Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа.

КБ - 405.1А 89 года.

Что это за железяка на флюгере?

Встречал такое на кбм 401 ещё.

Может кто знает.

И главное это только на одном флюгере, на других нет такого и не было. Если срезали бы было бы видно.

post-2303-0-63746000-1575813416_thumb.jpg

Опубликовано
Господа.

КБ - 405.1А 89 года.

Что это за железяка на флюгере?

Встречал такое на кбм 401 ещё.

Может кто знает.

И главное это только на одном флюгере, на других нет такого и не было. Если срезали бы было бы видно.

наверное крепление для кабельного барабана
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тут есть крановые из Тольятти, и может они пояснят, что с этим краном? Он стоит на демонтаже двух зданий элеватора. На прошедшую зиму работы остановили, однако весной не возобновили. Он мне виден из окна, стоял кран и однажды увидел я, что стрела у него уронена, но ни демонтажа крана, ни установки стрелы до сих пор нет - стоит так уже несколько месяцев.

Сегодня наконец смог добраться к нему и обнаружил, что один из элеваторов уже валяется у ног крана (не понятно, как обрушили его), а сам кран оказывается в ужасном и непонятном состоянии - почему-то у него нет последней секции стрелы и отсутствуют все канаты. Поближе подобраться, чтобы получше оценить не получилось - и народ работает вокруг, да и вообще опасно.

post-2606-0-72807000-1596562240_thumb.jpg

post-2606-0-26719500-1596562249_thumb.jpg

Опубликовано

Со стоячего крана??? Серьезные они пацаны ))) я думаю обрыв вант или что то типа того... А секцию сняли потому что упала стрела по ходу на здание да и все...

Опубликовано

Тут есть крановые из Тольятти, и может они пояснят, что с этим краном? Он стоит на демонтаже двух зданий элеватора. На прошедшую зиму работы остановили, однако весной не возобновили. Он мне виден из окна, стоял кран и однажды увидел я, что стрела у него уронена, но ни демонтажа крана, ни установки стрелы до сих пор нет - стоит так уже несколько месяцев.

Сегодня наконец смог добраться к нему и обнаружил, что один из элеваторов уже валяется у ног крана (не понятно, как обрушили его), а сам кран оказывается в ужасном и непонятном состоянии - почему-то у него нет последней секции стрелы и отсутствуют все канаты. Поближе подобраться, чтобы получше оценить не получилось - и народ работает вокруг, да и вообще опасно.

у меня сосед занимается демонтажом этого элеватора. Когда он только ставил кран на этот объект он рассказывал. что кран нашел за 100к в месяц. без доплат за сборку и разборку. Это нереальная цифра ниже рыночной в ахулиард раз. кран тольяттинский. видимо какой то горе бизнесмен. Соседа поймаю, узнаю подробнее.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да нет, видос рабочий , только не очень хочет именно здесь отображаться.

Я про тот видос, на который я дал ссылку, его удалили. Я его помню, ибо сам его и постил тут. Потому и спросил, увидев дату на вашем видео, это перезалив что ли?

Что бы видос тут отобразился, нужно стереть всё, что после "&" :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похоже этот кран только что обрушили. Ещё с полчаса назад видел его из окна - теперь совершенно не виден :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...