Перейти к содержанию

Агрегат ВВПС на базе трактора Т-180.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2001г. работал на строительстве аптеки возле кинотеатра "Россия" в городе Севастополе, по словам машиниста агрегат был единственный на весь Крым

post-413-1299243764,8847_thumb.jpg

post-413-1299243764,8922_thumb.jpg

post-413-1299243764,9067_thumb.jpg

Опубликовано

...тыщу лет уже не видел Брянские трактора, в своё время мне попадались,но я тогда ещё в школе учился... ;-) Да и фотиков таких ещё небыло...

Вот еслибы ещё сфотать сам трактор поподробнее и гусеницы, был-бы вам особо благодарен :lol:

Опубликовано
...тыщу лет уже не видел Брянские трактора, в своё время мне попадались,но я тогда ещё в школе учился... ;-) Да и фотиков таких ещё небыло...

Вот еслибы ещё сфотать сам трактор поподробнее и гусеницы, был-бы вам особо благодарен :lol:

Если ты не заметил, в комментарии стояла дата - 2001й год..

А вот фото прошлого года, Одесса, автор - Саша Кравец.

http://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f2.jpg

http://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f1.jpg

Опубликовано
...тыщу лет уже не видел Брянские трактора, в своё время мне попадались,но я тогда ещё в школе учился... :lol: Да и фотиков таких ещё небыло...

Вот еслибы ещё сфотать сам трактор поподробнее и гусеницы, был-бы вам особо благодарен :grin:

Если ты не заметил, в комментарии стояла дата - 2001й год..

А вот фото прошлого года, Одесса, автор - Саша Кравец.

http://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f2.jpg

http://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f1.jpg

я благодаря этим фото его и идентифицировал, еще есть предположение что это один и тот же агрегат :grin:

я бы не отказался увидеть его еще раз ;-)

Опубликовано

Ну да, у нас таких тракторов уже наверно даже по области врядли где можно найти, если только что останки где нибудь сохранились в каком нибудь колхозе, или на свалке...

Опубликовано
..если только что останки где нибудь сохранились в каком нибудь колхозе, или на свалке...

В колхозе? Останки бурового станка?

Да и со свалки давно на ложки переплавили..

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

До чего ж приятно иметь дело с адекватными людьми. Машинист оказался еще тот, что работал на объекте возле к/т Россия (см. первый пост темы). Характеристики со слов машиниста: глубина бурения - до 15м, диаметр скважины - до 1м. Рассказал, что сам трактор 76-го года, буровое оборудование еще старше, выпущено таких машин было около 8и, до настоящего времени дожила одна. На вопрос можно ли поснимать мужики рассмеялись, мол, ты еще спрашиваешь, ну я им рассказал как обычно бывает, и как мне оказывается повезло. Пригласили завтра сутра смотреть машину в действии, придется с работы отпрашиваться на пару часов, так что, если все получится, то будет видео.

Часть1

0_acb65_e983e324_M.jpg 0_acb66_6cdd10d5_M.jpg 0_acb67_a10a32bb_M.jpg

0_acb68_54ef3a82_M.jpg 0_acb69_b4c75a4a_M.jpg 0_acb6a_86d1f72a_M.jpg

0_acb6b_6c32a433_M.jpg 0_acb6c_262b3fe1_M.jpg 0_acb6d_8db153db_M.jpg

0_acb6e_5faabe4d_M.jpg

• Like 4
Опубликовано

Всем, ждущим видео, сообщаю - все получилось, правда не утром а после обеда, снимал пока аккумулятор не сел окончательно. Теперь нужно время обработать и смонтировать видео. На днях будет. А пока новые фото:

0_accf3_be152975_M.jpg 0_accf4_71fbdadf_M.jpg 0_accf5_a5cd1e56_M.jpg

0_accf6_8c285d9f_M.jpg 0_accf7_a0ddd99a_M.jpg 0_accf8_abc5a281_M.jpg

0_accf9_186fceba_M.jpg 0_accfa_8a20f65b_M.jpg 0_accfb_4ff6f7b1_M.jpg

• Like 1
Опубликовано

Всем, ждущим видео, сообщаю - все получилось, правда не утром а после обеда, снимал пока аккумулятор не сел окончательно. Теперь нужно время обработать и смонтировать видео. На днях будет. А пока новые фото:

И еще немного

0_accfc_49e8516c_M.jpg 0_accfd_5b696f5f_M.jpg 0_accfe_8c310ffd_M.jpg

0_accff_207062a_M.jpg

• Like 2
Опубликовано

Огромное спасибо за фотки и видео!

Я ещё в первых классах школы когда был, катался на троссовом бульдозере на базе Т-180. Воспоминания до сих пор свежие :grin:

А тут такой агрегатище!

К такому трактору и экскаваторы роторные траншейные (непрерывного действия) цепляли...

А процесс запуска дизеля не удалось наблюдать?

Я видел однажды (тоже ещё в школе) как бензиновый пускач на бульдозере Т-180 бульдозерист заводил как на мотоцикле - педалью,

торчащей из двигателя...

Опубликовано

Здесь ручкой запускается, пришел с утра - солярки нет, к обеду должна быть, к обеду не успел, где-то к часу уже подошел, аппарат работал. Сам бы с удовольствием понаблюдал пуск. Еще есть мечта демонтаж мачты и перебазировку заснять, но тут тоже среди недели, сложно будет вырваться...

Вот она - ручка

0_acb7c_1fdc1fd7_L.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...