Crane Operator Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 это что за наезд? У меня была ОКА я на ней отъездил три года, отличная машина, никаких проблем не доставляла. По поводу езды на общественном транспорте то я уже года езжу только на метро трамваях и т.п.На машине езжу только в магазин в Финляндию да загород к родственникам, быстрее и спокойнее получаетсяНа машине я езду до работы 1,5-2часа, а на метро и трамвае всего 1 час.При этом катрочка стоит всего 1390р если купить бензин на эти деньги то я его в пробках сожгу за неделю.А также экономичнееЗато когда ездишь на своей машине у тебя спокойны нервы,целы ботинки,кроссовки,у тебя нету чувству что прямая кишка поменялась с горлом,тебя не бесят все эти людишки которые пруться толпой и лезут в один автобус,запихиваясь туда как будто он резиновый,тебя не раздражает какой нить пьяный дебил которому в результаты приходиться поправить физиономию иначе он не понимает что спать на тебе это плохо ну и т.д короче меня бесит общественный транспорт особенно те транспорты которые проезжают мимо каких нить дешёвых магазинов,например как народный...там всё капец приходит всему когда пенсионеры с большими тюками и телегами на перегонки влетают в автобус..это конец света,лучше схватиться за поручень и повиснуть под потолком,иначе сомнут...
... Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Crane Operator а у тебя есть машина?
SergeySPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Да ОКА шикарная машина для большого пробочного города! Надо не забывать о месте для парковки, а вообще она хороша как курьерский автомобиль, ну и само собой- инвалидный, что и было в нее заложено. Уж лучше на ОКе, чем на каком-нибудь кЕтайском ЖЫпе, как-то спокойнее, что все из железа и расчитано с запасами. Вот пример китайчатины http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/ а еще в них воняет... Но вообще, что-то мы увлеклись- каждый волен покупать то, что ему по душе/карману и пусть наслаждаетя в свое удовольствие С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Самого хорошего в будущем году,здоровья, удачи!!! Новых открытий техники, новых моделей!
USSR Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Так и знал, что всё это кончится глобальным срачем. Понесло... Парни! Тормозим! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
... Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Согласен, заканчиваем Вообще можно былобы сделать темку типа "кто на чем ездит" где можно показать свои машины велосипеды, мотоциклы, самокаты и т.п. С наступающим новым годом всех!
Poganec Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Согласен, заканчиваем Итог : Лучшая машина это своя ,а лучшая жена это чужая
USSR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А между тем, лыко-да мочало, я стал обладателем вот такого гавнодава. Пробные поездки выявили только один минус - много кушает бензину, но, при случае, лет через несколько, постараюсь воткнуть дизилище. А так - полное ощущение безопасности при вождении, машина не капризная, но нужны навыки. Грузоподъёмность - тонна, пассажировместимость - 5-12 человек. Главное - мосты с бортовыми редукторами! 1
b0b3r Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю Антон! Можно побольше инфы про машинку, что ты купил? И если не секрет скока стоит такой зверек? А сколько ест на сто км? Больше конкретики. НУУУ очеень интересно! И можно еще фото салона?!
USSR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо, Кирилл!!! Пока рано что то говорить - буду пока искать место приткнуть до лета, а летом старый обычный гараж буду под него перестраивать. Купил потому что агрегат уникальный - их (длиннобазников) было выпущено мизерное количество (вроде что то около 500), но они почти все были на колхозных мостах, с просветом 220 мм, а этот вообще эксклюзив - на военных мостах, с просветом 300мм! Купил за 170 ры, ну плюс накинул червонец за то, что бы вообще не появляться в ГАИ - сегодня утром прямо к дому пригнали - всё под ключ. Что сказать? Машинка для крепких мужичков! Ну, и кое что, конечно, требует приложения рук по малости. Буду осваивать и заниматься. Фоты сделаю. В кабине как автобус!Сзади можно сидеть, вытянув ноги. Да и спереди тоже.
SergeySPB Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю с покупкой!! Класс! В Ульяновске и на УАЗе- это дело!
Alex-kranovod Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю с настоящей -железной, грубой, мужской машиной ,да еще и лимитед эдишн и на редукторах! (сам люблю такие "трактора" )
USSR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем спасибо, будет оказия в наших краях - покатаю! Ну, и периодически отзывы и фото чуть позже буду выкладывать.
USSR Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Ну что, первые впечатления от УАЗ-3153. Первые 2 раза пытался освоить - хреново поездил вокруг дома. Но сегодня всё освоил, дело пошло гладко и я начал получать удовольствие. Проблема в том, что я никогда с бензомоторами не имел дела (так, перебирал только ЗИЛовские и ГАЗовские малость), ни хрена не врублюсь как им управлять - карбюратор это ж такая сволочь - никогда не понять, что там у него внутри. Вот ТНВД - тупо насос, качает себе и качает. Неее, только дизель! Лет через несколько буду копить на дизель для моего козлика. А так - доволен до усрачки! Сегодня столько всего из дома вывез! Три шкафа, тумбочку, 13 мешков с книгами, сервант, одежду. Всё за 2 рейса. Вот это я понимаю - полезная машинка! Дома капремонт идёт, я усрался уже эту грязь вымывать, мебель кантовать. Еле шевелюсь. Короче - всё, устал! Но машинка - золото! Нужны только навыки!
USSR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Каждый кулик своё болото хвалит - знаете такую поговорку? Ну и я, типа того... Вот ещё фоты, осталось только внутри кабины поснимать, как просил Кирилл. Пока там ужасная грязь - вывожу хлам и старые окна-двери. Так что, позже и внутри пофоткаю.
USSR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Любители-водилы! Пишите и Вы о своих машинках - отзывы, преимущества и недостатки.
coles Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Любители-водилы! Пишите и Вы о своих машинках - отзывы, преимущества и недостатки.Не подумавши сказал, наверное!))) - у меня Тойота, да еще с ПРАВильным рулем)) - первый заплюешь, нафиг, скажешь - тут тока отечественное обсуждают!))
... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А у меня машинка Skoda Fabia.Очень доволен.За три года проехал 45000км (15000км в год)За все время поломок небыло, как телевизор "включил посмотрел выключил" и не думаешь что там внутри, так и машина сел завел поехал выключил Только омывайку да бензин заливаешь и все.Ранее у меня были: ВАЗ-11113 "ОКА" проехал на ней 28000км за два года.ВАЗ-2106 за три года проехал 40000км. Тоже были машины практический без проблем не могу сказать чтобы они сыпались ломались и т.п. поломки конечно были но небольшие (коммутатор, катушка зажигания, бензонасос, аккумулятор, проколы колес и т.п.) Возможно причина в том что все машины были новые, пробег небольшой, не перегружались, все регламентные ТО проходили на сервисе в срок. 1
USSR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ай, мой бурлачок уже 12й год горб гнёт... С этого года на меня.
USSR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати - ответы типа - накатал ******* км - не ответы. Куда катались, что возили, кого на колёса намотали...
... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати - ответы типа - накатал ******* км - не ответы. Куда катались, что возили, кого на колёса намотали... Колеса катались: по городу, по асфальту с дома до работы с работы до дома. Также по асфальту на дачу и обратно. Возили меня и мою семью, ну пару пакетов из супермаркета (Кирпичи и рамы не возил )
Linz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 USSR, запоздало поздравляю с приобретением отличного вездехода!Сам где-то месяц назад имел честь управлять дружеским 31514 на подледенелой грунтовке (при этом умудрился засадить в сугроб ). Ощущения незабываемые! Очень похоже на учебный ЗиЛ-130, с которым я расстался в начале февраля (сдал с первого раза ). Хотел бы при возможности иметь УАЗ или ГАЗ-63 как машину для душевных внедорожных покатушек...Но так как мы бедные студенты с желанием далеко путешествовать по дорогам общего пользования, то 2 недели назад приобрел я Daewoo Espero возрастом в 12 лет и не могу нарадоваться ощущениям и факту наличия собственного АВТОМОБИЛЯ и исполнения бессонной детской мечты.
AlexB Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 У всех секретные номера. USSR сколько он у тебя потребляет топлива и какого.
Albert Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А у меня машинка Skoda Fabia.Очень доволен.Камрад! Так мы с тобой шкодаводы!
USSR Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сколько жрёт? Вопрос с намёком, что он у меня крокодил-проглот... Да я и не скрываю - порет 76й или 80й бизин в количестве 18 литров. Но, пока меня устраивает. Во-первых, я не ездок до работы и магазинов - всё находится в 10 минутах неспешной прогулки от дома, беру его только для дела. А делами меня и его загрузили теперь все - кому чего перевезти тяжёлое, кого вытащить из снежной каши, кому деревья корчевать... Ещё бы денег двали за это. Далее... Принципиально не признаю бензиновые двигатели - считаю их неполноценными и слишком капризными. Будет оказия - буду копить на дизель. Ну и последнее - Все ведь жрут по разному - и машины и люди и скотина. Например, токарь или шахтёр явно кушает больше студентки или мальчика-первоклассника, верно ведь? Вот и мой козлик мастак до работы. Он не предназначен только попы перемещать, он умеет больше, гораздо больше. Шкодоводы! У вас бензин или есть дизели?
AlexB Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сколько жрёт? Вопрос с намёком, что он у меня крокодил-проглот... Да я и не скрываю - порет 76й или 80й бизин в количестве 18 литров. Но, пока меня устраивает. Во-первых, я не ездок до работы и магазинов - всё находится в 10 минутах неспешной прогулки от дома, беру его только для дела. А делами меня и его загрузили теперь все - кому чего перевезти тяжёлое, кого вытащить из снежной каши, кому деревья корчевать... Ещё бы денег двали за это. Далее... Принципиально не признаю бензиновые двигатели - считаю их неполноценными и слишком капризными. Будет оказия - буду копить на дизель. Ну и последнее - Все ведь жрут по разному - и машины и люди и скотина. Например, токарь или шахтёр явно кушает больше студентки или мальчика-первоклассника, верно ведь? Вот и мой козлик мастак до работы. Он не предназначен только попы перемещать, он умеет больше, гораздо больше. Шкодоводы! У вас бензин или есть дизели?Вопрос без намека, просто интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти