Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

2. Вопрос по форуму

Нравится ли Вам корпоративная стилистика?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли Вам корпоративная стилистика?

• Да
      20
    • Нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:smile: Да фотки открываются как то странно для просмотра,особенно когда тяжёлая фотка или когда много фото в сообщении.Невозможно переключать фотки при просмотре,все растягивается на весь экран,и ищи потом её по монитору :smile:
Опубликовано

странно- у меня все ок -и фото все открывается.

но вот последние 3 дня (выходные) заходил на сайт с большим трудом- грузился и не догружался....хотя эти дни -все ок

Опубликовано

:smile: Да фотки открываются как то странно для просмотра,особенно когда тяжёлая фотка или когда много фото в сообщении.Невозможно переключать фотки при просмотре,все растягивается на весь экран,и ищи потом её по монитору :smile:

Я фото смотрю не при помощи просмотрщика фотографий. А открываю каждую в новом окне. Для этого навожу мышу на нужную мне картинку и жму на колесико. И фото открывается в новом окне.

Опубликовано

Но это же не нормально.Почему то на всех других сайтах все открывается как надо и без проблем,а вот на моём любимом форуме проблемы с браузером...

Опубликовано

У меня семёрка стоит,и из за этого может не тянет?Я сам просто не знаю что еще надо,почему так работает,у одних без проблем,а у других глючит Хром.

Опубликовано

Добавлено в список доработок.

Товарищи!!!

Когда появятся уведомления????У меня до сих пор напрочь отказывается работать данная фишка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ув. Админ(ы)!

А вот у меня проблемка в последнее время нариисовалась: когда в сообщение вставляешь фото с помощью "url" - оно появляется в предпросмотре, НО когда жмешь кнопочку - "отправить" - пишет вот что :

Chita_crane_fail_2.jpg

??? Пардон - сейчас все получилось!?? А еще с утра (и раньше) писало "неправильный формат картинки" - ну или что-то типа того...

Изменено пользователем coles
Опубликовано

Может имеет смысл по земснарядам создать отдельный подраздел в разделе "Землеройная техника"? А то есть фото одночерпакового земснаряда (по сути плавучая поворотная прямая лопата), а куда выкладывать - понятия не имею.

Опубликовано

Есть предложение переименовать темы копры в наших и имортных в копровые и бурильные установк и установки для устройства стен в грунте (для импортных).

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...