Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буквально сегодня ушел от меня из гарантийного ремонта КС-55713-5 "Галичанин", но буду иметь ввиду Вашу просьбу, думаю, точно не последний. Пока его фотография не очень близко, снималась для целей ремонта стрелы.

Нифигасебе! ;-) Галичанин - белый!!!- ТАКОЕ РАЗВЕ БЫВАЕТ?

Опубликовано

Начиная с 2009 года краны ОАО "ГАКЗ" г. Галич новых проектов (со стрелой гнутой конструкции) и ОАО "КАЗ" выпускаются в основном белого цвета с красными оголовками. Кроме того, новая модель 60-тн "Галичанина" будет в оттенках вишневого цвета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Еще один бело-синий

Даа у него есть отличия от предшественника.

Например ниша с лестницей позади задних колес, ящик для стропов на башне.

Былобы здорово при случае сделать фотообзор такого крана.

В Питере пока такие краны (в смысле окраски) не встречаются

Опубликовано

Ребята, ну опять двадцать пять. На фотографиях Crane Operator от 05.03.10 кран КС-55713-1К ОАО "КАЗ" г. Клинцы, а Kolyan22 от 01.03.10 - КС-55713-4 ОАО "ГАКЗ". Одинаковая окраска объясняется тем, что у обоих крановых заводов общая "голова" фирма "Кудесник", общая политика, проекты делались в одном институте и т.п. В общем-то надо бы разнести выложенные фотографии по разным темам, но таких прав на форуме не имею. Может среди модераторов найдется компетентный в этом вопросе человек?

Опубликовано

ВикторFD, не все на форуме такие специалисты в визуальном различении похожих кранов... Поэтому будет путаница и много вопросов что куда размещать!!!

Опубликовано

Да на стреле же написано, как его зовут. Поэтому предлагаю разделить тему на две: КС-55713-хх (Галичанин) и КС-55713-ххК (Клинцы). Прочитали на стреле, в тему положили. Даже с точки зрения моделирования-разные машины. К сожалению, пока фотообзоры положить не могу, фотографий много, но все отдельные детали узлов, фото дефектов для отчетов на заводы, для подготовки эскизов и т. п. Уже призывы читал, погода чуть установится, начну фотографировать. А то машины последнюю неделю или в масле с грязью, или просто в грязи. Вот только куда лучше ложить - в эту ветку, или в "фотообзоры"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эм... я его фото выложил на предудущей странице, вы сказали КС-55713-4 ОАО "ГАКЗ"

Теперь вы говорите КС-45721 "Челябинец"...

Я их не умею различать с такой точностью, так что вы уж определитесь пожалуйста куда мне фотки перетащить ;-)

Опубликовано

Уважаемый Kolyan22rus. Подтверждаю, что это КС-45721. Дело в том, что Ваше сообщение от Сб Мар 13, 2010 9:37 pm отсматривал в командировке на малышке, большой масштаб не ставил. Прошу извинить за предыдущую ошибку. Сейчас сижу на нормальном аппарате, снял фотографию, посмотрел по максимальному масштабу, еще раз подтверждаю - КС-45721, на снимке 164160-c169b-22129179-.jpg на кожухе возле лебедки даже написано "Челябинский механический завод".

Исправлюсь, буду Все снимки рассматривать внимательно, больше не повторится.

С Уважением к Вам

P.S. Как только перенесете, так и сообщения перепишу и лишнее снесу.

P.P.S. На фотографии от 01.03.10 КС-55713-4.

Еще раз с Уважением к Вам

Опубликовано

Просто поменялась геометрия немного машины, а марку оставили прежней. А ходовая может быть и Урал и КАМАЗ. За Уралом чаще краны берут на вездеходе. Тот же Ивановец КС-45717 МАЗ, КАМАЗ, Урал, теперь даже на Ford-Cargo можно попросить и Volvo есть. просто челябинец старого выпуска.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...