b0b3r Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Все хотел спросить у других мировых производителей башенных кранов были попытки серийного изготовления башенников с встроенным лифтом? Или это только мы до такого додумались? Цитата
AmuseSBor Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Все хотел спросить у других мировых производителей башенных кранов были попытки серийного изготовления башенников с встроенным лифтом? Или это только мы до такого додумались? В настоящее время знаю как минимум у Liebherr, Potain, Jaso и Terex Comedil есть собственные лифты для оснащения башенных кранов (опция).Но мало кто занимается из производителей кронов данным типом оборудования, поскольку есть специализированные организации такие как Geda у которые выпускают широкий спектор различных подъемников, собственно у них при необходимости и заказывают такое оборудование. 2 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января По мне, так это слишком экзотично, хотя на дворе уже 25 год, как ни странно Цитата
b0b3r Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января По мне, так это слишком экзотично, хотя на дворе уже 25 год, как ни странно да мне кажется прям само напрашивается. Экзотично это когда на КБшках лифты пытались применить. А тут в современности оно прям надо. Очень понравилось решение с подъемником снаружи башни. Ни каких изменение в конструктив кран, а лифт есть) Цитата
Tehnar Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Лукашенко подарил фельдмаршалу Ливии Хафтару тракторы и получил саблю Белорусский лидер Александр Лукашенко подарил фельдмаршалу Ливийской национальной армии Халифе Белаксиму Хафтару сертификаты на автобусы и тракторы и получил от военного саблю.RT на русскомВ ответ Хафтар подарил белорусскому лидеру саблю.РБКТакже Лукашенко вручил фельдмаршалу корзину с различными белорусскими продуктами питания и сладости.РБКГлава Белоруссии подарил российскому президенту Владимиру Путину на день рождения «произведение белорусских умельцев» 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.