как мне известно в моем городе каждый 3 башенный кран аварийный,понятие " НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ !!! " приобретает особое значение
Гость Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А фигня заменят оголовок стрелы как у нас и будет дальше работать наврятли,гос тех надзор запретил эксплуатацию этого крана 2 года назат,но его как мы увидели без разрешения смонтировали и он работал,как мне известно в моем городе каждый 3 башенный кран аварийный,понятие " НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ !!! " приобретает особое значениеНа сколько мне известно Ростехнадзор может запретить только на бумаге и выписать штраф а вот прокуратура может пломбу повесить. Так или я ошибаюсь?
Poganec Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 На сколько мне известно Ростехнадзор может запретить только на бумаге и выписать штраф а вот прокуратура может пломбу повеситНезнаю к нам на автомобильные вешали , правда .....
EX_Saratov Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А фигня заменят оголовок стрелы как у нас и будет дальше работать наврятли,гос тех надзор запретил эксплуатацию этого крана 2 года назат,но его как мы увидели без разрешения смонтировали и он работал,как мне известно в моем городе каждый 3 башенный кран аварийный,понятие " НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ !!! " приобретает особое значениеНа сколько мне известно Ростехнадзор может запретить только на бумаге и выписать штраф а вот прокуратура может пломбу повесить. Так или я ошибаюсь?эта авария произошла из за халатности монтажников,стреловой трос слетел с блока и тупо перетерся,так как на блоке защитки небыло,канеш этим прокуратура займется,кран демонтируют,и увезут,а на его место другой встанет,если канечно после аварии эта фирма лицензии нелешилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти