Tompfmych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 2001г. работал на строительстве аптеки возле кинотеатра "Россия" в городе Севастополе, по словам машиниста агрегат был единственный на весь Крым
S.Kit Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ...тыщу лет уже не видел Брянские трактора, в своё время мне попадались,но я тогда ещё в школе учился... Да и фотиков таких ещё небыло...Вот еслибы ещё сфотать сам трактор поподробнее и гусеницы, был-бы вам особо благодарен
buldozer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ...тыщу лет уже не видел Брянские трактора, в своё время мне попадались,но я тогда ещё в школе учился... Да и фотиков таких ещё небыло...Вот еслибы ещё сфотать сам трактор поподробнее и гусеницы, был-бы вам особо благодарен Если ты не заметил, в комментарии стояла дата - 2001й год..А вот фото прошлого года, Одесса, автор - Саша Кравец.http://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f2.jpghttp://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f1.jpg
Tompfmych Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ...тыщу лет уже не видел Брянские трактора, в своё время мне попадались,но я тогда ещё в школе учился... Да и фотиков таких ещё небыло...Вот еслибы ещё сфотать сам трактор поподробнее и гусеницы, был-бы вам особо благодарен Если ты не заметил, в комментарии стояла дата - 2001й год..А вот фото прошлого года, Одесса, автор - Саша Кравец.http://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f2.jpghttp://www.techstory.ru/foto10/14/vvps_t180_f1.jpgя благодаря этим фото его и идентифицировал, еще есть предположение что это один и тот же агрегат я бы не отказался увидеть его еще раз
S.Kit Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну да, у нас таких тракторов уже наверно даже по области врядли где можно найти, если только что останки где нибудь сохранились в каком нибудь колхозе, или на свалке...
buldozer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ..если только что останки где нибудь сохранились в каком нибудь колхозе, или на свалке...В колхозе? Останки бурового станка?Да и со свалки давно на ложки переплавили..
S.Kit Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет, я не имею в виду буровой станок, я говорю про сам трактор Т-180
buldozer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 На карьерах, АБЗ, полигонах отходов и т.п. и в МО сохранились.
Tompfmych Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 агрегат вернулся спустя чуть ли не 10 лет, охрана на объект не пустила, но из-за забора разрешили поснимать
Tompfmych Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Он же появился снова, на какой-то базе
Tompfmych Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Все там же, только мачту сверху положили 3
Tompfmych Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Снова в работе. Если снять по нему видео - будет вообще бомба 3
Tompfmych Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 До чего ж приятно иметь дело с адекватными людьми. Машинист оказался еще тот, что работал на объекте возле к/т Россия (см. первый пост темы). Характеристики со слов машиниста: глубина бурения - до 15м, диаметр скважины - до 1м. Рассказал, что сам трактор 76-го года, буровое оборудование еще старше, выпущено таких машин было около 8и, до настоящего времени дожила одна. На вопрос можно ли поснимать мужики рассмеялись, мол, ты еще спрашиваешь, ну я им рассказал как обычно бывает, и как мне оказывается повезло. Пригласили завтра сутра смотреть машину в действии, придется с работы отпрашиваться на пару часов, так что, если все получится, то будет видео. Часть1 4
b0b3r Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Супер! А видео? А все. вопрос снят. Прочитал буковки) Тогда просто супер! Очень повезло! 1
Tompfmych Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всем, ждущим видео, сообщаю - все получилось, правда не утром а после обеда, снимал пока аккумулятор не сел окончательно. Теперь нужно время обработать и смонтировать видео. На днях будет. А пока новые фото: 1
Tompfmych Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всем, ждущим видео, сообщаю - все получилось, правда не утром а после обеда, снимал пока аккумулятор не сел окончательно. Теперь нужно время обработать и смонтировать видео. На днях будет. А пока новые фото:И еще немного 2
Tompfmych Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Один день из жизни агрегата ВВПС. Приятного просмотра 1
Bohdan_Astro Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Огромное спасибо за фотки и видео! Я ещё в первых классах школы когда был, катался на троссовом бульдозере на базе Т-180. Воспоминания до сих пор свежие А тут такой агрегатище!К такому трактору и экскаваторы роторные траншейные (непрерывного действия) цепляли... А процесс запуска дизеля не удалось наблюдать?Я видел однажды (тоже ещё в школе) как бензиновый пускач на бульдозере Т-180 бульдозерист заводил как на мотоцикле - педалью,торчащей из двигателя...
Tompfmych Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Здесь ручкой запускается, пришел с утра - солярки нет, к обеду должна быть, к обеду не успел, где-то к часу уже подошел, аппарат работал. Сам бы с удовольствием понаблюдал пуск. Еще есть мечта демонтаж мачты и перебазировку заснять, но тут тоже среди недели, сложно будет вырваться... Вот она - ручка 1
Bohdan_Astro Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Tompfmych, Спасибо за информацию! Значит как на ЧТЗ запускают (Т-100,Т-130,Т-170) ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти