Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это что за наезд? :smile:

У меня была ОКА я на ней отъездил три года, отличная машина, никаких проблем не доставляла.

:good: :good: :Bravo:

По поводу езды на общественном транспорте то я уже года езжу только на метро трамваях и т.п.

На машине езжу только в магазин в Финляндию да загород к родственникам, быстрее и спокойнее получается

На машине я езду до работы 1,5-2часа, а на метро и трамвае всего 1 час.

При этом катрочка стоит всего 1390р если купить бензин на эти деньги то я его в пробках сожгу за неделю.

А также экономичнее

Зато когда ездишь на своей машине у тебя спокойны нервы,целы ботинки,кроссовки,у тебя нету чувству что прямая кишка поменялась с горлом,тебя не бесят все эти людишки которые пруться толпой и лезут в один автобус,запихиваясь туда как будто он резиновый,тебя не раздражает какой нить пьяный дебил которому в результаты приходиться поправить физиономию иначе он не понимает что спать на тебе это плохо ну и т.д :smile: короче меня бесит общественный транспорт :good: особенно те транспорты которые проезжают мимо каких нить дешёвых магазинов,например как народный...там всё капец приходит всему когда пенсионеры с большими тюками и телегами на перегонки влетают в автобус..это конец света,лучше схватиться за поручень и повиснуть под потолком,иначе сомнут...

Опубликовано

Да ОКА шикарная машина для большого пробочного города! Надо не забывать о месте для парковки, а вообще она хороша как курьерский автомобиль, ну и само собой- инвалидный, что и было в нее заложено. Уж лучше на ОКе, чем на каком-нибудь кЕтайском ЖЫпе, как-то спокойнее, что все из железа и расчитано с запасами. Вот пример китайчатины http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/ а еще в них воняет... :smile:

Но вообще, что-то мы увлеклись- каждый волен покупать то, что ему по душе/карману и пусть наслаждаетя в свое удовольствие :smile:

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Самого хорошего в будущем году,здоровья, удачи!!! Новых открытий техники, новых моделей!

Опубликовано

Согласен, заканчиваем :smile:

Вообще можно былобы сделать темку типа "кто на чем ездит" где можно показать свои машины велосипеды, мотоциклы, самокаты и т.п. :smile:

С наступающим новым годом всех!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А между тем, лыко-да мочало, я стал обладателем вот такого гавнодава. Пробные поездки выявили только один минус - много кушает бензину, но, при случае, лет через несколько, постараюсь воткнуть дизилище. А так - полное ощущение безопасности при вождении, машина не капризная, но нужны навыки. Грузоподъёмность - тонна, пассажировместимость - 5-12 человек. Главное - мосты с бортовыми редукторами!

post-37-0-11682800-1301816638_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю Антон! Можно побольше инфы про машинку, что ты купил? И если не секрет скока стоит такой зверек? А сколько ест на сто км? Больше конкретики. НУУУ очеень интересно! И можно еще фото салона?!

Опубликовано

Спасибо, Кирилл!!! Пока рано что то говорить - буду пока искать место приткнуть до лета, а летом старый обычный гараж буду под него перестраивать. Купил потому что агрегат уникальный - их (длиннобазников) было выпущено мизерное количество (вроде что то около 500), но они почти все были на колхозных мостах, с просветом 220 мм, а этот вообще эксклюзив - на военных мостах, с просветом 300мм! Купил за 170 ры, ну плюс накинул червонец за то, что бы вообще не появляться в ГАИ - сегодня утром прямо к дому пригнали - всё под ключ. Что сказать? Машинка для крепких мужичков! Ну, и кое что, конечно, требует приложения рук по малости. Буду осваивать и заниматься. Фоты сделаю. В кабине как автобус!Сзади можно сидеть, вытянув ноги. Да и спереди тоже.

Опубликовано

Всем спасибо, будет оказия в наших краях - покатаю! :smile:

Ну, и периодически отзывы и фото чуть позже буду выкладывать. :smile:

Опубликовано

Всем привет! Ну что, первые впечатления от УАЗ-3153.

Первые 2 раза пытался освоить - хреново поездил вокруг дома. Но сегодня всё освоил, дело пошло гладко и я начал получать удовольствие. Проблема в том, что я никогда с бензомоторами не имел дела (так, перебирал только ЗИЛовские и ГАЗовские малость), ни хрена не врублюсь как им управлять - карбюратор это ж такая сволочь - никогда не понять, что там у него внутри. Вот ТНВД - тупо насос, качает себе и качает. Неее, только дизель! Лет через несколько буду копить на дизель для моего козлика. А так - доволен до усрачки! Сегодня столько всего из дома вывез! Три шкафа, тумбочку, 13 мешков с книгами, сервант, одежду. Всё за 2 рейса. Вот это я понимаю - полезная машинка! Дома капремонт идёт, я усрался уже эту грязь вымывать, мебель кантовать. Еле шевелюсь. Короче - всё, устал! Но машинка - золото! Нужны только навыки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый кулик своё болото хвалит - знаете такую поговорку? Ну и я, типа того... :smile: Вот ещё фоты, осталось только внутри кабины поснимать, как просил Кирилл. Пока там ужасная грязь - вывожу хлам и старые окна-двери. Так что, позже и внутри пофоткаю.

post-37-0-70480400-1303121607_thumb.jpg

post-37-0-10422900-1303121629_thumb.jpg

Опубликовано
Любители-водилы! Пишите и Вы о своих машинках - отзывы, преимущества и недостатки.

Не подумавши сказал, наверное!))) - у меня Тойота, да еще с ПРАВильным рулем)) - первый заплюешь, нафиг, скажешь - тут тока отечественное обсуждают!))

Опубликовано

А у меня машинка Skoda Fabia.

Очень доволен.

За три года проехал 45000км (15000км в год)

За все время поломок небыло, как телевизор "включил посмотрел выключил" и не думаешь что там внутри, так и машина сел завел поехал выключил :smile: Только омывайку да бензин заливаешь и все.

Ранее у меня были:

ВАЗ-11113 "ОКА" проехал на ней 28000км за два года.

ВАЗ-2106 за три года проехал 40000км.

Тоже были машины практический без проблем не могу сказать чтобы они сыпались ломались и т.п. поломки конечно были но небольшие (коммутатор, катушка зажигания, бензонасос, аккумулятор, проколы колес и т.п.) Возможно причина в том что все машины были новые, пробег небольшой, не перегружались, все регламентные ТО проходили на сервисе в срок.

• Like 1
Опубликовано

Кстати - ответы типа - накатал ******* км - не ответы. Куда катались, что возили, кого на колёса намотали... :Bravo:

Колеса катались: по городу, по асфальту с дома до работы с работы до дома. Также по асфальту на дачу и обратно.

Возили меня и мою семью, ну пару пакетов из супермаркета :smile: (Кирпичи и рамы не возил :smile:)

Опубликовано

USSR, запоздало поздравляю с приобретением отличного вездехода!

Сам где-то месяц назад имел честь управлять дружеским 31514 на подледенелой грунтовке (при этом умудрился засадить в сугроб :smile: ). Ощущения незабываемые! Очень похоже на учебный ЗиЛ-130, с которым я расстался в начале февраля (сдал с первого раза :smile: ). Хотел бы при возможности иметь УАЗ или ГАЗ-63 как машину для душевных внедорожных покатушек...

Но так как мы бедные студенты с желанием далеко путешествовать по дорогам общего пользования, то 2 недели назад приобрел я Daewoo Espero возрастом в 12 лет и не могу нарадоваться ощущениям и факту наличия собственного АВТОМОБИЛЯ и исполнения бессонной детской мечты.

Опубликовано

Сколько жрёт? Вопрос с намёком, что он у меня крокодил-проглот... :smile: Да я и не скрываю - порет 76й или 80й бизин в количестве 18 литров. Но, пока меня устраивает. Во-первых, я не ездок до работы и магазинов - всё находится в 10 минутах неспешной прогулки от дома, беру его только для дела. А делами меня и его загрузили теперь все - кому чего перевезти тяжёлое, кого вытащить из снежной каши, кому деревья корчевать... Ещё бы денег двали за это. :smile:

Далее... Принципиально не признаю бензиновые двигатели - считаю их неполноценными и слишком капризными. Будет оказия - буду копить на дизель.

Ну и последнее - Все ведь жрут по разному - и машины и люди и скотина. Например, токарь или шахтёр явно кушает больше студентки или мальчика-первоклассника, верно ведь? Вот и мой козлик мастак до работы. Он не предназначен только попы перемещать, он умеет больше, гораздо больше.

Шкодоводы! У вас бензин или есть дизели?

Опубликовано

Сколько жрёт? Вопрос с намёком, что он у меня крокодил-проглот... :smile: Да я и не скрываю - порет 76й или 80й бизин в количестве 18 литров. Но, пока меня устраивает. Во-первых, я не ездок до работы и магазинов - всё находится в 10 минутах неспешной прогулки от дома, беру его только для дела. А делами меня и его загрузили теперь все - кому чего перевезти тяжёлое, кого вытащить из снежной каши, кому деревья корчевать... Ещё бы денег двали за это. :smile:

Далее... Принципиально не признаю бензиновые двигатели - считаю их неполноценными и слишком капризными. Будет оказия - буду копить на дизель.

Ну и последнее - Все ведь жрут по разному - и машины и люди и скотина. Например, токарь или шахтёр явно кушает больше студентки или мальчика-первоклассника, верно ведь? Вот и мой козлик мастак до работы. Он не предназначен только попы перемещать, он умеет больше, гораздо больше.

Шкодоводы! У вас бензин или есть дизели?

Вопрос без намека, просто интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...