Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя техника на которой стажируюсь ))))))) кому что подробнее отснять спрашивайте ...

Узлы и детали механизма раздвижного хода, внутренности кабины и капота.

Опубликовано

моя техника на которой стажируюсь ))))))) кому что подробнее отснять спрашивайте ...

Внутренне помещение хотелось бы глянуть :grin:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Илья, это напоминает устройство для испытная свай на несущую способность, на него накидают грузов и должны следить за осадкой. У нас так под к счастью не удавшийся небоскреб тоже сваи испытывали.

Опубликовано

У кого какие есть предположения для чего эта конструкция?

Сергей прав, это установка для испытания свай статической вдавливающей нагрузкой.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги,прошу объяснить нюансы с торможением механизма поворота.Как написано в литературе,у данного крана оно гидравлическое с применением автомобильной тормозной жидкости,управляемое автомобильным главным тормозным цилиндром под полом кабины,а исполнительный цилиндр на механизме поворота используется также автомобильный от переднего колеса.Работает система с бачком,закрепленным на А-образной стойке.

Прошу назвать,от авто какой марки используются тормозные цилиндры и если у кого есть возможность,то сделать фото данной системы,буду весьма признателен.Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...