Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На объекте одни старички)))

Да ,старички.Но меня всегда удивляют такие горе строители своим желанием захватить видовые места.С точки зрения жильцов ДСК вид на Китайскую стену наверное как минимум печалит.

Опубликовано

Да ,старички.Но меня всегда удивляют такие горе строители своим желанием захватить видовые места.С точки зрения жильцов ДСК вид на Китайскую стену наверное как минимум печалит.

Я купил квартиру в доме построенном ДСК с видом из одного окна на Финский залив, а из другого учитывая что квартира на 16-м этаже виден сам город и купола зданий в центре города, башня Газпрома видна, стадион Зенита виден и т п

И что интересно эмоций от видов из окна хватило всего на несколько дней. В бинокль рассматривал, фотки делал и т п

А дальше наступило полное безразличие, ну вид и вид что тут интересного.

Так что не очень понимаю людей, которые гоняются за видами из окон, платят дополнительные деньги и т п.

• Like 1
Опубликовано

Верно подмечено. Да и главное из уст человека у которого квартира с хорошим видом. У нас такая гонка идет за квартиры из которых видно хоть кусочек Волги.

• Like 1
Опубликовано

а вот домик который повыше, а именно 20 этажей. Там на фото один 405 стоит. Он один возводил это здание или уже убрали второй?

Да,там был 408.21, который тоже с трудом доставал, вообще конечно изврат ещё тот)))

post-92-0-51089900-1651082753_thumb.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Целый лес 405-х и 3 коротыша стоят на плитах)

Те что с "новой" кабиной у них КМБ,а так ,да, в основном 405.Там еще 2 новых поставили, вдоль проспекта.Вообще , идиотство просто , дом буквально в 5 метрах от 6 полос дороги.Надо было чтобы и пешеходной дорожки уж небыло.

• Like 1
Опубликовано

Это сейчас мода такая - всунуть 25-этажное уё... (уже как постулат) "надгробие" вместо домика какой-нибудь бабушки. Не знаю, как в других городах, а Самара уже давно на погост похожа. У нынешних недоархитекторов нет никакого понятия о таких вещах как генплан, продуваемость и инсоляция, не говоря уже о чувстве стиля. Не над теми кварталами потешался Рязанов...

• Like 1
Опубликовано

Это сейчас мода такая - всунуть 25-этажное уё... (уже как постулат) "надгробие" вместо домика какой-нибудь бабушки. Не знаю, как в других городах, а Самара уже давно на погост похожа. У нынешних недоархитекторов нет никакого понятия о таких вещах как генплан, продуваемость и инсоляция, не говоря уже о чувстве стиля. Не над теми кварталами потешался Рязанов...

это вы еще "апарт-отелей" не видели... вот где кошмар=)

Опубликовано

Это сейчас мода такая - всунуть 25-этажное уё... (уже как постулат)

В Воронеже пошли дальше) Выкупили часть территории вещевого рынка, где вьетнамцы продавали своё тряпьё, теперь строят 24 -этажку)) Представляете, рядом нет ни школ, детсадов, продовольственных магазинов, стоянки, один сплошной рынок тряпья с автостанцией))) Вот это размах, я понимаю)

post-92-0-46901800-1653833899_thumb.jpg

Опубликовано

У нас похожая история - разогнали маленький базарчик стройматериалов и вместо того, чтобы продлить сквер с лавочками вырыли котлован под фитнес. Ширина полосы земли примерно двадцать метров - по обе стороны двухполосная дорога, чуть дальше - трамвайное кольцо.

Опубликовано

Так везде .Вызывает глубокое сожаление, что выпускаются ,хоть и не много , специалисты способные что то стоящее спланировать , а по факту строится полное Г. Ни ума не фантазии.Нет ничего ,за что можно было бы хоть глазом зацепиться. А внутри так вообще .Внутри просто нет даже возможности что то более менее разместить.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня

Вопросик есть

Поставили грузовой двигатель с перемотки, при в

ключении рычит как бык но не вращается

Всё фазы приходят, сопроты, ускорители,

щётки, целые,

Что не так может быть?

Подозрение на попутаные начала, концы обмоток статора

У кого какие соображения по данному вопросу есть?

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...