Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот аткой впервые вижу

Фигасе 8O Вот это количество вставок!!!! Я бы повесился на месте крановщика. Хотя возможно при переездах стрела разбирается. Но все равно, 1-е место по длинне стрелы среди отечественных кранов с решетчатой стрелой :grin:

Однозначно - первое!!!

И, я думаю, вряд-ли заводом изготовителем такое количество вставок допускается? - хотя....

И от меня, отпускной:

Такое кол-во вставок допускается! Стрела 22м, подъем крюка 22м. Макс г/п по паспорту 5,5т

Наш кран в 2005 году работал с такой стрелой на строительстве башни лифта, подавал раствор и кирпич пачками по 3,5 т , с его помощью подняли башню до 19м, затем он уступил место КС-5473 "Днепр".

Фото к сожалению нет (цифровика не было, а пленочный с собой неудобно)

ну первое место это только если на нашем форуме, а так.... Беру инфу из книги:

... Он может быть также укомплектован решетчатой стрелой 10 метров и ПЯТЬЮ ;-) вставками длиной 4 метра каждая, благодаря чему стрела удлинняется до 14-30 МЕТРОВ :lol: :grin: :grin: Стрелы длиной 18-30 метров оборудуются гуськом 5 метров и вспомогательным подъемом...

Вот такое чудо :grin: Осталось чтобы он в объектив такой попался... :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:grin: знакомый агрегат!!! Стоит на Павловском тракте? :lol: Он там так "помирает" уже лет 5 :grin: Мы там панельный дом строить начинали за марией-ра 4 года назад, вот только год назад закончили, так он там еще с тех пор стоит ;-)
Опубликовано
:grin: знакомый агрегат!!! Стоит на Павловском тракте? :lol: Он там так "помирает" уже лет 5 :grin: Мы там панельный дом строить начинали за марией-ра 4 года назад, вот только год назад закончили, так он там еще с тех пор стоит ;-)

да, жалко машину ((( Там еще краз с платформой крутой умер... обидно...

Кстати закрытая территория, я туда как-то пришел - попросился, мужик пустил...))) За что ему спасибо... тока собак там ппц... на привязи но страшно серавно было...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...