proSeryoga Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Господа.КБ - 405.1А 89 года.Что это за железяка на флюгере?Встречал такое на кбм 401 ещё.Может кто знает.И главное это только на одном флюгере, на других нет такого и не было. Если срезали бы было бы видно. Цитата
ЖЕКА Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Господа.КБ - 405.1А 89 года.Что это за железяка на флюгере?Встречал такое на кбм 401 ещё.Может кто знает.И главное это только на одном флюгере, на других нет такого и не было. Если срезали бы было бы видно. наверное крепление для кабельного барабана 2 Цитата
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Так и есть. Для него 2 Цитата
ОлегОлег Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Есть у кого-нибудь руководство по эксплуатации или монтажу?? Цитата
andrey24krk Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Есть у кого-нибудь руководство по эксплуатации или монтажу??предлагаю обмен на руководство по монтажу на чистый КБ-403 без индексов Цитата
sleps163 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Тольятти, ЖК Вега 5 Цитата
Домиан Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Тут есть крановые из Тольятти, и может они пояснят, что с этим краном? Он стоит на демонтаже двух зданий элеватора. На прошедшую зиму работы остановили, однако весной не возобновили. Он мне виден из окна, стоял кран и однажды увидел я, что стрела у него уронена, но ни демонтажа крана, ни установки стрелы до сих пор нет - стоит так уже несколько месяцев. Сегодня наконец смог добраться к нему и обнаружил, что один из элеваторов уже валяется у ног крана (не понятно, как обрушили его), а сам кран оказывается в ужасном и непонятном состоянии - почему-то у него нет последней секции стрелы и отсутствуют все канаты. Поближе подобраться, чтобы получше оценить не получилось - и народ работает вокруг, да и вообще опасно. 2 Цитата
Alex178rus Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Думаю владельцу крана понадобилась секция стрелы и полиспасты с канатом вот их и сняли. Цитата
Antcranes Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Со стоячего крана??? Серьезные они пацаны ))) я думаю обрыв вант или что то типа того... А секцию сняли потому что упала стрела по ходу на здание да и все... Цитата
tyriniv Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Настолько серьёзные парни, что снимают последнее с ржавого железа Цитата
b0b3r Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Тут есть крановые из Тольятти, и может они пояснят, что с этим краном? Он стоит на демонтаже двух зданий элеватора. На прошедшую зиму работы остановили, однако весной не возобновили. Он мне виден из окна, стоял кран и однажды увидел я, что стрела у него уронена, но ни демонтажа крана, ни установки стрелы до сих пор нет - стоит так уже несколько месяцев.Сегодня наконец смог добраться к нему и обнаружил, что один из элеваторов уже валяется у ног крана (не понятно, как обрушили его), а сам кран оказывается в ужасном и непонятном состоянии - почему-то у него нет последней секции стрелы и отсутствуют все канаты. Поближе подобраться, чтобы получше оценить не получилось - и народ работает вокруг, да и вообще опасно.у меня сосед занимается демонтажом этого элеватора. Когда он только ставил кран на этот объект он рассказывал. что кран нашел за 100к в месяц. без доплат за сборку и разборку. Это нереальная цифра ниже рыночной в ахулиард раз. кран тольяттинский. видимо какой то горе бизнесмен. Соседа поймаю, узнаю подробнее. 1 Цитата
Домиан Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 И как сосед поживает? Цитата
andrey24krk Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой создания дубликата паспорта на 405.1А Ржевского завода, может кто-нибудь сможет поделиться оригинальным паспортом? Цитата
tvagel Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой создания дубликата паспорта на 405.1А Ржевского завода, может кто-нибудь сможет поделиться оригинальным паспортом? Цитата
andrey24krk Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Уже не актуально, спасибо. Нашел бумажный оригинал Ржевского 405-1А. Цитата
andrey24krk Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Знатоки, помогите, пожалуйста,идентифицировать производителя по клейму. Цитата
Ilya777 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Знатоки, помогите, пожалуйста,идентифицировать производителя по клейму. Ржевский краностроительный завод Цитата
andrey24krk Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Ржевский краностроительный заводСпасибо, оригинальной табличке на кране не сохранилось. Цитата
Ilya777 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Монтаж КБ-405.1А другим КБ-405.1А Цитата
Sabaka Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Монтаж КБ-405.1А другим КБ-405.1АЭто перезалив что ли? Ибо было уже, правда видос удален похоже.. Цитата
Ilya777 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Это перезалив что ли? Ибо было уже, правда видос удален похоже..Да нет, видос рабочий , только не очень хочет именно здесь отображаться. Цитата
Sabaka Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Да нет, видос рабочий , только не очень хочет именно здесь отображаться.Я про тот видос, на который я дал ссылку, его удалили. Я его помню, ибо сам его и постил тут. Потому и спросил, увидев дату на вашем видео, это перезалив что ли?Что бы видос тут отобразился, нужно стереть всё, что после "&" Цитата
Домиан Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Тут есть крановые из Тольятти, и может они пояснят, что с этим краном? Он стоит на демонтаже двух зданий элеватора. На прошедшую зиму работы остановили, однако весной не возобновили. Он мне виден из окна, стоял кран и однажды увидел я, что стрела у него уронена, но ни демонтажа крана, ни установки стрелы до сих пор нет - стоит так уже несколько месяцев.Сегодня наконец смог добраться к нему и обнаружил, что один из элеваторов уже валяется у ног крана (не понятно, как обрушили его), а сам кран оказывается в ужасном и непонятном состоянии - почему-то у него нет последней секции стрелы и отсутствуют все канаты. Поближе подобраться, чтобы получше оценить не получилось - и народ работает вокруг, да и вообще опасно.Похоже этот кран только что обрушили. Ещё с полчаса назад видел его из окна - теперь совершенно не виден Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.