Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 есть контакт Завтра выложу на яндекс и ссылку кину
Crane Operator Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Antcranes -отличная у тебя кабина -зачот! я тож люблю что бы в кабине как дома было полочки всякие и т.д мастрячу -но бывают коллеги крановые такие свинтусы что после них кабина такая достается-аж руки опускаются.. Вот вот... я про это же и говорил Все любят свои кабины в хорошем состоянии держать,но не всегда получается...особенно на башенном,не намастеришся полочки,да и не надо это не кому,делать чтобы потом кто то разломал...на фиг...да и у либхера и потайн и так кабины классные,ни чего не надо делать))))
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников
Jakes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников Да уж эт точно глядя на вчерашние фотки решил я тож краном своим нынешним занятся... Что получится посмотрим, в конце концов кто знает сколько на нем сидеть
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Респект Действуй, а потом фотки скинь что получится. Интересно....
Jakes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Респект Действуй, а потом фотки скинь что получится. Интересно.... Да только на счет электрики механик угадай, что сказал
coles Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 есть контакт Завтра выложу на яндекс и ссылку кину И чего - не проявил еще что-ли!?)))))Кстати - что там по обещанному Дэку252-му?
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ну насчет дэка я в теме написал уже. А РДК-вот он. Правда чет фотки не хотят на яндекс ложиться. Пишет что они якобы не файлы фото или проблемы с сетью... Короче че то тупит. Придется в фотошопе подгонять под размер для форума и так кидать...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 вот там же рядышком с тем РДК с чего то вдруг решили переделать сваебойку на РДК-250-1 обратно в кран...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот стаааренький РДК-25. Гляньте на оголовок стрелы. Эт еще с самых первых кранов... Конкретный раритет...
... Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот стаааренький РДК-25. Гляньте на оголовок стрелы. Эт еще с самых первых кранов... Конкретный раритет... А можно побольше фоток этого раритета?
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 "папа и сын" работают вместе..... МКГ-25 и РДК-250-3
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 можно Только они с объекта 5 года... Щас подгоню их тока под размер... Там он правда не покрашенный еще...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 вот он. Фотки 2005 года. ободраный правда...Зато оголовок стрелы заводского цвета...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот тоже редкость у нас-РДК-250-2 с запасовкой и главного и вспомогательного подъема на оголовок стрелы...
coles Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 "папа и сын" работают вместе..... МКГ-25 и РДК-250-3Чего-то гусек у МКГ - больше стрелы (оголовка)- не родной? И есть еще фото его?
Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 гусек и правда блатной какой-то... Не знаю, надо туда съездить, если он там еще есть.. Я на днях там проезжал - чет сплошные башенные и все в котловане стоят. РДК на месте, а того чет не заметил...
Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Урраа Он все еще там Съездил, посмотрел и даже пару раз щелкнул Правда фотоаппаратом не запасся, пришлось телефоном. Выложил в соотв теме
Antcranes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 красавец... С нового года буду на нем работать Скорее бы...
Tompfmych Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 с башенно-стреловым оборудованием
Antcranes Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу...
EX_Saratov Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу... еслиб не праздники яб хоть завтра бы взял второй томик инструкции по эксплуатации РДК там помоему как раз про двигатель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти