SergeySPB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Итак, решил объединить все свои наблюдения по форуму: Что-то из этого очевидно, что-то субъективно... (понятие "удобно- не удобно" у каждого свое) 1. Смайлики не все отображаются, а со старого форума вообще пропали?2. При отбражении в профиле- число сообщений в Опере выглядит так 1?076 между 1 и 0 - квадратик не понятный, в IE нормально3. http://rcforum.ru/sh...&postcount=1402 по примеру этой ссылки, не плохо было-бы выделить отдельно упоминаемое сообщение, ибо есть риск сдвига его при подгрузке яндекс-фоток. 4. Еще мелкая прореха- я сам себе могу сообщение "плюсануть" 5. Не понял различия между кнопками "цитата" и "ответить" под сообщением - в обоих случаях идет цитата, а в самом низу темы зачем тогда "ответить"? кстати, в IE от кнопки "ответить" видно только символ без фона6 Не плохо бы для любителей "кармы" вынести ее не только в профиле, но и показывать в форуме 7. Когда сообщение с цитатой, не плохо было-бы сделать серую стрелочку возврата к цитируемому сообщению несколько заметнее.8. Анимированные аватарки похоже не работают.9. Сообщения редактируются со второго раза!! первый раз пишет "сообщение слишком короткое" Изменено 5 марта, 2011 пользователем SergeySPB 1 Цитата
Гость Aleshka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Авы не отображаются. Видимо не прописаны пути. Так же хотелось бы исправить аттачи картинок. Чтобы при открытии картинки, она открывалась в новом окне. и что бы привьюшки в сообщении были крупнее. - b0b3r 1 Цитата
SergeySPB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Судя по новым пользователям- скоро будем расхлебывать спам... Кстати, в IE кнопки все не отображаются, только картинки с них Цитата
Vitas161rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 В принципе новый форум выглядит неплохо.Есть некоторые замечания что бы при просмотре фото открывалось новое окно,аватара также не открывается...Порадовало наличие мобильной версии сайта,так что теперь всегда будем на связи 1 Цитата
Гость Aleshka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ребята аватарки подгружаем, самостоятельно. Цитата
... Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В колонке последние сообщения на появляются последние сообщения.Например сейчас я добавил сообщение в этой теме (ВНИМАНИЕ) а в колонке она не появилась ЁЁЁЁЁЁЁ а куда пропали все личные сообщения?У меня там было столько полезной инфы и переписка и ссылки а теперь где это все искать? Цитата
Гость Aleshka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В колонке последние сообщения на появляются последние сообщения.Например сейчас я добавил сообщение в этой теме (ВНИМАНИЕ) а в колонке она не появилась ЁЁЁЁЁЁЁ а куда пропали все личные сообщения?У меня там было столько полезной инфы и переписка и ссылки а теперь где это все искать? По личным сообщениям разбираемся.По последним сообщениям разберемся. Цитата
Vitas161rus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Почему я не могу прикреплять вложения?!Пишет типа:Вами использовано 454,24МБ из допустимых 500К,100%Вами загружено 2004 файлов (100% использовано)Что это еще такое?! Цитата
SergeySPB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Поддерживаю- файл не загрузить. "Ошибка Загрузка не удалась" что-то на форуме с разными лимитами не порядок Цитата
AlexB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В колонке последние сообщения на появляются последние сообщения.Например сейчас я добавил сообщение в этой теме (ВНИМАНИЕ) а в колонке она не появилась Там появляются только новые темы, последние сообщения справа в углу. Цитата
Гость Aleshka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята внимание!Сегодня подправил немного вид форума с различными подтемами. Мне кажется так намного легче ориентироваться в форуме. Так как не надо лишний раз прокручивать экран. Все достаточно компактно и практично. Цитата
SergeySPB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ребята внимание!Сегодня подправил немного вид форума с различными подтемами. Мне кажется так намного легче ориентироваться в форуме. Так как не надо лишний раз прокручивать экран. Все достаточно компактно и практично.Что-то не до конца получилось: Грузоподъемная техника- стал архивным форумом, а Автотехника вообще закрыт Может структурой стоит заняться чуть позже- после решения технических проблем, когда народ освоится с форумом. Ведь там еще много надо расставить по своим местам, (в той-же автотехнике и не только) Цитата
Stive Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Думаю это вопрос времени. А вообще молодцы, хороший движок у форума! Мой форум на таком второй год работает, очень удобно и фунционально! Цитата
SergeySPB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Просмотр новых публикаций не всегда работает... Цитата
coles Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Тема "Фотообзоры" почему-то находится в разделе "Масштабное моделирование"? PS Все, уже на месте, оперативно!)) Цитата
... Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 можно сделать чтобы ссылки открывались в новом окне а не в том в котором открыт форум?А то кликнешь на какой нибудь ссылке и вылетаешь из форума, а чтобы назад в тему вернуться нужно снова открывать форум сначала и идти в открытую ранее тему, что не очень удобно Цитата
SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 можно сделать чтобы ссылки открывались в новом окне а не в том в котором открыт форум?А то кликнешь на какой нибудь ссылке и вылетаешь из форума, а чтобы назад в тему вернуться нужно снова открывать форум сначала и идти в открытую ранее тему, что не очень удобно А в чем проблема - щелкнуть правой кнопкой на ссылке и выбрать пункт "открыть в новой вкладке/окне"? Цитата
... Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Это и неудобно, намного удобнее кликнуть на ссылке и все. Тем более так сделано почти на всех форумах и на предудущей вариации также было Цитата
Гость Aleshka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Почему я не могу прикреплять вложения?!Пишет типа:Вами использовано 454,24МБ из допустимых 500К,100%Вами загружено 2004 файлов (100% использовано)Что это еще такое?! Проблема решена. Увеличен лимит на личные сообщения до 500.Поставлено разрешение на прикрепление фотографий в личных сообщениях. Цитата
SergeySPB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А за что нас всех разжаловали? Цитата
SergeySPB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Еще заметил- число просмотров топика меняется не сразу, а примерно раз в сутки Цитата
coles Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Т. Админы! Подправьте в названии сайта (слогане), отображаемом на заглавной странице "Все о спецтехнике, строительно-дорожных машина(Х)... и т.д."В слове "машинах" - "х" пропущена. Цитата
b0b3r Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Т. Админы! Подправьте в названии сайта (слогане), отображаемом на заглавной странице "Все о спецтехнике, строительно-дорожных машина(Х)... и т.д."В слове "машинах" - "х" пропущена.Спасибо. Исправлено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.