coles Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Все, почти готов к строительству очередной 5-ти этажки...
AmuseSBor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Спустя три а может и четыре года когда у нас в последний раз в городе можно было встретить КБ-405 на конец то снова к нам занесло КБ-405 прямо из Питера А то уже тошнить начало от одних КБ-403 никакого разнообразия ну хотя бы промелькнул бы КБ-308 или КБ-306 или что то типа этого Ну что ж начнем Монтаж КБ-405
AmuseSBor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Продолжаем монтаж! Кстати в ста метрах от этой стройки есть еще одна стройка на которой я заметил подготовленную насыпь из щебня для крановых путей так что близится пополнение еще одного крана в ближайшее время предположительно это будет КБ-403
... Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А какому УМу принадлежит этот кран?(УМ-1, УМ-2, УМ-3, УМ-260)Может на машинах логотипы какие есть?
AmuseSBor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А какому УМу принадлежит этот кран?(УМ-1, УМ-2, УМ-3, УМ-260)Может на машинах логотипы какие есть? Ой! Вот этого я не знаю но обычно когда к нам привозят краны с Питера я обращал внимание что попадались плакаты на кранах с надписью УМ-260 могу предположить что этот тоже от туда же но могу и ошибаться
... Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ой! Вот этого я не знаю но обычно когда к нам привозят краны с Питера я обращал внимание что попадались плакаты на кранах с надписью УМ-260 могу предположить что этот тоже от туда же но могу и ошибаться Согласен с вероятностью на 95% это УМ-260 т.к. это бывший "Главзапстроевский" УМ (Главзапстрой в советские времена работал по области), и он по старой памяти и таскает краны по Ленобласти, а бывшие "Главленинградстроевские" УМ-1,2,3 не лезут в его владения. Хотя есть и исключения из этого правила например в Любани работает кран УМ-2. Кроме того в свое время я встречался по работе с одним из работников "Гатчинского ССК" так вот он жаловался что на объектах ССК нехватает кранов, в УМ-260 все краны разобраны и они не могут начинать объекты пока не освободится кран. На резонный вопрос а почему не взять кран в другом УМе был получен ответ, "а другие УМы отказываются везти краны в Ленобласть т.к. у них поделены сферы влияния"
AmuseSBor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Так у нас еще и с Пскова тоже привозят Самое интересное что у нас есть свой УМ и там тоже есть краны КБ-674 (10-15шт может и больше) КБ-405 (шт 10 думаю есть) КБ-401 ( 1-3шт может и больше) БКСМ 7:5 (около 10шт плюс 15-20 работающих в промзоне) раньше были и другие КБшки но видимо либо продали их или порезали на металлолом короче их не заказывают у нас вот они и лежат ржавеют а так хотя бы 674тые работают на ЛАЭС.Предположительно они слишком много просят за аренду вот и остается заказывать в Питере да в Пскове.
... Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Amuse да возможно дорого просят, или работают подрядчики из Пскова или Питера и берут технику в тамже где давно налажены связи. (например существует возможность работать в долг и т.п. в свое время когда я работал в 47 тресте, то у нас не хватало фундаментных блоков т.к. завод ЖБИ в Старопаново не успевал их делать. На вопрос почему не купить эти блоки на другом заводе я получил ответ: а кто нам будет на другом заводе отгружать материал в долг, и по себестоимости? А на этом директора давно друг друга знают знают что через пару месяцев мы всеравно заплатим). В УМ в Сосновом бору я так понимаю "Северного управления строительства"? Оно вообще подчинялось в Советское время другому Министерству (Среднего машиностроения) поэтому достаточно обособленное. И таких связей (см. выше) с другими организациями может банально не быть
AmuseSBor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 К возведению очередной пятиэтажной панельки почти готов! Ух! Какой красавец получился!
AmuseSBor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Моя любимая кабина из кранов серии КБ
coles Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Строительство развлекательного центра, г.Волжский.
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Уже седьмой день наладку производят! :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти