Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

КБ-306 (С-981/С-981А/С-981Б)

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо! У меня к С-981А какое-то особое отношение)))) Они строили дом моих родителей,строили дом, в котором я сейчас живу, вообще по пропорциям,я считаю, самый красивый кран! Самое интересное,возвращаясь к цвету окраски, в начале производства производитель баловал нас оригинальными расцветками - красные,(о-о-очень редко чёрные),зелёные ( С-981 (без А)), оранжевые,жёлтые,были комбинации желтые с чёрной кабиной, а к окончанию производства (конец 70-х,начало 80-х) скатился до унылого чёрно-графитового (спасибо местный УМ, после ПТО,перекрашивал их в голубой цвет и ярко-зелёный с красной стрелой) Вообще,фото №4 феноменально копирует строительство моего дома в двух уровнях,только немного зеркально,левая часть дома ниже правой,ну а дальше отличия только в расцветке (мои были оба черные),а потом только сходства - один(который верхний) чистый С-981А, а второй солянка/переходная модель, корневая секция с оголовком, кабина чуть выше к оголовку,монтажная площадка над кабиной отсутствует )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...