uyRA Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ...да всё в порядке,это автор статьи дятел,(про ссылку),этим занимается один человек,а соседи не против-зато чисто. Моя соседка развела цветник под окнами ,тоже хорошо......смотри "хорошо в краю родном"№853...
uyRA Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Концерн Manitowoc читает мысли машиниста.... ...только вчера переставлял грузы за зданием и подумал вот бы камеру на конец стрелы...«Концерн Manitowoc» на Яндекс.Фотках Концерн Manitowoc облегчил работу операторов башенных кранов и разработал камеру для оголовка стрелы, изображение с которой передается на экран в кабине. Камеры можно устанавливать на гусеничные краны с решетчатой стрелой и системами CANBUS и EPIC. При работе оператору будет хорошо виден свысока крюк и груз, который нужно зацепить. Таким образом, уменьшается количество слепых зон. Камера имеет функцию 216-кратного увеличения. У камеры есть также функция подсветки для работы в темное время суток. В комплектацию камеры входят все необходимые провода и программное обеспечение.
Mr.Kran Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Раскопал диск с фотками 2005-7 годов. Эх, цифровик бы тогда... 5
b0b3r Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Эх круто! Молодец. КС-4361А что на последней фотке сгорел((((
b0b3r Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот эта парочка снята не возле ЖК Москва? Если там то я у трубика варварски табличку сорвал
b0b3r Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а вот этот аппарат интересный. Видал такой у нас в Самаре только один. В далеком далеком детстве. на ремонте теплотрассы. Тогда он был красивый.Кстати вопрос такой по нему. Когда он работает у него вот эта штука немонятная вращается или нет? В дестве казалось что вращается))
Mr.Kran Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Скорее всего. Я к ним попал после КБ-309
Mr.Kran Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Не видел, они его сразу в котлован загнали
BOBR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 нужна схема устройство для транспортировки башенного крана которая устанавливается непосредственно на седло трехосного мазастарый краз со стацинарным накрылсяподсобите кто чем может
uyRA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Завтра, шестого ноября, 70-я годовщина освобождения Киева....воскресным днём 3 ноября,состоялась реконструкция этих событий...https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/707415/http://fotki.yandex....ef/view/707417/https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/707413/Более двух тысяч участников исторической реконструкции из 20 стран мира воссоздали события 1943 года, связанные с героическим освобождением украинской столицы от фашистских захватчиков. Форсирование Днепра стало масштабной исторической реконструкцией не только в Украине, но и на постсоветском пространстве. За действом наблюдали ветераны Великой Отечественной войны, гости из Российской Федерации, республики Чехия и более 15 тысяч киевлян и гостей столицы. Мероприятие также посетил глава КГГА Александр Попов. Почетной гостьей действа стала дочь генерала Ватутина - Елена Николаевна. альбом фото: http://fotki.yandex....f/album/374867/ 1
uyRA Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ...а это не реконструкция,это оригинальные фото времён оккупации Киева:
melwin89 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Тортик на одно из моих ДР) 5
Vitas161rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А вот такой тортик я стащил с Одноклассников
uyRA Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ...делаю торты,пироги нараз,вот разукрасить на профтему не сообразил......ничего Новый Год не за горами...https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/392879/ «пирог "курага банан"» на Яндекс.Фотках 3
AntonK_007 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Класс! А с чем это там порезанный пирог на тарелочке?
uyRA Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Класс! А с чем это там порезанный пирог на тарелочке? ...это пицца,испечённая в той же форме...«пицца» на Яндекс.Фотках 4
AntonK_007 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Шикарно! И приятного аппетита!
uyRA Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Шикарно! И приятного аппетита!...там в альбоме ещё много чего...
Mr.Kran Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Отсканировал снимки 2003-5 годов. Места съёмки: Самара (1-6), Саратов (7,8), Москва (9)... 3
coles Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Блин-блинский! Неужели все так плохо для Крыма: http://marv.livejournal.com/1821467.html"Янукович подписал смертный приговор КрымуJanuary 27th, 8:03Хоть я и нахожусь перманентно в Крыму, но за дымом и копотью от шин, горящих сейчас на Майдане, и ежедневных "весёлых картинок", появляющихся в ЖЖ на эту тему, я не заметил новость, которая грозит родному мне Крыму настоящей катастрофой!......"
Anatoliy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ДА ладно - истерию можно из чего угодно сотворить ... с таким же успехом можно написать ,что цементы завод в Керчи -тоже гибель региона, но нечего ,строят .и не такие дураки те китайцы,что бы вот так раз -и начали строить - они еще проанализируют ситуацию в стране, риски инвестирования и т.д.
Tompfmych Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Тут у нас такой шухер, что китайцы еще десять раз подумают
coles Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сограждане, интересующиеся темой портальных\морских и т.п. кранов! 17 марта буду в славном городе Владивостоке, один день , а потом еще парочку (как минимум) по возвращению с островов в начале апреля - кому что надо из портовой инфраструктуры отснять - говорите, я в этом деле не сильно силен, общие-то виды сделаю - без проблем, НО вдруг (хотя думаю - что "не вдруг")) есть там что-то из редкой техники?Для "затравки" - пара фоток с инета... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти