Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так это ж памятники нашему времени!!!! чуть дальше еще один стоит -кб-573 и 6 башен - памятники грамотному управлению , неоткатности ,честности,и защищенности ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Львов

RDK-250.1 (по кабине)

Судя по кабелях и РДК и МКГ запитываются от дизель-электростанции между ними (на санях):

Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках

0_8f88e_3455538_XXL.jpg

0_8f88b_fb5e0713_XXL.jpg

0_8f891_5b9df50c_XXL.jpg

• Like 1
Опубликовано

Знакомые ребята на МКГешках :grin: Я с ними на одном обьекте сваи бурил. Ето ребята из Запорожья

Ну да, точно не Львовский копер - я его раньше у нас не видел, хотя на МКГшке копры у нас встречаются...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда фоткал, думал что привезли и монтировать будут, а уже дома заметил что все помятое, явно кран где-то упал.

ЗЫ, есть подозрение, что это кран, который я недавно выше выкладывал.

0_b7a0c_e3ed8afd_L.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос не по теме. А что это за преспособа с краном с телескопич.стрелой на фото во Львове? Просто у нас в городе тоже такую видел, подумал самодел. Сваебитка!?

Опубликовано

Вопрос не по теме. А что это за преспособа с краном с телескопич.стрелой на фото во Львове? Просто у нас в городе тоже такую видел, подумал самодел. Сваебитка!?

Установка для вдавливания свай. Похожа на эту https://tcfs.ru/index.php/topic/1686-hunan-dtz260/page__pid__70576#entry70576

• Like 2
Опубликовано

Сваевдавлевающая установка. За счет большой массы (на ней куча плит балласта) вдавливает бесшумно сваи.

Причём реально почти бесшумно, так как гидравлическая станция для установки и крана на ней имеют электрический, а не дизельный привод.

Фотки и инфу по сваевдавлюющих установках складываю тут

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...