uyRA Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 ...да,в последнее время тупойhttps://tcfs.ru/index.php/topic/558-cherno-belii-arhiv/page__view__findpost__p__90517к пекарскому делу пристрастился 4
Antcranes Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Аналогично. Чет в последнее время с кухней подружился ))) 4
uyRA Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Аналогично. Чет в последнее время с кухней подружился )))...гены наверное,у меня дед пекарем был...
uyRA Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 ...есть вопрос,камеры это понятно,а что за "колбаса" на трубе...кто знает?
Antcranes Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Передатчик какой-то... или приемник... Иинтернет может ловить или для радиосвязи (радиотелефон)
Sabaka Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Похож на сенсор беспроводной связи для управления этими видео камерами. У нас на стройках уже давно все видео наблюдение без проводов.
Antcranes Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Похож на сенсор беспроводной связи для управления этими видео камерами. У нас на стройках уже давно все видео наблюдение без проводов.Ну или так...
coles Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Во, блин, пока в отпуске нахожусь, вспомнил что в фотоконкурсе участвовал "Четра в кадре"(очень хотелось " на халяву" получить одну из моделей (трактор, экс, мксм80), так вот, оказывается я занял 3-е место в номинации "Инстаграм" #четравкадре, соответственно выиграл модель мксм-ки!))))Осталось тока решить, как они мне ее отдадут))) надеялся что подразумевается отправка почтой, но никакого подтверждения от представителя завода - не получил, написал, жду ответа.... 5
b0b3r Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! А какую фотку отправлял?
Anatoliy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 поздравляю! а где же фото победителя??
coles Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, Коллеги!) А фотки отправлял несколько штук (какая именно победила, не знаю)), практически все тут на форуме есть... Для занятия первого, второго места видимо не хватило логотипов и надписей Четра на трубоукладчиках и тракторах наших...(судя по фото победителей!))Смотрите в Инстаграм по хештегу #четравкадреИли тут: http://www.chetra.ru/press-center/news/960/Пишу с тлф., ссылка не вставляется, на сайте Четра на гл. странице есть ссылка на победителей фотоконкурса...
BOBR Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте друзья-форумчане, Я тут недавно грузовой подъемник разбирал и решил выставить фотки, правда не нашел куда,Может сделать отдельный раздел где нибудь , а то даже по с писаным частям кранов и бытовкам есть, а тут упустили, вроде техника.. а ведь есть еще грузопассажирские,реечные, двухмачтовые ит,д и т.пМожет кому интересно будет..Спасибо за понимание..ПМГ-02 Производство г,Кохма 3
Anatoliy Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 интересная тема Я подобной конструкции у нас не встречал!
AmuseSBor Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет! Ребята, на следующей неделе меня отправляют в командировку по работе, на учебу в Москву.В Москве буду 12.04 по 22.04, если кто желает можно будет встретиться, покажите мне достопримечательности и интересные объекты.
melwin89 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет! Ребята, на следующей неделе меня отправляют в командировку по работе, на учебу в Москву.В Москве буду 12.04 по 22.04, если кто желает можно будет встретиться, покажите мне достопримечательности и интересные объекты. На следующих выходных будет выставка Moscow hobby expo, можно посетить
AmuseSBor Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 На следующих выходных будет выставка Moscow hobby expo, можно посетить Оо, это уже интересно я согласен!
Tompfmych Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот такую рыбу подогнали. Толстолоб. 3
uyRA Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот такую рыбу подогнали. Толстолоб....где-то шесть кг?Да?
Tompfmych Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 ...где-то шесть кг?Да?7. Предыдущая была под 10, но тогда ее жена разделывала без меня. 4
AmuseSBor Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Выражаю большую благодарность товарищу melwin89, это единственный человек с Москвы который составил мне компанию на субботу 16.04 и выставке Moscow hobby expo 2016 хоть и погода была полное дерьмо. Спасибо тебе огромное Иван! 2
uyRA Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 ...кто ещё не создавал тему Bauma 2016, извольте...
melwin89 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Выражаю большую благодарность товарищу melwin89, это единственный человек с Москвы который составил мне компанию на субботу 16.04 и выставке Moscow hobby expo 2016 хоть и погода была полное дерьмо. Спасибо тебе огромное Иван! И тебе спасибо за компанию, Сергей!. Хоть выставка не порадовала, но зато пообщались))).P.s. Ждем фото с музея РЖД 1
uyRA Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 И каково после могучего 674?...нормально,это как на велосипеде,надо только научиться...потом разница в великах не важна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти