Anatoliy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Первое -да стрела смахивает на МКГ Второе - я так понял кран КБ-586 рухнул на арматуру которую именно в это время заливали бетоном? Ну а третье - давайте дадим Crane Operator звезду . он столько уникальных фотографий ,чертижей ,схем выложил!!! Я -за!!!
Crane Operator Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Второе - я так понял кран КБ-586 рухнул на арматуру которую именно в это время заливали бетоном?Нет её не заливали,труп что лежит это один из трёх погибших которых в итоге сделали виноватыми...в цитате написано о причинах Бобр что то ты не то дал у меня три раза ник написан,и моя великая карма пропала
b0b3r Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Второе - я так понял кран КБ-586 рухнул на арматуру которую именно в это время заливали бетоном?Нет её не заливали,труп что лежит это один из трёх погибших которых в итоге сделали виноватыми...в цитате написано о причинах Бобр что то ты не то дал у меня три раза ник написан,и моя великая карма пропала Карму обнулил. ибо абсурдна. Все. не флудим. Если есть вопросы, то в асю или личку.
Anatoliy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я к тому -почему рухнувшие детали крана в бетоне ....
Crane Operator Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я к тому -почему рухнувшие детали крана в бетоне ....Бетон вроде сырой,но не промятый...там больше пыли при падении,чем всего остального,тем более летом,да ещё и в Самаре Но точно знаю бетонщиков там не было...один только,ему стрела на ноги упала.
Crane Operator Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А это называется халатность крановщиЦЫ,у которой выскакивает канат из ролика,а ей по фигу,продолжает работать пока этот канат не отпиливает часть каретки... крановщица догадалось только подпереть каретку гаком чтобы та не упала.
Tompfmych Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А это называется халатность крановщиЦЫ,у которой выскакивает канат из ролика,а ей по фигу,продолжает работать пока этот канат не отпиливает часть каретки...зверюга!
EX_Saratov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В Барнауле строительный кран упал на дорогуhttp://www.rian.ru/incidents/20110126/326409579.html
coles Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 04.02.2011 В Костромской области на площадке строящегося дома во время выполнения работ с рельсов упал башенный кран, в кабине которого находилась женщина-оператор. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, машинист крана, 50-летняя женщина в тяжелом состоянии с переломом позвоночника госпитализирована.По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства и причина произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.PS опять - 405-ять...
Crane Operator Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 PS опять - 405-ять...Это же твои любимые краны,ты же так защищал наши краны...вот тебе и 405ка... П.Сзнал бы ты сколько крушений мимо новостей проходит!
Ilya777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Падают в большинстве с 7 секциями.Интересная аналогия.Только если судить по этой аналогии то есть несостыковка.405 практически тот же 401 только с меньшим количеством секций.Но 401 меньше попадаются на авариях?А следовательно не соблюдают ТБ
Crane Operator Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Падают в большинстве с 7 секциями.Интересная аналогия.Только если судить по этой аналогии то есть несостыковка.405 практически тот же 401 только с меньшим количеством секций.Но 401 меньше попадаются на авариях?А следовательно не соблюдают ТБкакой кран чаще всего используют на стройках?от сюда и аналогию выводи.
Ilya777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Падают в большинстве с 7 секциями.Интересная аналогия.Только если судить по этой аналогии то есть несостыковка.405 практически тот же 401 только с меньшим количеством секций.Но 401 меньше попадаются на авариях?А следовательно не соблюдают ТБкакой кран чаще всего используют на стройках?от сюда и аналогию выводи.Замечание правильное.Только все равно с 9 секциями шанс жахнуться выше нежели с 7 .Так что 50-50
Tompfmych Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Тут уже дело в факторах, не зависящих от марки крана, все они одинаково падают
Crane Operator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тут уже дело в факторах, не зависящих от марки крана, все они одинаково падаютБудем называть вещи своими именами,дело в поху...е и рас..ве,и это самые главные факторы и последствиях их.
Tompfmych Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тут уже дело в факторах, не зависящих от марки крана, все они одинаково падаютБудем называть вещи своими именами,дело в поху...е и рас..ве,и это самые главные факторы и последствиях их.я и говорю, таким макаром можно и Либхер и 405 угробить, и не важно сколько в нем секций
Crane Operator Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тут уже дело в факторах, не зависящих от марки крана, все они одинаково падаютБудем называть вещи своими именами,дело в поху...е и рас..ве,и это самые главные факторы и последствиях их.я и говорю, таким макаром можно и Либхер и 405 угробить, и не важно сколько в нем секций ну с либхером сложнее,там компьютер думает,а не крановой по этому либхер от отечественных факторов,больше застрахован
coles Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Осторожно, кран в огне!08.02.2011 6 февраля в Иркутске загорелся портовый кран марки, принадлежащий ООО «Сибтрэйд». Сообщается, что накануне в кабине крана установили кустарный обогреватель. Возгорание началось внутри кабины. Пожар заметил сторож предприятия. Он вызвал пожарную охрану. К счастью, оператор крана не пострадал. Во время происшествия он отошел пообедать.На момент прибытия первого подразделения горела кабина крана. При тушении пожара использовался водоисточник пожарный гидрант на расстоянии 100 м., прокладывалась магистральная линия.В результате пожара уничтожена обшивка и электрооборудование кабины крана. Предварительная причина инцидента - нарушение правил пожарной безопасности прим монтаже и эксплуатации электрооборудования.vertikalnet.ruPS А что это за зверь!? Я ранее в неизвестных уже спрашивал про такой...
dixi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 http://www.verstov.info/news/criminal/8 ... ariya.html
Tompfmych Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 http://www.verstov.info/news/criminal/8041-na-stroitelstve-pyet-centra-proizoshla-avariya.htmlтворческие люди к происшествиям описания составляют - стрела упала НЕ ТУДА
BOBR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 меньше автокрана небыло наверно.....
Crane Operator Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В Красноярске опять упал БашКран,пипец,самый кранопадучий город http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D180583
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти