Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Antcranes -отличная у тебя кабина -зачот! :grin: я тож люблю что бы в кабине как дома было полочки всякие и т.д мастрячу :lol: -но бывают коллеги крановые такие свинтусы что после них кабина такая достается-аж руки опускаются.. ;-)

Вот вот... я про это же и говорил :grin:

Все любят свои кабины в хорошем состоянии держать,но не всегда получается...особенно на башенном,не намастеришся полочки,да и не надо это не кому,делать чтобы потом кто то разломал...на фиг...

да и у либхера и потайн и так кабины классные,ни чего не надо делать))))

Опубликовано

Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... :grin: ;-) И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников :lol:

Опубликовано
Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... ;-) :grin: И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников :grin:

Да уж эт точно :lol: глядя на вчерашние фотки решил я тож краном своим нынешним занятся... Что получится посмотрим, в конце концов кто знает сколько на нем сидеть :grin:

Опубликовано
Респект ;-) Действуй, а потом фотки скинь что получится. Интересно....

Да только на счет электрики механик угадай, что сказал :grin: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну насчет дэка я в теме написал уже. А РДК-вот он. Правда чет фотки не хотят на яндекс ложиться. Пишет что они якобы не файлы фото или проблемы с сетью... Короче че то тупит. Придется в фотошопе подгонять под размер для форума и так кидать... ;-)

post-49-1299243558,5297_thumb.jpg

Опубликовано
а вот стаааренький РДК-25. Гляньте на оголовок стрелы. Эт еще с самых первых кранов... Конкретный раритет... ;-)

А можно побольше фоток этого раритета?

Опубликовано

гусек и правда блатной какой-то... ;-) Не знаю, надо туда съездить, если он там еще есть.. Я на днях там проезжал - чет сплошные башенные и все в котловане стоят. :lol: РДК на месте, а того чет не заметил...

Опубликовано

Урраа ;-) Он все еще там :lol: Съездил, посмотрел и даже пару раз щелкнул :grin: Правда фотоаппаратом не запасся, пришлось телефоном. Выложил в соотв теме

Опубликовано
Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу... ;-)
еслиб не праздники яб хоть завтра бы взял второй томик инструкции по эксплуатации РДК там помоему как раз про двигатель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...