Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тот же феодосийский, что и год назад. Как их 4 было, так и осталось. Активно работают 2 из них, 1 заброшен, 1 под вопросом, т.к. далеко.

А этот бодрый, аж дух захватывает!

post-62-1299243930,1507_thumb.jpg

post-62-1299243930,1733_thumb.jpg

Опубликовано
Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно?
а от земли как тогда такое чудо оторвать? ;-)

**в трубе есть лестницы, по канатам лезть не надо...

Наверняка его можно к рельсам прикрепить, чтобы он не сковырнулся.

Опубликовано

Наверняка его можно к рельсам прикрепить, чтобы он не сковырнулся.

;-) :lol: ага, и труба при подъеме просто сложится.. тут уже серьезно вступают в силу ограничения по прочности всей конструкции.. и так уже выбрали весь модернизационный запас от прародителя- КБ-100.1
Опубликовано
Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно?
а от земли как тогда такое чудо оторвать? ;-)

**в трубе есть лестницы, по канатам лезть не надо...

я то в курсе,просто некотрые туда трубу хотят запихать,какие тогда там лестницы останутся :lol:

Опубликовано

я то в курсе,просто некотрые туда трубу хотят запихать,какие тогда там лестницы останутся :grin:

я так понял ,что вся дискуссия разведена по поводу трубы в смысле еще одной секции по высоте :lol: ;-)
Опубликовано

я то в курсе,просто некотрые туда трубу хотят запихать,какие тогда там лестницы останутся :grin:

я так понял ,что вся дискуссия разведена по поводу трубы в смысле еще одной секции по высоте :lol: ;-)

Я именно об этом и имел ввиду.

Ну, а на счет того что труба сложиться - не уверен там ведь секции не просто фланцами соеденяются? Секции входят друг в друга ну по крайней мере на метр, если не больше.

Опубликовано
да вроде не входят друг в друга.. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7535 просто фланцевое соединение...

Верхняя часть нижней секции имеет сужение. Оно входит в верхнюю секцию (для жесткости соединения). Его следы можно увидеть на фотографии (темный след на внутренней стороне трубы). Я думаю что верхняя часть промежуточной секции имеет такую-же конструкцию.

Опубликовано
да вроде не входят друг в друга.. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7535 просто фланцевое соединение...

Верхняя часть нижней секции имеет сужение. Оно входит в верхнюю секцию (для жесткости соединения). Его следы можно увидеть на фотографии (темный след на внутренней стороне трубы). Я думаю что верхняя часть промежуточной секции имеет такую-же конструкцию.

чего ты тут лего выдумываешь???

а теперь подумай как такую башню монтировать? да ещё и лет ... цать назад... представил?

Опубликовано

чего ты тут лего выдумываешь???

а теперь подумай как такую башню монтировать? да ещё и лет ... цать назад... представил?

никаких сужений там нет и ничего никуда не входит, для того чтобы такая конструкция повлияла на продольную прочность всей башни, диаметр "сужения" и внутренний диаметр башни должны обеспечивать посадку с натягом, всё бы ничего, но чем вставлять/вбивать одну трубу в другую, и самое интересное - чем их разъединять потом? ;-)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...