Poganec Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 З.ы.: Печке походу кранты,Чё за печка ? производитель ?
flat Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Чё за печка ? производитель ? Хз) Бензиновая, от запорожца, со слов механика
Poganec Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Хз) Бензиновая, от запорожца, со слов механика Выкидывай тогда ,и не смотри куда упала , бери нашу самую простую ,без наворотов типа "ПЛАНАР" на солярке .
Mr.Kran Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 "Строительная" резина Я-307 и "ураловская" ОИ-25 https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/osi_podkatnye_dlya_bashennyh_kranov_472776873 3
Tompfmych Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Лебедка, как я понял, из моста и коробки от ГАЗ-66. Привод гидравлический. 3
Poganec Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Лебедка, как я понял, из моста и коробки от ГАЗ-66. Привод гидравлический.Только коробка и мост от зила 130 1
flat Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 На строительстве комплекса "Алмаз" и в новом строящимся районе "Парковый 2", как школьника меня там гоняют на пару с самосвалом, то катушки с кабелем, то кирпич с фур скидывать до 8-9 вечера... 2-3 раза разложишься и весь мокрый, подкладки тяжеленные - бывший крановой постарался... теперь мучаюсь, из-за этого приболел, но работать надо. Ни выздороветь, ни выспаться не дают - заявки каждый день. Спасибо гидрораспределителю, дал мне пару выходных отвёз кран на ремонт, а то я катался по платформе как на льду))) 6
melwin89 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Первое фото новенького ТВЭКСа в работе
flat Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Первое фото новенького ТВЭКСа в работе Чего то я его не узнал... думал, что за фирма такая, ни надписей, ни букв А он довольно таки тихо работал, в сравнении с "привычными" ТВЭКСами. На след. недельке явно буду в тех краях, попробую снять поближе.
uyRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 ...а чего подкладки сам таскаешь,должны быть подручные...крановщик только рычагами орудует...у нас так, однако...
Alex178rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 У нас также.Кран приезжает, рабочие разворачивают опоры, раскладывают подкладки башмаки, поправляют их, когда крановщик выпускает опоры. накидывают паука на крюк и т.п.Т.е. крановщик как сказано выше только рычагами орудует. Только один раз крановщик на КС-4572 все делал самЕще у него были разные "приблуды" сделаны например была сделана "подпорочка" под рычаги на гидрораспределителе когда можно было повернуть рычаг, зафиксировать его и все опоры одновременно задвигались а он в это время шел закидывать подкладки, но это пожалуй исключение из правил 1
vladimir Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня есть вопросы по экскаватору- погрузчику new holland b115.вопросы по двигателю.чёрный дым,троит,зваодится с помощью эфира,постоит два дня из системы уходит топливо. подскажите что это может быть?в книге написано что нужна колебровка плунжеров топлевного насоса.а как её делать я не знаю
Poganec Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 экскаватору- погрузчику new holland b115Конечно марку двигателя интересно бы знать.Черный дым троит ,начни с воздушного фильтра.Выкинь его ,посмотри без него как дымит.Если норм то меняй фильтра.Возможно просто воздуха нехватаетА не поможет ,то колебруют плунжера только на стенде. То есть вези к топливщику .Хотя наврятли чтоб плунжера. Чёрный дым это когда много солярки в смеси ,плунжера сам по себе не закручиваются ,обычно наоборот.Ну вё равно вези к топливщику. Хотя возможно подкрутили винт регулировочный. Хотя сам тоже не заворачивается.Скорее всего форсунки льют.А не заводится,без старта смотрите свечу
vladimir Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Конечно марку двигателя интересно бы знать.Черный дым троит ,начни с воздушного фильтра.Выкинь его ,посмотри без него как дымит.Если норм то меняй фильтра.Возможно просто воздуха нехватаетА не поможет ,то колебруют плунжера только на стенде. То есть вези к топливщику .Хотя наврятли чтоб плунжера. Чёрный дым это когда много солярки в смеси ,плунжера сам по себе не закручиваются ,обычно наоборот.Ну вё равно вези к топливщику. Хотя возможно подкрутили винт регулировочный. Хотя сам тоже не заворачивается.Скорее всего форсунки льют.А не заводится,без старта смотрите свечутак он у меня и так без воздушника работает.он без старта не заводится что зимой что летом.
flat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Гидравлику поправили, пока ничего не бежит, только рычаг на стрелу стал очень жёстким, я к лету бодибилдером стану, если новые резинки не разносятся... Оказывается там ещё редуктор заднего моста потёк, вдогонку отремонтировали и его, а там столько денег на зап.части ушло... ё маё! Но, в итоге, пригнав кран в гараж и постояв ночь - утром снова обнаружили лужу, механик перематерился... завтра снова погоню назад на ремонт - привет выходной Утром была интересная заявка, грузил отвал от бульдозера на трал... приехал, чай попил, ЧТЗ трактора вокруг пофоткал, понаблюдал в первом ряду заезд бульдозера на трал, спокойненько разложился-погрузил-сложился, наличку забрал и тихонько уехал... красота З.ы.: Дохлый аккумулятор на телефоне скоро меня доконает, ни поиграть лёжа в кабине, ни пофоткать нормально не даёт Приди скорей первая зп-шечка))) 5
Poganec Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 так он у меня и так без воздушника работает.он без старта не заводится что зимой что летом. Тогда бочку 200 литровую доношко отрезаешь болгаркой .Что бы стенки были высотой 5-10 см . И перед запуском стучи туда ,как в бубну .приговаривая Э-Э-Э.А если серьёзно , больше информации ,что за двигатель ,?Хотя вышеперечисленное в силе . Только к этому если без воздухана работает прибавить надо капиталку .Хотя честно незнаю ,вроде виденные мною такие трактора вообще не имеют плунжеров ,у них комонрей
flat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ожил форум Спасибо реаниматологам!Поменяли печку, новенький "Планар", тепло с запахом пластика чувствуется Хотели прям в кабине к полу прикрутить, но сниматься сиденье и ковырять пол - муторно, решили приспособить к штатному месту под цилидром. Ну и старая "авно-печка - в металлолом её! 6
flat Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Теперь только не усни А спать и правда тянет, особенно пообедав - вырубает Печка опробована в полной мере на монтаже баньки, жарит... правда первый час запускаться не хотела, замёрз нафиг 6
Poganec Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 правда первый час запускаться не хотела, замёрз нафиг Так иногда чтение инструкции помогает . Там написано при сильном морозе нужно солярку разбавлять бензином ,и пропорции есть для разных градусов.
flat Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Так иногда чтение инструкции помогает . Там написано при сильном морозе нужно солярку разбавлять бензином ,и пропорции есть для разных градусов. Так и так бадяжу 50:50, в бачок заглядывал - жиденькая, не замёрзла... походу сам фен подмёрз, кран пару суток стоял.
Andrei28RUS Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С печкой автор лукавит, там жара на улице, у крана двери на распашку https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95993
Poganec Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 КстатиТак и так бадяжу 50:50Может сеточка прогореть ,от лишнего ,мануал всё таки читать надо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти