SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Временный раздел, где предлагаю всем заинтересованным высказывать свои мнения. Цитата
SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот как раз первый вариант предполагаемой структуры. Пока произваел деление преимущественно по заводу-изготовителю, а затем уже по типу крана, мне кажется так более удобно, чем смесь тех-же монтажных кранов от разных заводов. В общем в скором времени создам технический пост в разделе портальников, плавучих, для вырабатывания единой позиции, новостей о переделке **На рисунке еще доковые краны забыл, только вот куда их приткнуть. в корень портальных отдельным разделом? Но тогда будет странная классификация- заводы, заводы и вдруг тип крана... Цитата
Tompfmych Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 1. Азовмаш я бы делить не стал, там и так разнообразие не богато а Кировский можно2. Доковые однозначно в монтажные, правда в таком случае разветвление на монтажные и перегрузочные должно идти до разветвления по заводам, ведь существуют доковые краны, построеные по индивидуальным проектам на непрофильных предприятиях3. не помешала бы ветка "иностранные (импортные)" всякие такрафы и ганцы Цитата
SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 1. Азовмаш я бы делить не стал, там и так разнообразие не богато а Кировский можно2. Доковые однозначно в монтажные, правда в таком случае разветвление на монтажные и перегрузочные должно идти до разветвления по заводам, ведь существуют доковые краны, построеные по индивидуальным проектам на непрофильных предприятиях3. не помешала бы ветка "иностранные (импортные)" всякие такрафы и ганцы По импортным продумал- это "Прочие.." =)) с перспективой перноса при появлении импортного раздела на форуме.С доковыми, в общем-то ты прав- они все монтажные... но все равно они особенные, тут надо подумать... По ЗПТО возможно деление немного изменится... пока размышляю, что рациональнее- делить по производителям (что в портальнике достаточно узнваемо) или делить как все краны по назначению (однако не всегда отличишь монтажный от перегрузочного) так что думаю к понедельнику еще набросаю 1-2 варианта разделения, наиболее рационально надо это сделать, для удобного поиска.. Цитата
SergeySPB Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Пока пришел вот к такому решению. Делить по назначению краны выходит не рационпально- выходят длинные пути со многими "дырками".. (доковые вылетают, но есть желание их отдельно видеть) да и по заводу более узнаваема конструкция, чем по назначению. Полагаю. стоит еще примерно за неделю выработать общее мнение по структуре и тогда договорюсь с администацией о ее создании (самому полномочий не хватает) Цитата
SergeySPB Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 С учетом выявленных замечаний, сформирован вот такой вариант структуры. Надеюсь, к концу недели его удастся воплотить в реальность и уже, потихоньку, начну пернос всех сообщений. Цитата
Tompfmych Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 С учетом выявленных замечаний, сформирован вот такой вариант структуры. Надеюсь, к концу недели его удастся воплотить в реальность и уже, потихоньку, начну пернос всех сообщений.Думаю на этом можно остановиться Цитата
SergeySPB Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Итак, нарисовал окончательный вариант структуры, убрал (пока) раздел для РМЗ- так как там только доковые на фото, а они отдельно. Просьба к уважаемой администрации создать структуру по данной схеме. Нужные топики и перенос само-собой сделаю сам Цитата
SergeySPB Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Внимание! Спасибо, Алексею. Струткура была создана, я перенес топики по разделам, теперь буду раскладывать посты по местам, некоторые темы могут исчезнуть, т.к. дублируют друг-друга, некоторые укрупнятся. Ни какие сообщения не стираю, только перношу. Цитата
SergeySPB Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые пользователи, раздел "Плавкраны" реконструирован. Вроде все туда стащил из известного и разложил по разделам. Цитата
SergeySPB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Внимание! Решил, что отдельный раздел "Неопознанные портальные/плавучие краны" избыточен! Специализированные топики разнесены соответственно по темам- к плавкранам и портальным кранам. Цитата
SergeySPB Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Уважаемые Пользователи! Закончил систематизацию раздела портальных и плавкранов. Небольшие правила пользования разделом: 1. Большая просьба не собирать в одном посте несколько фото с разными моделями кранов (кроме обзоров предприятий), особенно касается неопознанного- пост по частям не переместить в темы! 2. Если известна принадлежность крана к предприятию- просьба найти его в списке, либо создать по нему тему. 3. При выкладывании фотообзора предприятия, желательно либо дублировать свои посты в темах с конкретными моделями кранов, либо там давать ссылки на обзор (Допустим, как в этом посте https://tcfs.ru/index.php?/topic/1321-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d1%80-%d0%b2%d0%b0-%d0%b7%d0%bf%d1%82%d0%be-%d0%b3%d0%bf-10-16-%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%bd-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8/page__st__40__p__35470#entry35470). Заранее благодарю за понимание! **Отдельное Спасибо хочу выразить: Aleshka - за техническую, и вообще, поддержку начинания, Mihail_K - за полезные советы по структуре, Tompfmych - за перенос и разделение своих постов. Цитата
Crane Operator Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Внимание! Решил, что отдельный раздел "Неопознанные портальные/плавучие краны" избыточен! Специализированные топики разнесены соответственно по темам- к плавкранам и портальным кранам.И чего это он избыточен? будто все шарят пипец как в этих кранах!!! если на нём не написано так краф,или ганц,то я вот и хз чё к чему!!! Цитата
SergeySPB Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 И чего это он избыточен? будто все шарят пипец как в этих кранах!!! если на нём не написано так краф,или ганц,то я вот и хз чё к чему!!!Ни кто не говорил, что топики убраны! Я их растащил по разделам! "Неопознанные портальные" к портальным, "неопознанные плавкраны" к плавкранам! https://tcfs.ru/index.php?/topic/1278-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d1%82%d0%bf/ https://tcfs.ru/index.php?/topic/1277-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.