Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Интересная конверсия. Капот вроде с МКГ-25БР. А вот кабина.. ни как не пойму. Вроде от автокрана к-162
Капот родной, а кабину собрали другую по причине страшной тесноты старой, а вообще если честно то кран ;-) грузоподъемность маленькая, скорости реактивные, плюс ко всему кран совершенно неустойчевый.
Опубликовано

Хм... Хотел было написать, что вы ошибаете... Но посмотрел на фото крана выше. У его тоже строгии линия капота. Как на МКГ-25БР. Хотя я видел МКГ-25 с плавными, закругленными линиями капота. Т.е. получается что с заквадраченными капотами это уже позднии версии МКГ-25.

Опубликовано
Хм... Хотел было написать, что вы ошибаете... Но посмотрел на фото крана выше. У его тоже строгии линия капота. Как на МКГ-25БР. Хотя я видел МКГ-25 с плавными, закругленными линиями капота. Т.е. получается что с заквадраченными капотами это уже позднии версии МКГ-25.
Этот кран 64го года, а если посмотреть фотографии за 60-70е то там именно такие капоты. Может разные заводы... ;-)
Опубликовано

Я не утверждаю. Но мне кажется табличка на раме. По крайней мере на МКП-25 так. А это впринципе одно и то же.

Мишь, а ты не знаешь какой(е) завод выпускал этот кран. Вроде Куйбышевский механический завод..

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Решил залесть в кабину,но был встречен роем злых ОС!

РАРИТЕТ!!! А куда фотки делись эти последние?

А вот и последние фотки.

post-268-1299243287,1211_thumb.jpg

post-268-1299243287,2101_thumb.jpg

post-268-1299243287,2144_thumb.jpg

post-268-1299243287,2248_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

+1Alex_Od спасибо за фото.Их наверное осталось еденицы да и то в плачевном состоянии(см.фото выше),а этот ещё бодрячок!

Опубликовано

вот кран, о котором шла речь в теме РДК-250. Съезил ради интереса сегодня, посмотрел. Все еще стоит на своем месте :lol: Правда темно уже было когда фотал и на телефон... :grin: Ну ничего, раз уж он на своем старом месте остался, то теперь я уж организую вылазку к нему с нормальной аппаратурой... Все таки гусек у него мягко говоря оригинальный.... ;-)

post-49-1299243569,593_thumb.jpg

post-49-1299243569,6276_thumb.jpg

post-49-1299243569,6919_thumb.jpg

Опубликовано

Antcranes! Ну если выберешься, ты его поподробнее, плз, отфоткай (жел-но виды строго с боков, спереди, сзади) - ну ты понимаешь для чего))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...