Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
отработал свое ;-)

т.falkrum!

Да это-же настоящее пособие для моделиста!

Нельзя-ли поподробнее фото всех узлов и деталей (ходовая тележка и т.п.?)-с разных ракурсов!?

Думаю не только я будем премного тебе благодарны!

Опубликовано

falkrum

Класс то что нужно я как раз мобираю информацию по РДК-250 для постройки модели.

Можноли поподробнее сфотографировать ту часть платформы где кабельный барабан, и сам барабан.

Кроме того боковые балки на которых устанавливаются гусеницы и узел стыка этих балок с центральной частью рамы

Опубликовано

Табличку хоть на память взял бы! ;-)

была бы на винтах,чисто из спортивного интереса бы открутил,а так в общем не увлекаюсь.

к сожалению к рдк 250-3 я больше не имею доступа,могу только что-нибудь отснять интересующее на работающем 250-2 ,фотографии которого я многократно выкладывал в теме.

Опубликовано

к сожалению к рдк 250-3 я больше не имею доступа,могу только что-нибудь отснять интересующее на работающем 250-2 ,фотографии которого я многократно выкладывал в теме.

Жалко что к разобранному доступа больше нет ;-)

Если не сложно сними пожалуста вид на ходовую раму со стороны ведущих колес. т.е. интересует то место где находится разьем для кабеля, кабельный барабан, редукторы.

Опубликовано
Тонкий намек на то что бы Толя сделал РДК-250.2? :lol:

Подозреваю, что скоро так и будет - уж больно Краз и прицеп в оригинале смахивают на модельные...;-) - или наоборот...

post-9-1299242529,3248_thumb.jpg

Опубликовано
РДК-250-1 В Петербурге на строительстве канализационного коллектора (подает детали в шахту)

Точно коллектор? что то уж больно территорию большую оградили. Сейчас ведь как их строют, горизонтальным бурением. А для этого маленькая площадочка нужна. Странно ;-) Навероное секретная ветка метро :lol:

Опубликовано
РДК-250-1 В Петербурге на строительстве канализационного коллектора (подает детали в шахту)

Точно коллектор? что то уж больно территорию большую оградили. Сейчас ведь как их строют, горизонтальным бурением. А для этого маленькая площадочка нужна. Странно ;-) Навероное секретная ветка метро :lol:

Ну ябы не сказал что территория большая на ней и так все компактно установлено (материалы, бытовки, дизельэлектростанция, кран) строят как правильно замечено закрытым способом, немецким проходческим комбайном. Диаметр коллектора 1200мм.

Строит одно из подразделений "Метростроя" (Тоннельный отряд 4) (кстати оно также работало и на Дамбе)

А коллектор тянется к новому жилому кварталу, наша фирма в этом квартале строит сейчас тепловые сети. :smile:

Опубликовано

Итак как видно из фоток вчера кран еще работал, а сегодня уже демонтирован и подготовлен к вывозу.

P.S. Кстати размер строительной площадки 40Х25м

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Объявления

• Создать...