Гость Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 здесь нашел http://www.vaul.ru/f-galerea.htm
Сергей Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 На строительной базе г.Обнинск Калужская область.
Гость Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо за фото!Такое ощущение что кабина у него скоро отвалится
Гость Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Тот же феодосийский, что и год назад. Как их 4 было, так и осталось. Активно работают 2 из них, 1 заброшен, 1 под вопросом, т.к. далеко. А этот бодрый, аж дух захватывает!
Гость Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Несколько фото столь редкого КБ-100.3А-1 в нашем городе.
Гость Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Несколько фото столь редкого КБ-100.3А-1 в нашем городе
Гость Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно?
Crane Operator Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно?А крановой по канатам тогда будет взбираться на верх?
SergeySPB Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно? а от земли как тогда такое чудо оторвать? **в трубе есть лестницы, по канатам лезть не надо...
Гость Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно? а от земли как тогда такое чудо оторвать? **в трубе есть лестницы, по канатам лезть не надо... Наверняка его можно к рельсам прикрепить, чтобы он не сковырнулся.
SergeySPB Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Наверняка его можно к рельсам прикрепить, чтобы он не сковырнулся. ага, и труба при подъеме просто сложится.. тут уже серьезно вступают в силу ограничения по прочности всей конструкции.. и так уже выбрали весь модернизационный запас от прародителя- КБ-100.1
Crane Operator Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Интересно, а еще одну трубу в его башню поставить можно? а от земли как тогда такое чудо оторвать? **в трубе есть лестницы, по канатам лезть не надо...я то в курсе,просто некотрые туда трубу хотят запихать,какие тогда там лестницы останутся
SergeySPB Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я то в курсе,просто некотрые туда трубу хотят запихать,какие тогда там лестницы останутся я так понял ,что вся дискуссия разведена по поводу трубы в смысле еще одной секции по высоте
Гость Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я то в курсе,просто некотрые туда трубу хотят запихать,какие тогда там лестницы останутся я так понял ,что вся дискуссия разведена по поводу трубы в смысле еще одной секции по высоте Я именно об этом и имел ввиду. Ну, а на счет того что труба сложиться - не уверен там ведь секции не просто фланцами соеденяются? Секции входят друг в друга ну по крайней мере на метр, если не больше.
Tompfmych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 труба не сложится, ее просто поднять не смогут, если с тремя секциями уже за рельсы крепят, с еще одной наверно рельсы оторвет совсем
SergeySPB Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да вроде не входят друг в друга.. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7535 просто фланцевое соединение...
Гость Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да вроде не входят друг в друга.. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7535 просто фланцевое соединение...Верхняя часть нижней секции имеет сужение. Оно входит в верхнюю секцию (для жесткости соединения). Его следы можно увидеть на фотографии (темный след на внутренней стороне трубы). Я думаю что верхняя часть промежуточной секции имеет такую-же конструкцию.
Crane Operator Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да вроде не входят друг в друга.. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7535 просто фланцевое соединение...Верхняя часть нижней секции имеет сужение. Оно входит в верхнюю секцию (для жесткости соединения). Его следы можно увидеть на фотографии (темный след на внутренней стороне трубы). Я думаю что верхняя часть промежуточной секции имеет такую-же конструкцию.чего ты тут лего выдумываешь???а теперь подумай как такую башню монтировать? да ещё и лет ... цать назад... представил?
Tompfmych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да вроде не входят друг в друга.. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7535 просто фланцевое соединение...Верхняя часть нижней секции имеет сужение. Оно входит в верхнюю секцию (для жесткости соединения). Его следы можно увидеть на фотографии (темный след на внутренней стороне трубы). Я думаю что верхняя часть промежуточной секции имеет такую-же конструкцию.чего ты тут лего выдумываешь???а теперь подумай как такую башню монтировать? да ещё и лет ... цать назад... представил?никаких сужений там нет и ничего никуда не входит, для того чтобы такая конструкция повлияла на продольную прочность всей башни, диаметр "сужения" и внутренний диаметр башни должны обеспечивать посадку с натягом, всё бы ничего, но чем вставлять/вбивать одну трубу в другую, и самое интересное - чем их разъединять потом?
AlexB Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Единственый наверное на всю Москву и окрестности. Фотографии в альбоме «КБ-100.3 А» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти