Kavun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В Киеве перевернулся пятиосный автокран (ФОТО)http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=16130 Насколько я знаю,это единственный в Киеве Terex-Demag AC100(причем новый) и принадлежит он Управлению механизации Мостострой №2.
Poganec Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Курьёзикhttp://file.qip.ru/file/122310204/933ff ... crane.htmlи ещё одинhttp://copypast.ru/2007/08/10/vot_chego ... _foto.htmlТак что на себя не наговаривать , что в России одни разгельдяи ,их везде хватает.
Alex-kranovod Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 да уж курьезик будь здоров.. -кстати звук на видео похож на то что распустились тормоза у держащего крана -у меня такое на 403 м было когда две плиты в "стопочку" взял и на вира а как только в ноль контроллер поставил как раз токой звук пошел по наростающей и кб шник мой затрясся как осиновый листок-вообщем плиты 5 этажей до земли летели-звонок у мня был хороший -в ролике не один стропаль не пострадал
b0b3r Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Фоткал отец гдето на севере эх...он бы подробнеей чтоли сфоткал..
coles Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 11.03.2010 Подтаявший снег вызвал аварию 25т автокрана в КемеровоВ Междуреченске Кемеровской области, по сообщению www.lifenews.ru, в новом строящемся жилом микрорайоне возле железнодорожного вокзала на стройплощадку упал 25-тонный кран. Происшествие произошло ночью, поэтому никто из строителей не пострадал.Кран, по словам специалистов, проанализировавших и реконструировавших происшествие, «поскользнулся». Оттепель, наступившая после долгих морозов, подтопила большой нынче в регионе слой снега. Тот просел, и кран, поехав, наклонился, медленно лег на возводимую кирпичную пристройку электросиловой подстанции. Только этим можно объяснить то, что кирпичная пристройка в итоге даже не разрушилась, хотя к началу смены она встретила строителей, держа «на плечах» тяжеленный упавший кран.ЧП случилось ночью, никто из прохожих не пострадал.- Причин происшествия с автокраном две, - комментирует представитель строительной фирмы Надежда Васильева. – Накануне кран только начали устанавливать, поставили его с несоблюдением правил техники безопасности на снег. А потепление спровоцировало то, что кран потерял равновесие и упал. Строители поставили 25 т автокран в вертикальное рабочее положение. Источник: www.lifenews.ru
Crane Operator Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 11.03.2010 Подтаявший снег вызвал аварию 25т автокрана в КемеровоНиштяк появилось свободное шасси ,а крановую недолго снять со свободного или забытого кем то автокрана ...
Strogg Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А нахрена автокран на ночь разложенным оставлять? Недолго ж заново развернуть
flat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А нахрена автокран на ночь разложенным оставлять? Недолго ж заново развернуть Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу! Притууурки
Poganec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .
Crane Operator Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .Точно сварочник всегда просят повесить))) или компрессор... строителям со мной в этом плане не везло,я отказывался)))
... Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .Точно сварочник всегда просят повесить))) или компрессор... строителям со мной в этом плане не везло,я отказывался))) А почему?Что жалко что что-то висит? Когда я на стройке работал то у меня на объекте висело в разное время:Сварочный агрегат (тот что на колесиках прицепляется к машине)Газ-пост (такой вагончик небольшой с газовыми баллонами)Мотки кабеля питающего кран
Strogg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 У нас на стройке только лестницы висели алюминиевые Ито на башиннике, не на автокран же вешать Хотя автокраны тоже оставляли иногда разложенными в котловане
Crane Operator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .Точно сварочник всегда просят повесить))) или компрессор... строителям со мной в этом плане не везло,я отказывался))) А почему?Что жалко что что-то висит? Когда я на стройке работал то у меня на объекте висело в разное время:Сварочный агрегат (тот что на колесиках прицепляется к машине)Газ-пост (такой вагончик небольшой с газовыми баллонами)Мотки кабеля питающего кран У меня кран а не вешалка 8) да и зачем мне лишний груз на стреле если вдруг шторм будет,чтобы потом за мои деньги канаты резали распутывая их...как минимум два случая подобных я знаю...а вы то строители если что сразу в кусты,мы не чего не знаем,крановой сам предложил строителям и т.д
BOBR Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 полнустью согласен, а то у меня тоже деятели были просили бухту выходные чтобы повесела,а тогда ЧОП за каким хреном держат не понятно
... Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 полнустью согласен, а то у меня тоже деятели были просили бухту выходные чтобы повесела,а тогда ЧОП за каким хреном держат не понятно Ну в то время (вторая половина 90х) вообще у нас на стройке никакого ЧОПа небыло.Так трясущийся дедушка лет 70-80 сидел в вагончике и все, а всякая шпана над ним издевалась: подопрут дверь бытовки палкой, а кабель оторвут.И он все выходные без света, и отопления сидит в вагончике пока в понедельник утром не придут рабочие и не откроют его.В то время у нас на стройке саляру с техники сливали, электродвигатели с кранов снимали, кабели резали и т.д.Поэтому пытались хоть что-то сохранить всеми возможными способами Например инструменты зажимали бетонными плитами, помпу накрывали ковшом экскаватора. Двери бытовок поджимали бульдозером и т.п.
coles Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Господа!??? Цельная страница - а ни одной фотки по теме? Вы тему - не перепутали?)))))
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Господа!??? Цельная страница - а ни одной фотки по теме? Вы тему - не перепутали?)))))А чё общаться без фоток теперь запрещено? тем более по теме.
dim_uk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Челябинск22.12.80 г. на перегоне по Шоссе Металлургов от ост. ул. Сталеваров до ост. ул. Строительная напротив въезда в ворота завода трактор чистил проезжую часть дороги и въехал в ворота с левым поворотом, не пропустив а/машину Камаз. Шофёр Камаза видя, что трактор его не пропускает, резко затормозил, чтобы предотвратить ДТП. В условиях гололёда его занесло на полосу встречного движения. Навстречу двигался автомобиль ЗИЛ-130 с краном. Камаз ударил ЗИЛ-130, перевернув его. Падая, ЗИЛ-130 зацепил стрелой проходящий мимо трамвай 2138-148 в районе ср. двери, разорвав обшивку, повредив оборудование. Общий ущерб 787 руб. Погибло 2, ранено 4 человека. http://transphoto.ru/photo/270457/
coles Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 19 марта в Перми опрокинулся автокран и заблокировал выезд на Соликамский тракт. Как сообщили в краевой ГИБДД, авария произошла в микрорайоне «Молодежный» в тоннеле, над которым движутся электрички. Кран упал на три легковых автомобиля и пассажирский автобус сообщением Пермь — Добрянка. В нем в это момент находились люди. По счастливой случайности, жертв удалось избежать.Как выяснилось, у тяжелой машины отказали тормоза, и водитель, чтобы избежать ДТП, повернул на бровку, где кран и опрокинулся.vertikalnet.ru
Poganec Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 http://file.qip.ru/file/123562626/2009a ... lovek.htmlЕщё одна авария
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти