flat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Давай только без этих выражений (крансным) ок?Пока только предупреждение!У нас тут все таки культурные люди общаются, а не гопники. Хорошо А то и в правду, полазив денёк в мазуте, превращаюсь в безкультурщину.. Фи, как не красиво
flat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Предохранительный клапан исправен? А где он находится? Он к МАЗу относится или к крановой? Технадзор посмотрит А технадзор посмотрит, что на кране нет данных о ЧТО и ПТО и регистрация его под большим вопросом, а так же нет датчиков безопасности, данные которых должны выводится в непонятную коробочку справа на стенке, которая работает вообще или нет, не известно. Ну датчик г/п то допустим есть, если я правильно понял, он находится на(в) гидроцилиндре, но куда выводятся его показания - не понятно.Щас посидел подумал, страшновато работать на кране даже без банальной световой/звуковой сигнализации... опрокину кран по неопытности, а дальше?Завтра ещё позвоню по объявлениям, съезжу в Мостоотряд, прежде всего погляжу на "безопасность" кранов и регистрацию, а то закончится моя карьера, не успев начаться. Там уж не до денег и з/п будет..
Tompfmych Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А где он находится? Он к МАЗу относится или к крановой?В гидросистеме крана. Это может быть из-за того, что он не срабатывает, или наоборот - срабатывает преждевременно. Но не факт, конечно, смотреть надо.А тот 4572 без регистрации так и работает? Как к этому относится его крановой? Приборы безопасности хоть в строю? Если есть возможность участвовать в ремонте 35715-го, лучше ей воспользоваться и попытаться добиться восстановления работоспособности ОНК (или что там за него).
Poganec Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 после "ремонта" он стал ещё сильней капать и рычаги потеряли плавность, стало жёстче чем обычно Это потому что перетянул стяжные болты ,которые секции держат. Просто отпусти чуть. И откуда капает ,между секций ,или с торцов? А где он находится? Он к МАЗу относится или к крановой?Он находится ,в распределители , только наврятли это он .хотя не исключено.Скорее всего у тебя клинит гидрозамок. Он стоит как правило на входе в цилиндр. И стоит на случай если подводящий шланг рванёт ,чтобы у тебя стрела с грузом не громыхнулась .Они бывают двух типовс управлением и без . Если стоит у тебя с управлением что скорее всего ,то просто отрегулируй . Если без ,то меняй пружину.Немного теории ,http://exkavator.ru/...oequip/~id=5450 1
flat Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Съездил в строящийся/достраивающийся район "Академ Сити (Риверсайд)" по объявлению, за забором стоим Иваныч КС-35714 16т на базе Урал, краник тоже потрёпан, но вид немного получше. Платформа сухая, но ржавенькая (походу плюсовая температура и снег - делают своё дело), 4-ёх ветвивого стропа нет - странно... но обещал заказать, башмаки все 4 на месте, даже ОНК стоит! сказал, что работает..Увидев листок А4 в кабине с ЧТО и ПТО - обрадовался, но энтузиазм пропал после слов "принтер есть, можно хоть что напечатать...". В итоге порешали, что завтра приедет бывший крановой и будем оживлять Уралик, посмотрим на его гидравлику. Фото будет попозже. З.ы.: вокруг тьма башенников, пара автокранов Челябинец, гусеничные за горой ЖБИ, бытовок и палетов керпичей - не видать, короче. Но я лишь побывал 15 минут.. 4
Tompfmych Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Съездил в строящийся/достраивающийся район "Академ Сити (Риверсайд)" по объявлению, за забором стоим Иваныч КС-35714 16т на базе Урал, краник тоже потрёпан, но вид немного получше. Платформа сухая, но ржавенькая (походу плюсовая температура и снег - делают своё дело), 4-ёх ветвивого стропа нет - странно... но обещал заказать, башмаки все 4 на месте, даже ОНК стоит! сказал, что работает..Увидев листок А4 в кабине с ЧТО и ПТО - обрадовался, но энтузиазм пропал после слов "принтер есть, можно хоть что напечатать...". В итоге порешали, что завтра приедет бывший крановой и будем оживлять Уралик, посмотрим на его гидравлику. Фото будет попозже. З.ы.: вокруг тьма башенников, пара автокранов Челябинец, гусеничные за горой ЖБИ, бытовок и палетов керпичей - не видать, короче. Но я лишь побывал 15 минут.. Если сроки действующие, ты в праве потребовать акты Технадзоровские.
flat Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Если сроки действующие, ты в праве потребовать акты Технадзоровские. Про акты что то позабыл, надо будет узнать.. И тут не обошлось без косяков, штоки в опорах на правой стороне не хотят залазить, если их задвигать по одному... со слов бывшего кранового, гидравлики там чёт намудрили, задвигаются только если их втягивать оба сразу. Да и бывший крановой оказался просто перегонщиком, он на нём даже не работал, поэтому с этой "чудо" техникой мы разбирались сами и с небольшими подсказками по телефону. Но в целом кран гораздо лучше, нежели в чём я сидел до этого, всё работает, установка не течёт (вроде), ОНК-140 в норме (только разобраться с ним надо, где какие лампочки за что отвечают, а то вопросов по нему куча...), печка дует, даже дворник есть попозже проверю его работоспособность. Если всё получится, то завтра поеду на свой первый объект, кран хотят заказать на 10 дней. З.ы.: Не работает ручник, его реально сделать своими руками или лучше в сервис куда загнать? Знатоки, будьте любезны, подскажите..З.ы.2: Пара фото башенников (я в их индексах вообще не шарю) и плакат по которому я вчера мельком пробежался, скинул на телефон - буду разбираться что где. 3
Andrei28RUS Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Почитал сообщения Flat, ужаснулся. Эти краны каких годов выпуска? И вообще, для инф-ии, крановщик не вправе приступать к работе, если не исправны приборы безопасности. Случись что, уволят по несоответ-ю, это в лучшем случае...
Tompfmych Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Почитал сообщения Flat, ужаснулся. Эти краны каких годов выпуска? И вообще, для инф-ии, крановщик не вправе приступать к работе, если не исправны приборы безопасности. Случись что, уволят по несоответ-ю, это в лучшем случае...Круче - если хоть что-нибудь в кране неисправно.
Andrei28RUS Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Круче - если хоть что-нибудь в кране неисправно. Как посмотреть, если кран не зарабатывает то и крановому з/п не капает. Рынок, же...
Tompfmych Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Как посмотреть, если кран не зарабатывает то и крановому з/п не капает. Рынок, же...Это скорее черный рынок, когда работают на неисправных или не состоящих на учете машинах.
Poganec Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не работает ручник, его реально сделать своими руками или лучше в сервис куда загнать? Знатоки, будьте любезны, подскажите..Конечно делай,нафиг такой гемор сервисникам И вообще, для инф-ии, крановщик не вправе приступать к работе, если не исправны приборы безопасности.Красиво написано,однако не хошь не надо других найдут.Главный прибор безопасности это голова.1 Никогда не подымай тяжёлый груз сзади с последующем поворотом вбок.Делай всегда наоборот ,поднял сбоку поворачивай взад.2 трижды опасайся когда вязанка,труб,арматур ,брёвен3 не пдтягивай тяжёлые грузы. 80% на этом горят крановщики.Подтягивается кран а не груз,причем кран с подставок слетает ,а опоры как иглы в землю проваливаются4 если под опорой будет пустота в земле будет кивок стрелой с согнутием стрелы5 никогда не кричи строполям что неправильно застропили,поставь сигнал! ,а то охрипнешь,особенно если гастробайтеры.6 если тебя остановили, ты не крановщик ты водитель ,перегоняешь кран 1
flat Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Почитал сообщения Flat, ужаснулся. Эти краны каких годов выпуска? И вообще, для инф-ии, крановщик не вправе приступать к работе, если не исправны приборы безопасности. Случись что, уволят по несоответ-ю, это в лучшем случае... Этот - февраль 1995, а тот МАЗ КС-35715 - не знаю, но мне кажется ещё старше судя по его состоянию. У этого полустёртая эмблема какой то конторы, походу следили за краном. ОНК работает: вылет, высоту, выдвинутые опоры - показывает, только координатная защита (лево-право) походу криво выставлена. Наслушался и наспорился я с преподавателем за 2 месяца на теории, что должно и что не соблюдается крановщиками в нашей реалии... на форуме то давно, кучу фото насмотрелся да и ютуб в помощь.Смотрю я на другие (в норм состоянии) автокраны и думаю, либо я попадаюсь в такие конторы, либо нормальный кран "дают" с нормальным стажем, в основном в объявлениях пишут "стаж не менее 3/5 лет", поэтому особо выпендриваться не приходится, я уже и так стараюсь из хлама выбрать более менее приличный кран. Перед этим тоже был в одной конторе, сидят в пром. зоне и двумя автокранами разгружают цветной металл из полувагонов.... я как увидел их чёёёёёрные краны и чёёёрных работяг, которые за смену такие, что как будто неделю не мылись, они металл режут болгарками сразу "не отходя от кассы"... вот тут полный аут! и условия и состояние кранов, датчиков вообще нет (работодатель так и сказал: "приборов безопасности у нас тоже нет, но это не мешает нам зарабатывать деньги"). Ещё бы, на цвет. мет-е то, подумал я...Осталось 2-3 объявления куда можно ещё позвонить и там глянуть на их состояние кранов. И остался самый интересный вариант "ВостокМонтажМеханизация" (http://vmm.ru), но в "крутых" конторах меня почти сразу отшивали, даже не узнав мой стаж Поэтому в понедельник съезжу в техникум, где я обучался, и возьму направление на работу... может с направлением будет больше шансов. Там правда большая часть кранов импорт, но 2-3 наших краника есть... уж я надеюсь в такой то канторе следят за их состоянием!В общем "Москва тоже не сразу строилась", начальный путь будет труден и тернист, будем закаляться на хламе Конечно делай,нафиг такой гемор сервисникам А нам такой "гемор" по силам? Ни я, ни мой работодатель (парень в районе 30-ти) ни капли не разбираемся в технической части, да и подсказать, я так понял, там особо не кому..Как он сказал: "Ютуб нам поможет..", ага по ютубу мы щас наремонтируем! Хотяб в 2ух словах поясни, сильно геморно? Или там всего пару болтов подкрутить... (ручник гуляет верх-вниз, без всякой фиксации) Красиво написано,однако не хошь не надо других найдут.Главный прибор безопасности это голова.1 Никогда не подымай тяжёлый груз сзади с последующем поворотом вбок.Делай всегда наоборот ,поднял сбоку поворачивай взад.2 трижды опасайся когда вязанка,труб,арматур ,брёвен3 не пдтягивай тяжёлые грузы. 80% на этом горят крановщики.Подтягивается кран а не груз,причем кран с подставок слетает ,а опоры как иглы в землю проваливаются4 если под опорой будет пустота в земле будет кивок стрелой с согнутием стрелы5 никогда не кричи строполям что неправильно застропили,поставь сигнал! ,а то охрипнешь,особенно если гастробайтеры.6 если тебя остановили, ты не крановщик ты водитель ,перегоняешь кран Спасибо за советы, запомню
Tompfmych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 После праздников, сказали, что можно взять направление в какую-нибудь контору на работу. Но ждать 2 недели долго, буду пробовать устроиться сам... 2 недели прошли с гораздо большей пользой, чем если бы просто ждал 1
Poganec Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 А нам такой "гемор" по силам?Раз один человек сделал,значит другой сможет сломать. . Давай по порядку какой ручник ,Типа камазовского пневматика ,или старого образца с рычагом.? Если пневматика ,просто замените.А если рычаг не фиксируется, блин редкое заболевание. , С начало сам рычаг рассмотри почему не фиксирует. Скорее всего фиксатор.А там дальше лезь.Так тормозит когда тянешь или ...короче больше информации давай
flat Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Раз один человек сделал,значит другой сможет сломать. . Давай по порядку какой ручник ,Типа камазовского пневматика ,или старого образца с рычагом.? Если пневматика ,просто замените.А если рычаг не фиксируется, блин редкое заболевание. , С начало сам рычаг рассмотри почему не фиксирует. Скорее всего фиксатор.А там дальше лезь.Так тормозит когда тянешь или ...короче больше информации давай Обычный ручник, не КамАЗовский, с фиксацией. Он свободно гуляет от пола и до угла в 45, я даже не знаю как на Урале кабина задирается... блин
Alex178rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Если в поисковике набрать "стояночный тормоз урал" то можно найти схемки вот например.Если поискать то можно найти и инструкцию по регулировке.Также думаю в книжных магазинах есть книжки с картинками по ремонту 1
Alex178rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот нашел еще про стояночный тормозСтатья 1Статья 2С также сайт по УралуКабина на Урале не задирается, нужно снизу под него лезть 1
Poganec Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Урале кабина задирается... блин Там кабина не задирается , Там лючёк в полу,в простонародье "черепаха". ,скинь коврики увидишь. Снизу по моему не увидишь, хотя сначала залезь посмотри,а то может их сверху видно.Там тебе схемы скинули, сначало смотри зубцы с фиксатором на сообщении 342 пд номером 9 на рисунке,раз не фиксируются значит там смотри.Потом тяги проверяй,затем только колодки 2
coles Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 2 Flat! - вот тут есть "книга крановщика" и еще кое-что по автокранам: http://awdkran.ru/pages/touse/PS Как успехи?) 2
flat Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 2 Flat! - вот тут есть "книга крановщика" и еще кое-что по автокранам: http://awdkran.ru/pages/touse/PS Как успехи?) Или у меня "пдф-открывалка" тупит, или у них что то... у кого открывается? Съездил вчера в техникум, говорю им "я уже весь инет облазил, почти все объявления обзвонил... давайте мне направление в "ВостокМонтажМеханизацию". Года 2 назад, "ВММ" активно просила направлять выпускников к ним в контору. В общем взяли старенькую визитку и позвонили, там конечно "связной" давно уволился, и сказали им, что нужен начальник (который решает), а он на совещании был. Техникум созвонится с ними, договорится с нужным чел-ом, к кому мне нужно конкретно подойти... завтра позвоню, если всё норм, то беру направление и еду в "ВММ" стажироваться. Устал я от поисков, уже работать хочу))А перед этим утром заехал в другую конторку, офис у них приличный, секретарши хорошенькие , заставили заполнить анкету и дали бумажку со списком документов, которые нужны при взятии на работу. Список, как для космонавтов я, работая на заводе с доступом в секретные цеха, столько не заполнял... В итоге направили на базу к начальнику гаража, приехал, поговорил... выяснилось, больше нужен водитель на 3 тонную "варавайку" (манипулятор), а на кран садиться только изредка. Нафиг надо, подумал я, вот если бы рулить на автокране и изредка садиться на манипулятор - это другое дело.
Andrei28RUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Flat, а почему выбор пал на автокран, а не гусеничный или башенный? 1
coles Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Или у меня "пдф-открывалка" тупит, или у них что то... у кого открывается? Ну я-ж проверил сначала, прежде чем ссылкой делиться))) - открывается у меня...- попробуй другим просмотрщиком.Книга вроде как-раз для начинающих автокрановщиков))
Poganec Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Устал я от поисковА чего тебе те места не нравятся? Ты ищешь идеала? Его нет . Везде нужно будет решать проблемы! для этого тебя и берут, А не для того чтобы решить твои проблемы. 2
Tompfmych Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Везде нужно будет решать проблемы! для этого тебя и берут, А не для того чтобы решить твои проблемы.Точнее не скажешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти