Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я понял Стена в грунте

Илья, все проще- погружение шпунта вибропогружателем (как понимаю, чтоб пути туда не сползли). Стена в грунте- в классическом понимании- бетонная, делается с помощью более сложных машин.

• Like 1
Опубликовано

Ну а что .Установку навесил и вперед...

+ барабаны для кабелей, + различные насосы, +система управления, не, выглядело бы мощно

http://russian.alibaba.com/product-gs-img/quy70hd-crawler-crane-with-hydraulic-diaphragm-wall-grab-362139047.html

Опубликовано

ну да 25 тонн МКГ и 120 тонн Liebherr- очень похожи что бы вешать "стену в грунте"-скорее выйдет МКГешник в грунте и по самые помидоры :smile:

Опубликовано

20 тонн Liebherr

Ну зачем сразу на 120 тонн, на 60 спокойно держит :smile:

А если серьезно, то с грейфером работает 32х тонный Bauer MC 32, так что на МКГ-40 еще можно рассмотреть тему :smile:

Если грейфер механический, то загвоздка с управлением. ЕМНИП, на МКГ нельзя же одновременно использовать основную и вспомогательную лебедку?

А гидравлический - слишком много навесного оборудования (шланги, катушки) + еще гидронасос...

Опубликовано

Ну зачем сразу на 120 тонн, на 60 спокойно держит :smile:

А если серьезно, то с грейфером работает 32х тонный Bauer MC 32, так что на МКГ-40 еще можно рассмотреть тему :smile:

Если грейфер механический, то загвоздка с управлением. ЕМНИП, на МКГ нельзя же одновременно использовать основную и вспомогательную лебедку?

На ДЭКах можно, вот на 631 в самый раз :smile:
Опубликовано

ну не знаю как на сорокушке, но на 25БР влегкую можно две лебедки гонять. Тока защиту отключай и всё получится. Та же песня на РДК

Опубликовано

А что за защита? у меня все без проблем работает одновременно

значит просто уже кто-то до тебя всё напрямую переключил :smile:

Опубликовано

О! фото с колес- спасибо.

а что за СКГ везет на первом тягаче? и что за полуприцеп используется -я такие неоднократно видел- они старые ,думаю импортные

Опубликовано

О! фото с колес- спасибо.

а что за СКГ везет на первом тягаче? и что за полуприцеп используется -я такие неоднократно видел- они старые ,думаю импортные

Всегда пожалуйста!СКГ выложу чуть позже.Что за полуприцеп не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нево както неправильно запасован вант поддержующий гусёк

я это тоже заметил, но стиречаю уже не в первый раз такое закрепление....

Опубликовано

Antcranes, буровую не фотографировали?

да так, мельком... Может пара фоток найдется.... Но могу сходить и подробнее щелкнуть, позавчера она еще была там...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...