Перейти к содержанию

Аварии строительной техники

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в газете написана заметка о наказании машиниста крана, который устроил аварию о которой рассказано на 2 странице этой темы в сообщении от Чт Май 08, 2008.

Кому сложно прочитать (скан получился неочень четкий) вот текст:

Машинист крана, упавшего на жилой дом, получил 3,5 года

1. Егора Денисенко, который управлял башенным краном, упавшим 27 февраля 2007г. на 12-этажный дом 2 по Камышовой ул., суд приговорил к 3,5 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии.

2. Денисенко также лишен права работать с техсредствами сроком на 3 года. По версии обвинения, Денисенко достоверно знал об отсутствии упоров в конце рельсового пути крана.

Опубликовано
Сегодня в газете написана заметка о наказании машиниста крана, который устроил аварию о которой рассказано на 2 странице этой темы в сообщении от Чт Май 08, 2008.

1. Егора Денисенко, который управлял башенным краном, упавшим 27 февраля 2007г. на 12-этажный дом 2 по Камышовой ул., суд приговорил к 3,5 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии.

2. Денисенко также лишен права работать с техсредствами сроком на 3 года. По версии обвинения, Денисенко достоверно знал об отсутствии упоров в конце рельсового пути крана.

ни чего удиветельного,ещё в 2007 я знал что так и будет...

Опубликовано

ни чего удиветельного,ещё в 2007 я знал что так и будет...

т.е. когда он выйдет, он уже опять будет восстановлен в правах работать с техсредствами ;-) или отсчёт пойдёт когда он отсидит? :lol:

Опубликовано
Вопрос коллегам:это происходит от обрыва груза?Просто уже много раз наблюдал такую картину,и сам и на фото.
это происходит когда эти галимые контроллеры старого образца залипнут,лебёдка и вириует а крановой сидит и офигивает,только видимо не все сразу могут сообразить аварийник нажать,или и аварийник уже не работает...
Опубликовано
В далеке КБ-309ХЛ с 4 вставками в стреле?
вроде как похоже на то -а еще на фотках можн обнаружить- виднеется "труба",стрела от бксм-а и 415 -интересно ,где же находится это чудесное предприятие ? ;-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

BOBR я по поводу фото где один козловый два ГАЗАКСа уронил, где и как это произошло. Чтоб ГАЗАКСа уронить через жопу надо как минимум 100 % перегруза. ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

..Всем доброго времени суток :lol: ....немножко не в тему..но... тут несколько лет назад в новостях мелькнуло сообщение, что где-то на Украине, вроде в Одессе "забыли" кран внутри построенного здания и не знали как его демонтировать...может у кого-нибудь есть по этому поводу информация?????...ну очень интересно знать: чем всё это кончилось... ;-)

Опубликовано

да-помню на старом форуме фото было по моему кб-308 забыли в замкнутом квартале(круг или квадрат)и хотели оставить как памятник технике-но несведующие жители такого подарка не оценили...и шутка не шутка вроде вертолетом разбирали-но точно не знаю ,думаю коллеги с форума больше осведомлены а тему надо куда то перенести но куда непонятно. ;-)

Опубликовано

это еще че,у нас в прошлом году 308 кбэшник сначала смонтировали а потом начали рыть вокруг него катлован,ну и вырыли стоит кран по середине котлована на островке ничем неукрепленный и повезложе на эту стройку заглянуть комиссии проверяющих,они как увидили ,в шок впали все ,после этого кусок земли на котором он стоял укрепили и аккуратно демонтировали с полной разборкой на узлы,почемуто больше я этого крана невидел ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...