Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Строительно-монтажное управление-23.S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Сергей,

по профессии Архитектор,

с детсва увлекаюсь коллекционированием масштабных моделей в основном в 43 масштабе и очень большая склонность к Строительной технике!

В 7 лет мечтал о кране с подъемной стрелой, что-бы можно было что-то поднимать ... сейчас направление коллекции постепенно переходит в строительную тематику, в этом году окончил архитектурный вуз...

а еще мечта построить дом в 43 или точнее город :grin:)) :grin:

со всей инфраструктурой :lol: :grin: :grin: ;-)

post-765-1299243954,5575_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Сергей!

Раз тебя встретить на этом ресурсе.

Также рекомендую зарегистрироваться на http://ist.my1.ru - это аналогичный ресурс посвященной иностранной технике. С учетом тго что твоей коллекции есть и иностранная техника, думаю тебе будет интересно.

Опубликовано
Привет Сергей!

Раз тебя встретить на этом ресурсе.

Также рекомендую зарегистрироваться на http://ist.my1.ru - это аналогичный ресурс посвященной иностранной технике. С учетом тго что твоей коллекции есть и иностранная техника, думаю тебе будет интересно.

Спасибо!!! Посмотрел ресурс про иностранную технику, здорово!!!

Опубликовано

Очень приятно посмотреть на модели которые доделаны ,доведены и выглядят как настоящие машыны. -а не просто на полке в ряды выставлены . А чаще всего даже из коробок не достаються ,что бы не запылились ...

Опубликовано
Сергей а бетононасос в 50м масштабе? Есть фотка его в развернутом состоянии?

Бетононасос в 43 масштабе! Просто Огромный!

Да фото есть!!!

post-765-1299243955,2555_thumb.jpg

post-765-1299243955,2673_thumb.jpg

Опубликовано
Очень приятно посмотреть на модели которые доделаны

Спасибо! Да каждая машина проходит ТО после чего выпускается на работу (фотосессию). Также полсе фотосессии все проверяется и ремонтируется по надобности!!! ;-)

Очень люблю такие диорамы делать!!!

Опубликовано

Освоение идет потихоньку! :lol: Сейчас почти готова Ферма 19м,высота 1.5м, следующий этап ферма 19м с высотой в 3м, а потом и опоры! ДЛЯ строительства АНГАРА!!! :grin:

( Секретно- данная информация не подлежит разглашению до завершения проекта)

;-)

post-765-1299243955,604_thumb.jpg

post-765-1299243955,6123_thumb.jpg

Опубликовано

Народ -любители 43 масштаба.

Не могу понять -ну забор бетонный дейсвительно очень проблематчино сделать . И выглядит он шикарно

Но вот такие фермы сделать , да еще в вашем масштабе -это же не проблема ,как и колонны с несущими плечами.

Покупаете лист ПВХ 5-10 мм толщеной и вырезаете из него что захотите ,склеиваете и красите .... причем вырезаете полотном нажевки по металлу. Затем только немного сглаживаете надфилем прорезаные стороны - т.к. в жизни все эти элемынты грубые и красите .

или я не прав... но в 87 подобные вещи делаютсья довольно легко -да и различные фермы, вприницп,е негде купить готовыми.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...