Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот такое экземпляр у нас,с начала думали что это "колхоз" и некоторые "умные " предположили что порвало трубы от мороза...но нет это заводское,завод "красное сормово" любил эксперименты) информации нормальной нет но предполагаю что раннее выпуски кранов этого завода (у этого крана зав№ начальный) выпускались с таким усилителем,а уже краны с 88 г/в усиливали уголками это все что я смог нарыть по ним,если не прав по правьте.

post-1114-0-38785600-1463409306_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вот такое экземпляр у нас,с начала думали что это "колхоз" и некоторые "умные " предположили что порвало трубы от мороза...но нет это заводское,завод "красное сормово" любил эксперименты)

Есть табличка его?

Опубликовано

ну по базе завода какие то архивы не знаю,вы же спросили за чем то табличку

"Красное Сормово" судостроительный завод, мне просто было интересно, как табличка выглядит. В принципе с заводом связь есть, можно у них поинтересоваться историей вопроса.

Опубликовано

"Красное Сормово" судостроительный завод, мне просто было интересно, как табличка выглядит. В принципе с заводом связь есть, можно у них поинтересоваться историей вопроса.

как бы нам это сделать?

Опубликовано

Коллеги, не могут ли быть эти таинственные КБ-405 из уголка производства завода "Красное сормово"? Нашел такое упоминание: "С 1987 по 1993 год изготовлено 126 башенных кранов для домостроения."

Скорее всего да,я уже год как не могу толком ничего узнать,у нас вообще экземпляр 87 г/в этого завода но с начала они усиливали пластинами а уже после варили уголки

Опубликовано

Скиньте в личку заводской № и год, я им письмо напишу.

Пришел мне официальный ответ с завода- за давностью лет документы уничтожены,помочь не можем ...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А это родная раскраска в сурик?

Крашеный, по секции башни с кабиной видно, типичный стиль нанесения краски кистью с просветом песочного оттенка.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...