AlexB Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Фотографии в альбоме «RDK-250» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
... Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Хм если верить надписи на башне "POLAR" то это редкая арктическая версия крана РДКИнтересно былобы взглянуть на табличку (слева от двери черная видна) Вот выдержка: "RDK 250-4 Polar (ХЛ). Модификация выполнена в «холодном исполнении» для работы при температуре до −60 °C. Утеплён. Добавлен предпусковой подогреватель двигателя."
coles Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Хм если верить надписи на башне "POLAR" то это редкая арктическая версия крана РДКИнтересно былобы взглянуть на табличку (слева от двери черная видна)Вот выдержка: "RDK 250-4 Polar (ХЛ). Модификация выполнена в «холодном исполнении» для работы при температуре до −60 °C. Утеплён. Добавлен предпусковой подогреватель двигателя."Очень похоже! Рамки на окнах - видно что отличаются от обычных, ИМХО.
Tompfmych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
HESoft Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! Прошу заранее прощения за то, что возможно отправил это сообщение немного не в той теме. Просто мне очень нужна ваша помощь. Я на днях смоделировал оголовок стрелы РДК25 (старый оголовок), но, поскольку, сколько раз я ни спрашивал и не искал, чертежей не было.. Были чертежи только на РДК250, но они не подходили. Поэтому я моделировал на глаз при помощи всего нескольких фотографий. Вы не могли бы оценить - правильно или нет я сделал модель, и если где ошибся - указать как правильно сделать? Я делал модель для игрушки, поэтому модель малополигональная.. Помогите плиз!
HESoft Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В общем, поскольку сообщений об ошибках я не увидел - я доделал модель до конца. Текстуру взял с фотографий, любезно сделанных Antcranes, за что ему огромное спасибо!
Tompfmych Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В общем, поскольку сообщений об ошибках я не увидел - я доделал модель до конца. Текстуру взял с фотографий, любезно сделанных Antcranes, за что ему огромное спасибо!круто получилось
S.Kit Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 https://fotki.yandex.ru/users/sergej-kitajskij/view/351615/
... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 .. Эм... Какое-то БСО у него странное... Оказывается это не самоделка, а штатно существовала такая конфигурация, вот схемы из книгиhttps://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/335668/ https://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/335669/ https://fotki.yandex.ru/users/glavzapstroy/view/335670/
Anatoliy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну как же самопал-я такое исполнени уже два раза встречал- с "укосиной" маневровый гусек пожет почти горизонтально становиться
... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну как же самопал-я такое исполнени уже два раза встречал- с "укосиной" маневровый гусек пожет почти горизонтально становиться Просто в Питере (да и вообще на фотках) РДК с такой конструкцией не встречал вот и предположил выше что это самоделка.А когда раздобыл книгу о кранах ГДР то увидел на схемах что такая конфигурация существовала.Кстати в этой книге есть много неизвестных кранов (гусеничных колесных автомобильных и т.п.), а также схемы перспективных разработок которые были перечеркнуты объединением Германии
Tompfmych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну как же самопал-я такое исполнени уже два раза встречал- с "укосиной" маневровый гусек пожет почти горизонтально становиться Просто в Питере (да и вообще на фотках) РДК с такой конструкцией не встречал вот и предположил выше что это самоделка.А когда раздобыл книгу о кранах ГДР то увидел на схемах что такая конфигурация существовала.Кстати в этой книге есть много неизвестных кранов (гусеничных колесных автомобильных и т.п.), а также схемы перспективных разработок которые были перечеркнуты объединением Германии как называется книга? у меня очень давно было два тома на немецком про краны, один зеленый другой темно-красный, все что помню
... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 как называется книга? у меня очень давно было два тома на немецком про краны, один зеленый другой темно-красный, все что помню Книга называется "Giganten-der-Arbeit" (Переводится как "Рабочие гиганты") http://www.s165703625.e-shop.info/shop/ ... it.html?sh Книга на немецком, в ней по каждому крану фотка или рисунок, чертежик с размерами, основные характеристики и небольшая информация типа годов выпуска, количества экземпляров и т.п.
Tompfmych Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 как называется книга? у меня очень давно было два тома на немецком про краны, один зеленый другой темно-красный, все что помню Книга называется "Giganten-der-Arbeit" (Переводится как "Рабочие гиганты") http://www.s165703625.e-shop.info/shop/ ... it.html?sh Книга на немецком, в ней по каждому крану фотка или рисунок, чертежик с размерами, основные характеристики и небольшая информация типа годов выпуска, количества экземпляров и т.п.а, спасибо у меня еще старая была, одна по башенным и отдельная по стреловым, жаль пропали
HESoft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ребята, у кого-нибудь есть фотографии или схема кабины РДК250.1 ? Меня интересует место крановщика.. то есть, где какой орган управления находится, и какие приборы на каких панелях стоят.. и где эти панели располагаются.. Я делаю 3х-мерную модель этого крана.. С моделью 250.2 - тут всё понятно, есть и фото, и чертежи.. А по 250.1 ничего не нашел.. Помогите, пожалуйста! Если будут фототекстурные фотографии приборных досок - буду особо признателен!Чтоб не быть голословным - вот сриншоты и одна из моделей в формате 3DSMax..Скачать модель:http://ifolder.ru/24407656Пароль к архиву: Palmira Сама модель малополигональная, так как делается для игры MSTS.. поэтому тут нет очень большой детализации.. И еще.. Я искренне прошу разрешения у всех авторов фотографий, выложенных в данной теме на использование этого фотоматериала в моих моделях! Я обещаю, что все участники, чей материал будет задействован в текстурах какой либо модели - будут отмечены как авторы фотоматериала в соответствующем разделе лицензионного соглашения, поставляемого вместе с готовой моделью. Еще раз спасибо! И надеюсь на Вашу поддержку и понимание! 1
Kela177 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Фотографии в альбоме «Гусеничные краны» Kela на Яндекс.Фотках [more]
Tompfmych Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Фотографии в альбоме «Гусеничные краны» Тот что ярко-оранжевого цвета - РДК-400
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти