Evgeniy_61 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Для начала покажу, как изготовить блочок из оргстекла (в данном случае толщиной 2 мм.). Необходимый инструмент: сверло 2мм, фреза по пластику (продается в комплекте с державкой) кусачки, керн, напильник и гровем ( можно применить обычную дрель)
AmuseSBor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Круто Надо будет попробовать Спасибо за совет
Leshka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Большое спасибо! действительно полезный совет
Tompfmych Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Большое спасибо! действительно полезный совет тоже так делал, только не 4 угла откусывал, а побольше, у меня напильник тупой, чтоб проще было скруглять
Leshka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Люди, а подойдет эта фреза по пластику для текстолита?
SergeySPB Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Люди, а подойдет эта фреза по пласику для стеклотекстолита? сносится быстро... а вообще смысл стеклотекстолит резать фрезой? нормально и ножовкой пилится... я свои блочки выпиливал вручную, на глаз, т.к. не нашел подходящего крепления, чтоб в патроне закрепить..
Andrei28RUS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а кто нибудь их делает металлические? можете рассказать механизм изготовления?
Andrei28RUS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ооочень надо!!! по описанному выше способу не смогу, есть что попроще и из металла...???
Anatoliy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 проще токаря найти и заказать из латуни или дюрали. вроде бы у вас , в просторах инета, готовые продаются наборами
AHTOH Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 или на кройняк в минмоделях купить, что последнее время я и сделал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти