Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как раз первый вариант предполагаемой структуры. Пока произваел деление преимущественно по заводу-изготовителю, а затем уже по типу крана, мне кажется так более удобно, чем смесь тех-же монтажных кранов от разных заводов. В общем в скором времени создам технический пост в разделе портальников, плавучих, для вырабатывания единой позиции, новостей о переделке :smile:

5f7232e9b450.jpg

**На рисунке еще доковые краны забыл, только вот куда их приткнуть. в корень портальных отдельным разделом? Но тогда будет странная классификация- заводы, заводы и вдруг тип крана...

Опубликовано

1. Азовмаш я бы делить не стал, там и так разнообразие не богато :smile: а Кировский можно

2. Доковые однозначно в монтажные, правда в таком случае разветвление на монтажные и перегрузочные должно идти до разветвления по заводам, ведь существуют доковые краны, построеные по индивидуальным проектам на непрофильных предприятиях

3. не помешала бы ветка "иностранные (импортные)" всякие такрафы и ганцы :smile:

Опубликовано

1. Азовмаш я бы делить не стал, там и так разнообразие не богато :smile: а Кировский можно

2. Доковые однозначно в монтажные, правда в таком случае разветвление на монтажные и перегрузочные должно идти до разветвления по заводам, ведь существуют доковые краны, построеные по индивидуальным проектам на непрофильных предприятиях

3. не помешала бы ветка "иностранные (импортные)" всякие такрафы и ганцы :smile:

По импортным продумал- это "Прочие.." =)) с перспективой перноса при появлении импортного раздела на форуме.

С доковыми, в общем-то ты прав- они все монтажные... но все равно они особенные, тут надо подумать...

По ЗПТО возможно деление немного изменится... пока размышляю, что рациональнее- делить по производителям (что в портальнике достаточно узнваемо) или делить как все краны по назначению (однако не всегда отличишь монтажный от перегрузочного) так что думаю к понедельнику еще набросаю 1-2 варианта разделения, наиболее рационально надо это сделать, для удобного поиска..

Опубликовано

Пока пришел вот к такому решению. Делить по назначению краны выходит не рационпально- выходят длинные пути со многими "дырками".. (доковые вылетают, но есть желание их отдельно видеть) да и по заводу более узнаваема конструкция, чем по назначению.

Полагаю. стоит еще примерно за неделю выработать общее мнение по структуре и тогда договорюсь с администацией о ее создании (самому полномочий не хватает)

post-154-0-06921400-1300097316_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С учетом выявленных замечаний, сформирован вот такой вариант структуры. Надеюсь, к концу недели его удастся воплотить в реальность и уже, потихоньку, начну пернос всех сообщений.

post-154-0-58836900-1300799537_thumb.jpg

Опубликовано

С учетом выявленных замечаний, сформирован вот такой вариант структуры. Надеюсь, к концу недели его удастся воплотить в реальность и уже, потихоньку, начну пернос всех сообщений.

Думаю на этом можно остановиться :smile:

Опубликовано

Итак, нарисовал окончательный вариант структуры, убрал (пока) раздел для РМЗ- так как там только доковые на фото, а они отдельно.

Просьба к уважаемой администрации создать структуру по данной схеме. Нужные топики и перенос само-собой сделаю сам :smile:

post-154-0-29418000-1300956810_thumb.jpg

Опубликовано

Внимание! Спасибо, Алексею. Струткура была создана, я перенес топики по разделам, теперь буду раскладывать посты по местам, некоторые темы могут исчезнуть, т.к. дублируют друг-друга, некоторые укрупнятся. Ни какие сообщения не стираю, только перношу.

Опубликовано

Внимание! Решил, что отдельный раздел "Неопознанные портальные/плавучие краны" избыточен! Специализированные топики разнесены соответственно по темам- к плавкранам и портальным кранам.

Опубликовано

Уважаемые Пользователи!

Закончил систематизацию раздела портальных и плавкранов.

Небольшие правила пользования разделом:

1. Большая просьба не собирать в одном посте несколько фото с разными моделями кранов (кроме обзоров предприятий), особенно касается неопознанного- пост по частям не переместить в темы!

2. Если известна принадлежность крана к предприятию- просьба найти его в списке, либо создать по нему тему.

3. При выкладывании фотообзора предприятия, желательно либо дублировать свои посты в темах с конкретными моделями кранов, либо там давать ссылки на обзор (Допустим, как в этом посте https://tcfs.ru/index.php?/topic/1321-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d1%80-%d0%b2%d0%b0-%d0%b7%d0%bf%d1%82%d0%be-%d0%b3%d0%bf-10-16-%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%bd-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8/page__st__40__p__35470#entry35470).

Заранее благодарю за понимание!

**Отдельное Спасибо хочу выразить:

Aleshka - за техническую, и вообще, поддержку начинания,

Mihail_K - за полезные советы по структуре,

Tompfmych - за перенос и разделение своих постов.

Опубликовано

Внимание! Решил, что отдельный раздел "Неопознанные портальные/плавучие краны" избыточен! Специализированные топики разнесены соответственно по темам- к плавкранам и портальным кранам.

И чего это он избыточен? будто все шарят пипец как в этих кранах!!! если на нём не написано так краф,или ганц,то я вот и хз чё к чему!!!

Опубликовано

И чего это он избыточен? будто все шарят пипец как в этих кранах!!! если на нём не написано так краф,или ганц,то я вот и хз чё к чему!!!

Ни кто не говорил, что топики убраны! Я их растащил по разделам! "Неопознанные портальные" к портальным, "неопознанные плавкраны" к плавкранам!

https://tcfs.ru/index.php?/topic/1278-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d1%82%d0%bf/

https://tcfs.ru/index.php?/topic/1277-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...