Мастер Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день, представляю обсуждение последние работы: крест, корневая секция и подпятники 7 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую Вас Уважаемый Юрий!!С прошедшим Вас Юбилеем! Главное здоровья!!! А остальное все будет А почему Вы не делаете модели отечественных кранов, таких как БКСМ, серии КБ... и тд.С Вашими руками, такие модели башенных кранов были бы 100% бестеллерами :good: 1 Цитата
AHTOH Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день, представляю обсуждение последние работы: крест, корневая секция и подпятникиКакой материал? Цитата
Мастер Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую Вас Уважаемый Юрий!!С прошедшим Вас Юбилеем! Главное здоровья!!! А остальное все будет А почему Вы не делаете модели отечественных кранов, таких как БКСМ, серии КБ... и тд.С Вашими руками, такие модели башенных кранов были бы 100% бестеллерами :good: Здравствуйте Витас Спасибо за пожелания Дело в том что у меня были постоянные заказчики Одному нужны были только испанцы другому только жирафы На наши краны не было времени А о терексе я мечтал Тем более с подвижным противовесом 1 Цитата
Мастер Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Какой материал?Пластик Цитата
Мастер Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 новые фото процесса изготовления.Подробности чуть позже 6 Цитата
coles Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Просто супер- как с завода крана, а не модель!)Вас тоже спрошу - а как вы делали противовесы? Гипс?Просто я сейчас делаю (пробую) по 2-ум рецептам - Алексея и Павла - пока получается - не очень(( Цитата
Мастер Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Просто супер- как с завода крана, а не модель!)Вас тоже спрошу - а как вы делали противовесы? Гипс?Просто я сейчас делаю (пробую) по 2-ум рецептам - Алексея и Павла - пока получается - не очень((Доброго времени суток. Сделал новый крест и новую-старою кабину Новейшая ихняя кабина мне разонравилась какая то она футуристическая и холодная Старая добрая и теплая Балласты отливал три части гипса одну цемента 1 Цитата
Мастер Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый день! Результаты проделанной работы на фото. Осталось сделать стрелу и противовес Цитата
Пашкин Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Классные у Вас лебёдки металл? Цитата
Мастер Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Классные у Вас лебёдки металл?Металлические 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.