coles Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот, такие нестандартные крюки доп. подъема используют в г. Тюмени (насчитал более 5-ти разных РДКашек с такими крюками) - фотки остальных - чуть позже (потерялись где-то)))...Интересно - почему?
Jakes Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот, такие нестандартные крюки доп. подъема используют в г. Тюмени (насчитал более 5-ти разных РДКашек с такими крюками) - фотки остальных - чуть позже (потерялись где-то)))...Интересно - почему?А это специально для того, чтоб троса не закручивались, т.к. гак маленький легкий и расстояние между тросами маленькое то крутится такая подвеска просто со свистом. Если стоит родной немецкий трос то ни каких проблем нет, а вот если наш, росейский то не работа а просто мука...
Albert Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Да,кстати о тросе.От механиков слышал,что немецкий трос,который шёл в комплекте к РДК просто песня - гладенький,мягкий,одно удовольствие с ним работать,в отличие от нашего...
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Вот блин вместо моего МКГ-40 поставили RDK интерестно много они им настроют..........
Гость Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 на реконструкции (вы не поверите!) пункта приема стеклотары...
coles Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 он?250.1 - нифигасебе у него стрела!
Jakes Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 он?250.1 - нифигасебе у него стрела! Полное исполнение.... Я где-то с месяц назад на такой на подмену выходил, ох намучался: вылет вроде есть а грузоподемность никакая, устойчивости на грунте почти нет, как назло шли дожди постоянн, грязь такая пока на новую стоянку вырулил разулся и чуть двигатель не спалил, а уж если не дай бог по электрике ченить сгорит пол дня по щиткам прыгать будеш... в чудильнике теснотищя не подлезть никуда (мож мне из-за моего роста в 2 метра так кажется) Вобщем не заю мне лично ни один RDK (КЕРОМЕ 400) не нравится, и у нас в конторе хрен кого на них загонишь. Это конечно сугубо мое мнение... 1
... Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Санкт-Петербург, строительство моста к ЦПКиОВначале обычный кран РДК 250-1
... Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 А теперь плавающий кран РДК-250-2 (установлен на понтоне)
Tompfmych Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Перегоняли на новую стоянку это там под трубой надо было проехать?
... Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Мелковатая фотка получилась РДК-250-2
AmuseSBor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 автор не я...но что это за кран за газелью прячеться? что то древнее?
coles Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ранее не "оприходованный" мною РДК)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти