Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, решил объединить все свои наблюдения по форуму:

Что-то из этого очевидно, что-то субъективно... (понятие "удобно- не удобно" у каждого свое)

1. Смайлики не все отображаются, а со старого форума вообще пропали?

2. При отбражении в профиле- число сообщений в Опере выглядит так 1?076 между 1 и 0 - квадратик не понятный, в IE нормально

3. http://rcforum.ru/sh...&postcount=1402 по примеру этой ссылки, не плохо было-бы выделить отдельно упоминаемое сообщение, ибо есть риск сдвига его при подгрузке яндекс-фоток.

4. Еще мелкая прореха- я сам себе могу сообщение "плюсануть"

5. Не понял различия между кнопками "цитата" и "ответить" под сообщением - в обоих случаях идет цитата, а в самом низу темы зачем тогда "ответить"? кстати, в IE от кнопки "ответить" видно только символ без фона

6 Не плохо бы для любителей "кармы" вынести ее не только в профиле, но и показывать в форуме

7. Когда сообщение с цитатой, не плохо было-бы сделать серую стрелочку возврата к цитируемому сообщению несколько заметнее.

8. Анимированные аватарки похоже не работают.

9. Сообщения редактируются со второго раза!! первый раз пишет "сообщение слишком короткое"

Изменено пользователем SergeySPB
Опубликовано

Авы не отображаются. Видимо не прописаны пути. Так же хотелось бы исправить аттачи картинок. Чтобы при открытии картинки, она открывалась в новом окне. и что бы привьюшки в сообщении были крупнее. - b0b3r

Опубликовано

В принципе новый форум выглядит неплохо.Есть некоторые замечания что бы при просмотре фото открывалось новое окно,аватара также не открывается...Порадовало наличие мобильной версии сайта,так что теперь всегда будем на связи:smile:

Опубликовано

В колонке последние сообщения на появляются последние сообщения.

Например сейчас я добавил сообщение в этой теме (ВНИМАНИЕ) а в колонке она не появилась

ЁЁЁЁЁЁЁ а куда пропали все личные сообщения?

У меня там было столько полезной инфы и переписка и ссылки а теперь где это все искать?

Опубликовано

Например сейчас я добавил сообщение в этой теме (ВНИМАНИЕ) а в колонке она не появилась

ЁЁЁЁЁЁЁ а куда пропали все личные сообщения?

У меня там было столько полезной инфы и переписка и ссылки а теперь где это все искать?

По личным сообщениям разбираемся.

По последним сообщениям разберемся.

Опубликовано

Там появляются только новые темы, последние сообщения справа в углу.

Опубликовано

Ребята внимание!

Сегодня подправил немного вид форума с различными подтемами. Мне кажется так намного легче ориентироваться в форуме. Так как не надо лишний раз прокручивать экран. Все достаточно компактно и практично.

Опубликовано

Ребята внимание!

Сегодня подправил немного вид форума с различными подтемами. Мне кажется так намного легче ориентироваться в форуме. Так как не надо лишний раз прокручивать экран. Все достаточно компактно и практично.

Что-то не до конца получилось: Грузоподъемная техника- стал архивным форумом, а Автотехника вообще закрыт :smile: Может структурой стоит заняться чуть позже- после решения технических проблем, когда народ освоится с форумом. Ведь там еще много надо расставить по своим местам, (в той-же автотехнике и не только)

Опубликовано

можно сделать чтобы ссылки открывались в новом окне а не в том в котором открыт форум?

А то кликнешь на какой нибудь ссылке и вылетаешь из форума, а чтобы назад в тему вернуться нужно снова открывать форум сначала и идти в открытую ранее тему, что не очень удобно :smile:

Опубликовано

можно сделать чтобы ссылки открывались в новом окне а не в том в котором открыт форум?

А то кликнешь на какой нибудь ссылке и вылетаешь из форума, а чтобы назад в тему вернуться нужно снова открывать форум сначала и идти в открытую ранее тему, что не очень удобно :smile:

А в чем проблема - щелкнуть правой кнопкой на ссылке и выбрать пункт "открыть в новой вкладке/окне"?
Опубликовано

Почему я не могу прикреплять вложения?!Пишет типа:Вами использовано 454,24МБ из допустимых 500К,100%Вами загружено 2004 файлов (100% использовано)Что это еще такое?!

Проблема решена.

Увеличен лимит на личные сообщения до 500.

Поставлено разрешение на прикрепление фотографий в личных сообщениях.

Опубликовано

Т. Админы! Подправьте в названии сайта (слогане), отображаемом на заглавной странице "Все о спецтехнике, строительно-дорожных машина(Х)... и т.д."

В слове "машинах" - "х" пропущена.

Опубликовано

Т. Админы! Подправьте в названии сайта (слогане), отображаемом на заглавной странице "Все о спецтехнике, строительно-дорожных машина(Х)... и т.д."

В слове "машинах" - "х" пропущена.

Спасибо. Исправлено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...