Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я фотки этого синего уже выкладывал... ))) давний знакомый. А зеленых 405 у нас по городу развелось полно, всеобщее зеленое маньячество какое-то... ))))

Опубликовано

я фотки этого синего уже выкладывал... ))) давний знакомый. А зеленых 405 у нас по городу развелось полно, всеобщее зеленое маньячество какое-то... ))))

застройщики не татары? Татары любят зеленый =)

Опубликовано

застройщики не татары? Татары любят зеленый =)

Помню у нас был ярко голубой кб 100.3,строил он дом на против,и смотреть тогда с моего 5 этажа было интересно,тем более тогда еще у нас в городе кроме таких кранов мало что было,может еще несколько 403-х,ну дак вот,гулял я смотрю работает,потом иду домой,подхожу к окну,смотрю уже он лежит,оказалось что строители неправильно демонтировали подкрановые пути,и он скатился,сам кран целый,что ему будет,там считай трубчатая башня,кабина все целое,один минус стрелу вроде искривило,задавил у соседнего барака машину,потом смотрю,зрелище приехала скорая,крановщик,вылез,ему предложили мед.помощь,он сказал нет,ну это я уже пишу по памяти что писали в газете,после крановщик вроде умер,дак вот,я не знаю нормально это или нет но этот самый кран потом я вижу уже на другой стройке,стрела другая,а кран тот же,вот теперь скажите мне где была техника безопасности,крановщик работал,в низу демонтировали пути,и он рухнул,глупо наверное)) Фотография этого крана,источник,поиск гугл.

post-1834-0-64355900-1409030385_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...