coles Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А у нас буквально недавно вот так заезжал, сам.Тоже - на кабеле.Сам момент погрузки не застал.
likvidator Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Фото любезно предоставил U.Otting из Германии
Igrik Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Помогите ра зобраться какой это кран: РДК-250 или РДК-25. Извините, если выложил не в той теме.
b0b3r Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 все верно! RDK-250. Хорошие фотографии!
b0b3r Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 отработал свое Табличку хоть на память взял бы! А где фото 160-го?!!! Всетаки не каждый день видим!
coles Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 отработал свое т.falkrum!Да это-же настоящее пособие для моделиста!Нельзя-ли поподробнее фото всех узлов и деталей (ходовая тележка и т.п.?)-с разных ракурсов!?Думаю не только я будем премного тебе благодарны!
... Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 falkrumКласс то что нужно я как раз мобираю информацию по РДК-250 для постройки модели.Можноли поподробнее сфотографировать ту часть платформы где кабельный барабан, и сам барабан. Кроме того боковые балки на которых устанавливаются гусеницы и узел стыка этих балок с центральной частью рамы
falkrum Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Табличку хоть на память взял бы! была бы на винтах,чисто из спортивного интереса бы открутил,а так в общем не увлекаюсь. к сожалению к рдк 250-3 я больше не имею доступа,могу только что-нибудь отснять интересующее на работающем 250-2 ,фотографии которого я многократно выкладывал в теме.
... Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 к сожалению к рдк 250-3 я больше не имею доступа,могу только что-нибудь отснять интересующее на работающем 250-2 ,фотографии которого я многократно выкладывал в теме. Жалко что к разобранному доступа больше нет Если не сложно сними пожалуста вид на ходовую раму со стороны ведущих колес. т.е. интересует то место где находится разьем для кабеля, кабельный барабан, редукторы.
coles Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Анатолий!Краз и прицеп - прямо один в один - модель в 1\87! - даже цвет совпадает...
b0b3r Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Анатолий!Краз и прицеп - прямо один в один - модель в 1\87! - даже цвет совпадает...Тонкий намек на то что бы Толя сделал РДК-250.2?
coles Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Тонкий намек на то что бы Толя сделал РДК-250.2? Подозреваю, что скоро так и будет - уж больно Краз и прицеп в оригинале смахивают на модельные... - или наоборот...
... Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 РДК-250-1 В Петербурге на строительстве канализационного коллектора (подает детали в шахту)
b0b3r Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 РДК-250-1 В Петербурге на строительстве канализационного коллектора (подает детали в шахту)Точно коллектор? что то уж больно территорию большую оградили. Сейчас ведь как их строют, горизонтальным бурением. А для этого маленькая площадочка нужна. Странно Навероное секретная ветка метро
... Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 РДК-250-1 В Петербурге на строительстве канализационного коллектора (подает детали в шахту)Точно коллектор? что то уж больно территорию большую оградили. Сейчас ведь как их строют, горизонтальным бурением. А для этого маленькая площадочка нужна. Странно Навероное секретная ветка метро Ну ябы не сказал что территория большая на ней и так все компактно установлено (материалы, бытовки, дизельэлектростанция, кран) строят как правильно замечено закрытым способом, немецким проходческим комбайном. Диаметр коллектора 1200мм.Строит одно из подразделений "Метростроя" (Тоннельный отряд 4) (кстати оно также работало и на Дамбе) А коллектор тянется к новому жилому кварталу, наша фирма в этом квартале строит сейчас тепловые сети.
... Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Итак как видно из фоток вчера кран еще работал, а сегодня уже демонтирован и подготовлен к вывозу. P.S. Кстати размер строительной площадки 40Х25м
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти