Мастер Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Товарищи из Нязика привезли ТДКашку на восстановление. Отсутствовали:пульт, кабина, 2 редуктора поворота. Сломаны редуктор каретки, грузовой редуктор, блоки балласта, монтажная обойма. Поломаны почти все трапики. Поведена часть стрелы.Не спеша восстановил все за 5 месяцев. 5
chertovka59 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Этот МАСТЕР творит нереальные чудеса. Его КРАН живет своей реальной жизнью. Работы МАСТЕРА поистине шедевральны и коллекционны.Браво!Браво! Этот МАСТЕР творит нереальные чудеса. Его КРАН живет своей реальной жизнью. Работы МАСТЕРА поистине шедевральны и коллекционны.Браво!Браво! 3
Sabaka Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, а что с краном случилось, что аж стрелу повело? Упал? Или это последствия эксплуатации? Вообще интересно, наверное каждому хочется его потрогать и поуправлять.. ))П.С А что за трос на грузовой лебёдке? Где такой приобрести?
Мастер Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток Насколько я понял они его возили по России и довольно неаккуратно.Тросик покупал в магазине для рукоделий
coles Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 А про тросик - можно поподробнее? Как называется, диаметр? Очень интересно, думаю - не только мне!) 1
Мастер Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Ребята это не тросик Это качественный шнур для какой то там шнуровки Диаметр1.5 мм 10 руб. за метр 1
coles Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Ребята это не тросик Это качественный шнур для какой то там шнуровки Диаметр1.5 мм 10 руб. за метрНу, смотрится как трос! - спасибо, будем посмотреть!))
Sabaka Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Спасибо за наводку, надо будет зайти в "Подружку" посмотреть шнуры для плетения браслетов, это похоже оно. )
coles Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Спасибо за наводку, надо будет зайти в "Подружку" посмотреть шнуры для плетения браслетов, это похоже оно. )Если подберешь нужный, не забудь ТТХ поделиться шнура!) 1
Мастер Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток Взялся за новую кабину для Терекса 7
Khvedor Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый вечер, дорогие форумчане! Сделал новую лебедку. Герметичная, можно заливать масло.Более мощная и скоростная, чем предыдущий вариант. Тяговое усилие при двукратной запасовке 2,5 кг.А где вы берете такой двигатель? Я понимаю,что это доработка, но изначально, что это за двигатель?
Мастер Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 А где вы берете такой двигатель? Я понимаю,что это доработка, но изначально, что это за двигатель?Какой именно и от какого крана
Мастер Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 А где вы берете такой двигатель? Я понимаю,что это доработка, но изначально, что это за двигатель?
Khvedor Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Какой именно и от какого крана вот от от этой лебёдки, например?
Мастер Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 вот от от этой лебёдки, например?Покупаю в радио-магазине
Мастер Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 свежие фотоРебята Сегодня у моего друга Мастера Баранова юрия Николаевича исполнилось 65лет .Он стесняется написать 2
sabmarine Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Ребята Сегодня у моего друга Мастера Баранова юрия Николаевича исполнилось 65лет .Он стесняется написатьпоздравляю!
Мастер Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Юрий Николаевич, с прошедшим! Большое Спасибо
Sabaka Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 С юбилеем Вас! Здоровья, сил, мудрости и творческих успехов.
Мастер Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 С юбилеем Вас! Здоровья, сил, мудрости и творческих успехов. Огромное спасибо
Michael-krane Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Ребята Сегодня у моего друга Мастера Баранова юрия Николаевича исполнилось 65лет .Он стесняется написать Поздравляю с юбилеем! Огромного здоровья и успехов во всех начинаниях и проектах.
Мастер Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Поздравляю с юбилеем! Огромного здоровья и успехов во всех начинаниях и проектах. Огромное благодарю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти