Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

РДК-250-2 монтаж чего-то в яме :smile:

post-47-0-27689300-1333898234_thumb.jpg

и самый многострадальный РДК-250-2 на моей памяти-2 раза навернуться на одном объекте это перебор!!!! И если в первый раз упал без особых последствий, то во второй от кабины и одной секции стрелы остались одни воспоминания :smile:

post-47-0-03707800-1333898368_thumb.jpg post-47-0-52914300-1333898362_thumb.jpg

Опубликовано

и самый многострадальный РДК-250-2 на моей памяти-2 раза навернуться на одном объекте это перебор!!!! И если в первый раз упал без особых последствий, то во второй от кабины и одной секции стрелы остались одни воспоминания :smile:

Просто нельзя кран так мучить, могу поспорить огм отключен или вообще отсутствует. а чтоб груз. момент увеличить, над контргрузом пошаманили. Но как известно выше головы не прыгнуть, а строителям нашим хоть какой кран дай все равно устроят конкурс на самый тяжелый дальний груз!!! хотя rdk в целом не очень плохой краник, нужно ток с головой работать и чувствовать его!!!!!!

да и в целом не понятно мне зачем таскать на стреле лишний вес???? я при работе обычно скидываю или большой гак или нос и грузоподъемность повышается на 500-600 кг. Смешной вес? но колеги крановые скажите ведь иногда и 100 кг бывают решающими?:smile:

Опубликовано

Да, нос это гусек :smile: А гаком об стрелу..... ну это жесть конечно, потом откосы выправлять это врагу не пожелаешь!!! они не кувалдой не горелкой не выправляются почти. Сложно гак снизу подвязать что ли???!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обалднно!!!!! А вовнутрь этого предприятия никак не пробраться? еще б пару ракурсов с морды и идеальный фоновый рисунок на комп готов!!!!

Давненько тему не просматривал, пропустил вопрос.Зайти на базу не пробовал но если надо могу попытаться.

P.S. Да краны "бездельничают".

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...