SERZH Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Меня зовут Сергей,по профессии Архитектор,с детсва увлекаюсь коллекционированием масштабных моделей в основном в 43 масштабе и очень большая склонность к Строительной технике!В 7 лет мечтал о кране с подъемной стрелой, что-бы можно было что-то поднимать ... сейчас направление коллекции постепенно переходит в строительную тематику, в этом году окончил архитектурный вуз...а еще мечта построить дом в 43 или точнее город )) со всей инфраструктурой
SERZH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Бульдозер. Очень люблю фотографировать на природе,на тематическом фоне! 1
SERZH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Это фото маленькой диорамы с моим самодельным Краном 1
flat Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Привет Сергей! Присоединяйся :beer: З.ы.: в один пост можно 4 фото вставлять
... Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Привет Сергей!Раз тебя встретить на этом ресурсе.Также рекомендую зарегистрироваться на http://ist.my1.ru - это аналогичный ресурс посвященной иностранной технике. С учетом тго что твоей коллекции есть и иностранная техника, думаю тебе будет интересно.
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Привет Сергей! Присоединяйся :beer: Спасибо, Андрей! Буду потихоньку!!!
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Привет Сергей!Раз тебя встретить на этом ресурсе.Также рекомендую зарегистрироваться на http://ist.my1.ru - это аналогичный ресурс посвященной иностранной технике. С учетом тго что твоей коллекции есть и иностранная техника, думаю тебе будет интересно.Спасибо!!! Посмотрел ресурс про иностранную технику, здорово!!!
... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Сергей а бетононасос в 50м масштабе? Есть фотка его в развернутом состоянии?
Anatoliy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Очень приятно посмотреть на модели которые доделаны ,доведены и выглядят как настоящие машыны. -а не просто на полке в ряды выставлены . А чаще всего даже из коробок не достаються ,что бы не запылились ...
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Сергей а бетононасос в 50м масштабе? Есть фотка его в развернутом состоянии?Бетононасос в 43 масштабе! Просто Огромный! Да фото есть!!!
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Длина стрелы заявлена 56 метров.
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Очень приятно посмотреть на модели которые доделаны Спасибо! Да каждая машина проходит ТО после чего выпускается на работу (фотосессию). Также полсе фотосессии все проверяется и ремонтируется по надобности!!! Очень люблю такие диорамы делать!!!
USSR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Сергей, а как идёт освоение новой продукции? Я, например, жду крестовые сваи - колонны с несущими плечами!
SERZH Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Освоение идет потихоньку! Сейчас почти готова Ферма 19м,высота 1.5м, следующий этап ферма 19м с высотой в 3м, а потом и опоры! ДЛЯ строительства АНГАРА!!! ( Секретно- данная информация не подлежит разглашению до завершения проекта)
b0b3r Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А такая же ферма, только с круглыми отверстиями будет?
SERZH Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 У меня нет чертежей по ней, да и в основном они идут с подкосами и раскосами.Пока незнаю
Anatoliy Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Народ -любители 43 масштаба.Не могу понять -ну забор бетонный дейсвительно очень проблематчино сделать . И выглядит он шикарно Но вот такие фермы сделать , да еще в вашем масштабе -это же не проблема ,как и колонны с несущими плечами. Покупаете лист ПВХ 5-10 мм толщеной и вырезаете из него что захотите ,склеиваете и красите .... причем вырезаете полотном нажевки по металлу. Затем только немного сглаживаете надфилем прорезаные стороны - т.к. в жизни все эти элемынты грубые и красите .или я не прав... но в 87 подобные вещи делаютсья довольно легко -да и различные фермы, вприницп,е негде купить готовыми.
... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Anatoliy Сергей делает фермы и прочие элементы не из пластика а из гипса. т.е. как настоящие
SERZH Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Строительство ангара в подмосковьеФотографии сделаны Андреем Shot с РС-форума. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти